Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 161 из 210
мама Оля,если надо - перешлю, мне Tanich_ka выслала.

Ларисончик,ага,надо.Попробую почитать,вдруг понравится.Спасибо.
Tanich_ka,выздоравливайте!
извините за  :оффтопик:

Tanich_ka, не сразу и заметила - "Костику 19 дней!"  :smitten:
От всей души поздравляю!!!
Нани, спасибо)))
Tanich_ka, от Костиной мамы тоже примите поздравления с Костиком!!!! растите здоровенькими и умненькими!
КостинаМама, спасибо) Редкое нынче имя, я даже не ожидала))
мама Оля, а мне такой конец неприятен. Либо никому, либо так, как Макс планировал изначально.
Tanich_ka,Костик - редкое?

девочки, все, скорей дочитать то что читаю и начать Пиколт)))
Кима,ну как никому-то? Утилизировать что ли? :sad:
И,кстати,с медицинской точки зрения ооочень спорный вопрос о Лидди.
Tanich_ka, меня кстати тоже Таня зовут)))))
прошу прощения за офф
мама Оля, так в условиях договора разве не это написано? Они же сами подпись поставили :не знаю:
Кима,в тебе говорит профессионал 🙂
Кима
мама Оля, да, мама меня в целом потрясла умением не впадать в истерики, не уходить в свои эмоции, таким глубоким принятием, желанием понять, с таким в жизни я, наверное, не сталкивалась ни разу, сколько ни смотрела по сторонам. Обычно мамы уходят в страдания, желание переориентировать своё дитя, а то и навязать ему своё представление о его жизни, реализуя это чуть не до рождения. А тут... Даже воспоминание про смерть отца, реакцию девочки на это событие, её переживания... И как мама защитила перед психологом право девочки чувствовать именно так, не делая из этого проблему - сильно!  Мама - мега!  И на контрасте идут переживания другой героини от неприятия мамой... И как итог: одна спокойна относительно, несмотря на новизну ситуация, а другая постоянно мечется, терзается, вылетает в свои переживания прошлого.

После такого отзыва хочется срочно взяться за эту книгу ))
Ларисончик, можно мне Кинга Долгая прогулка. Напишу в личку электронку
мама Оля
Кима,ну как никому-то? Утилизировать что ли? :sad:
И,кстати,с медицинской точки зрения ооочень спорный вопрос о Лидди.

а я думала они их поделят)) а вообще мне непонятно почему люди с такими широкими  прогрессивными и толерантными взглядами как лесбийская пара были так зациклены на генетическом родстве и невозможность иметь генетически своего ребенка просто к концу жизни приравнивалась. Причем генетически одной из них - ведь вторая могла бы также родить своего ребенка уж не говорю об усыновлении
Ларисончик, спасибо за книгу!
Начала Пиколт. Читаю, реву...)))
Ларисончик,ОМГ даже начинать не буду
Ларисончик, чего ревешь???? С самого начала????
Кима,не могу читать про смерть детей в принципе.

Ну я вообще оч часто плачу, читая, так что я не показатель :-D
4you, да почитай, я не припомню сильно  слезливых моментов. Видимо, Ларисончик в свои переживания попала...
Ну да, там в самом начале есть переживания, там же про Эко, потерю ребёнка.
Ларисончик, да, непростой момент, он стал в принципе поворотным в их судьбе...
4you,а мне конец трогательным показался.Сентиментальным. Но книга не так,чтобы прям пореветь:-)
Ларисончик,,не плачь,дальше не так печально:-)
Ну вот надо же, какие мы все разные) Конец разочаровал, не понравился, показался нереальным, ну излишне все слюняво-елейно, на мой взгляд.
Кима,ну "слюняво-елейно"и "сентиментально"-почти одно и то же :смеется:
Девочки,что дальше вместе читаем?:-)
Кима,что у Пиколт ещё такого-эдакого есть?
Мне у неё всё-таки " Ангел для сестры" больше всех понравился.Я эту книгу и читала самую первую.
мама Оля, не знаю) Начала Хрупкую душу читать.
Но вот не знаю, как пойдет после Вельяминовых, которых я проглатываю порциями, подкопив за какое-то время.

4you, вот скажи мне, ты рада за Марту? Я чего-то не одобрям-с ее выбор в принципе (я про Волка), а тут снова... Ну елы-палы! Не вижу, правда, достойного мужчины для нее, но мир клином же не сошелся на родственниках, чего они в этой каше все варятся???? Хотя да, Волк умничка будет, ежели осуществит свою затею (а он осуществит...) Джона мне уже давно прибить хочется за его идиотизм, ну откуда он такой взялся, все же Хантингтоны раньше в адеквате были.
Хрупкая душа-это чьё и о чём?
Я пока думаю,чего бы такого почитать захватывающего :рай:
я читаю чужое сердце - какие-то вариации на тему зеленой мили - теряюсь в догадках что же за финал-то будет. Много размышлений о религиях - через чур - пролистываю
Лариса, где читаешь, мне тоже надо! Если есть, пришли мне, пожалуйста. Я ничего не умею скачивать))
Merry,давай мыло, вышлю))

мама Оля,а можешь мне кинуть все что есть Пиколт? я что-то читала, а что - не помню. Слог нравится очень!

да я не плачу уже))) мне именно с ребенком сцена тяжело.. но это мое, я даже "у вас будет ребенок" в "пока все дома" не могу смотреть без слез.
мама Оля, хрупкая душа тоже Пиколт.
Кима, Вельяминовы продолжение вышло?
Manticora, я частями читаю, в ЖЖ, подкапливаю)
Кима, эх...буду плакаться тебе и полезно умолять, пересылать мне:-)
Ларисончик,вечером посмотрю,что есть. Кину,конечно.
Ура! У меня,оказывается в букридере тоже есть "Хрупкая душа":-)
Тоже читаю:-)
Тоже начала Особые отношения. Коллективный книжный клуб работает))
Роковое совпадение у пиколт еще понравилось
Ларисончик

мама Оля,а можешь мне кинуть все что есть Пиколт? я что-то читала, а что - не помню. Слог нравится очень!

Лариса,посмотри,пришло?