11 июня 2016, 06:19
мама Оля,да!! Спасибо! Во вторник скачаю, закину на книжку.
Пеппи Длинныйчулок
нет, нет продолжения конечно. Но мне кажется эта история его и не подразумевает.
Tanich_ka
Зулейха не нуждается, на мой взгляд, в продолжении. Портить только.
Мне очень много кто советует Атлант расправил плечи. Следующей буду её читать.
Особые отношения идут туго. Прочла почти половину.
alstПеппи Длинныйчулок
нет, нет продолжения конечно. Но мне кажется эта история его и не подразумевает.
тоже так думаю - вполне законченное произведение
мама Оля
Кима,для меня тоже про маму в первую очередь книга.Не дай бог никому такого выбора,какой она делает. Я пока на середине,думаю через пару дней закончу.
Кима
мама Оля, на мой взгляд, проблемы не от ситуации, а от головы, невысказанности мыслей, желаний, тревог, потом эта куча мала трансформировалась в это все, но даже и тут она не посчитала возможным и необходимым объяснить, рассказать мужу, поговорить с подругой, считая себя абсолютно правой, при этом жертвой. А то, что она творит со старшей дочерью - ну просто жесть.
На мой взгляд, там совсем не выбор. Если только выбор между умением делать шаг навстречу близкому человеку и нежеланием даже думать о такой возможности.
Ларисончик
я ж дня три назад дочитала Особые отношения..
к концу мне стало скучновато
а уж последняя глава..действительно, как-то совсем..
в общем, дай Бог им их лесбийского щастя)))
И все объясняется вынесенным из семьи родителей "Если о проблемах не говорят, то их как бы нет"Она ведь хотела сделать аборт, узнав о диагнозе, два эпизода, подтверждающие это, описаны в книге. Но обсудила ли она это желание с мужем, аргументировала ли? И то, что одна дочь больная, совершенно не оправдывает ее, как мать, что она забила на старшего ребенка.