24 апреля 2015, 12:14
Кто-нибудь читал Ромена Гари?
Не первый раз спрашиваю, а в ответ тишина))))
Меня он очень зацепил, но читаю я его непросто.
Не первый раз спрашиваю, а в ответ тишина))))
Меня он очень зацепил, но читаю я его непросто.
kira2007
на подходе Джон Фаулз «Коллекционер» надеюсь оправдает мои надежды)
мама Оля
Ларисончик,пиши мейл,вышлю.
AppelSinKa,видела,что есть..Боюсь,уревусь я с того фильма...
Tata_R
Буква Ы, биологический материал я тут уже упоминала, но никто, видимо, не обратил внимания. Меня эта книга очень впечатлила. Что есть ценность и мерило человеческой жизни.
Amelly
Посоветуйте легкое, затягивающее и обязательно с юмором чтиво!) что-то последние полгода читаю серьезную лит-ру, немного устала...
Tata_Rого, спасибо!
Amelly, попробуй Ведьмины байки Ольги Громыко - фэнтези на манер Стража и Ведьмака, но легкое и с юмором.
Манюню читала?
Держите ножки крестиком - Цепов Денис - медицинский юмор.
Буква ЫПо Вашему совету прочитала одну книжечку. Не в обиду Вам, больше в руки не возьму.....настолько пустое чтиво.Amelly
Посоветуйте легкое, затягивающее и обязательно с юмором чтиво!) что-то последние полгода читаю серьезную лит-ру, немного устала...
Меня Юлия Шолох затянула летом
http://www.flibusta.net/a/62124
Дикий вьюнок больше всех понравился
http://www.flibusta.net/b/243299
Сибирочк@
КсенияИ, вот и у меня.... лет 12 назад или около того, сколько ни пыталась - не мое....Сейчас постарше стала, думаю, а вдруг вчитаюсь?
КсенияИСибирочк@
КсенияИ, вот и у меня.... лет 12 назад или около того, сколько ни пыталась - не мое....Сейчас постарше стала, думаю, а вдруг вчитаюсь?
вот лет 10 назад пробовала, не пошло.. Зимой опять попробовала - опять не мое.. Видимо, на пенсии как попрет))
КсенияИ
Начала читать "Голубое сало" Сорокина..
пока пребываю в шоке, думаю - читать дальше или нет..
Подруга-культуролог мне рассказывала про эту книгу, хотела узнать мое мнение... Вчера в библиотеке попалась на глаза...
Кто читал еще ЭТО?
Пеппи Длинныйчулок
"Просто дыши" Сьюзен Виггз
Смешной любовный роман. В отпуске почитать как жвачку.
Написан хорошо, до слез трогателен в некоторых местах 🙂 Но история, конечно, жуть как фантастична
AppelSinKa
мама Оля, еще фильм посмотрите, он шикарный! Актриса в главной роли бесподобна
мама Оляя тоже посмотрела, особо впечатлительным смотреть не стоит :cry: :cry: :cry: уревелась вся, потом уснуть не могла(AppelSinKa
Посмотрела.Очень понравился. Спасибо за рекомендацию 🙂
М@сянькаЗаинтриговали. Тоже захотелось с такой книгой и в отпуск.Пеппи Длинныйчулок
"Просто дыши" Сьюзен Виггз
Смешной любовный роман. В отпуске почитать как жвачку.
Написан хорошо, до слез трогателен в некоторых местах 🙂 Но история, конечно, жуть как фантастична
Читаю по вашему совету.. Самое-то в моем настроении)
AppelSinKa