21 марта 2015, 18:50
Девочки, а вот что мне понравилось из последнего - это Ада Самарка. "Игры без чести". Читается легко, всем женщинам полезно)))
КсенияИ...что лишний раз подтверждает правоту народной мудрости: " на вкус и цвет.." :-)Anetaвсе разное у нее. У меня вообще периодически впечатление возникает, что это разные люди пишут))
ее книгой " Любовная аритмия" я так прониклась, что даже с отдыха домой эту книгу притащила. Обычно то, что беру с собой в поездки, там же и оставляю. Эту книгу не смогла. Решила, что перечитаю обязательно чуть попозже
Вот именно с вашей подачи (отзыва) прочитала я эту "аритмию" (как то рассиропилась я в последнее время, весенняя депрессия что ли, раз потянуло меня на такую вот сентиментальную литературу).
Ну что сказать - эта книга вообще ничем не зацепила - ни сюжетом, ни слогом. Примитивно. Ни разу не захотелось после прочтения задуматься и придумывать продолжение этой недосказанной истории.
Читала на ночь - а спать легла - и ни одной мыслишки о героях в голове, никакого послевкусия.. Разочарована... Всего то чтива на пару часиков..
КсенияИAnetaКимавсе разное у нее. У меня вообще периодически впечатление возникает, что это разные люди пишут))Tata_R
на мой взгляд, гипертрофированные эмоции взбалмошной, избалованной, состоятельной и не сильно умной дамы.
Мнение личное, никому не навязываю.
У меня такое же впечатление.
ее книгой " Любовная аритмия" я так прониклась, что даже с отдыха домой эту книгу притащила. Обычно то, что беру с собой в поездки, там же и оставляю. Эту книгу не смогла. Решила, что перечитаю обязательно чуть попозже
Вот именно с вашей подачи (отзыва) прочитала я эту "аритмию" (как то рассиропилась я в последнее время, весенняя депрессия что ли, раз потянуло меня на такую вот сентиментальную литературу).
Ну что сказать - эта книга вообще ничем не зацепила - ни сюжетом, ни слогом. Примитивно. Ни разу не захотелось после прочтения задуматься и придумывать продолжение этой недосказанной истории.
Читала на ночь - а спать легла - и ни одной мыслишки о героях в голове, никакого послевкусия.. Разочарована... Всего то чтива на пару часиков..
Natali_BNatali_B,я писала про нее с год назад. Долго под впечатлением была. Но книга философская и непростая, сильно на любителя. Хотя мне такая литература очень нравится. Мне гораздо сложнее читать бытовые эпопеи. Жили-были вот никак домучить не могу :-( отложила пока
Девушки, а книгу "Дом, в котором" уже обсуждали?
antiskaвконтакте, поройтесь в теме, несколько раз писали, как это сделать
Девочки, подскажите где книги можно бесплатно скачать в формате PDF или Epub. Чет щас через поисковик пыталась найти и полная фигня. На Флибусте очень многое ни читать, ни качать не дает.
Tanich_ka
Aneta,Natali_B, очень рекомендую к прочтению эту рецензию на роман Дом, в котором. http://www.nasledie-rus.ru/red_port/dom.php Читать только после прочтения книги.
Tanich_ka
Ещё рекомендую , если любите аудиокниги и хочется роман перечитать еще раз, послушать её
в исполнении Игоря Князева. Он насчитал эту вещь офигенно и музыка там просто потрясающе подобрана.
Tanich_ka
4you, тут наверное все, которые есть вообще http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=490
НаниКостинаМама
Нани, выскажите потом впечатление по арке. Мне интересно послушать.
КостинаМама, хорошо)) пока все нравится))