18 сентября 2016, 06:18
Не было же ещё Кинга последнего нигде? Я жду не дождусь.,Мне хочется такого,чтобы не оторваться. Детектив захватывающий или хитросплетения судеб какие-нибудь и чтобы ещё язык написания вкусный-типа Степновой,Рубиной..
elenaa
прочитала "Женщины Лазаря"
сначала думала что у автора словесный "понос" (до этого читала Драйзера - совершенно другое)
потом привыкла, но несколько раз думала, что читаю какую-то фигню
на половине книги поняла, что хочу дочитать до конца, и в конце уже читала и улыбалась
большое спасибо за ваши отзывы - получила очень приятные эмоции, прям радость за героев, очень давно хотела ощутить именно такие эмоции от книги или от фильма
alstя тоже не высокого мнения о романе. Мне все герои неприятны. Очень многое обрывается на полуслове и непонятно.elenaa
прочитала "Женщины Лазаря"
сначала думала что у автора словесный "понос" (до этого читала Драйзера - совершенно другое)
потом привыкла, но несколько раз думала, что читаю какую-то фигню
на половине книги поняла, что хочу дочитать до конца, и в конце уже читала и улыбалась
большое спасибо за ваши отзывы - получила очень приятные эмоции, прям радость за героев, очень давно хотела ощутить именно такие эмоции от книги или от фильма
меня лазарь не впечатлил почему-то - а главный герой вообще странен и неприятен
мама Оляпоищите название пожалуйста)Ларисончик
Я вообще нп знаю опять, что почитать. Хочу типа Мориарти, легкое-забавное.
Есть неплохая тётенька типа Мориарти-Диана Чемберлен. Я здесь про неё писала,но что-то никто не впечатлился. Какая-нибудь загадочная история в начале и разгадывание. Например,три подруги,одна из которых заканчивает жизнь самоубийством. Две оставшиеся разбирают бумаги и понимают,что у неё была тайна,которая перевернет жизни их семей..
А как называется книга я забыла :crazy2:Могу поискать.
У неё много неплохих книг,без претензий,чтобы голову не грузить,такое отпускное чтение.
Ларисончикя пока одну прочла. Сначала она мне напомнила Дж. Х. Чейза, Р. Стаута. Под конец СантаБарбару.
Я как раз пришла благодарить маму Олю :-) читаю с удовольствием уже третью книгу Чемберлен! Кое-что предсказуемо, но читается легко и так... отдыхаешь :-) незаморочно.
Маме закину обязательно :-)
Ларисончик
мама Оля,у тебя ВСЯ скачена? Я несколько скачала, две осталось прочитать. Некоторые были уже "закрыты".
Natalika
мама Оля,тебе наверно еще понравится В лесах/На горах
и трилогия Хмель/Рыжий конь/Черный тополь
рекомендую тем, кому нравится Тихий дон 🙂