23 мая 2013, 06:38
все годик поносили и "отстрелялись" 🙂 у меня уже 2.5 скоро будет.... резинки мотаю...
IceCreamда всего год, врач говорила, что у меня зубы хорошо идут.
все годик поносили и "отстрелялись" 🙂 у меня уже 2.5 скоро будет.... резинки мотаю...
Алечка!!
Кто еще сомневается или боится - решайтесь!
КатяКатерина
Девочки, может кто знает, где резинки продают, которыми зубы наклоняют, не те которые тяги, а такие в рулончике восьмерочками. я слышала, что на теплотехе... их только на одну челюсть одевают на все зубы друг за другом.
КатяКатеринада,для себя. Брала Даймон 3. Про экономию не знаю,мне изначально ортодонт сказала самой купить.
Перечка, спасибо. а вы для себя их покупали и вам их потом поставили? у меня сестра хочет поставить, может это вариант сэкономить? какую систему брали?
может кто-то знает где инновация продается?
magguzКатяКатерина
Девочки, может кто знает, где резинки продают, которыми зубы наклоняют, не те которые тяги, а такие в рулончике восьмерочками. я слышала, что на теплотехе... их только на одну челюсть одевают на все зубы друг за другом.
Вам сам врач это прописал,наклонять зубы или вы сами решили поэкспериментировать?? У меня тоже верхние чуток наклонены вперед,а упрямый врач ни как не хочет наклонять((,говорит и так хорошо,мне не нравиться