Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 89 из 210
ну что, бегом скачиваем книжки
http://lenta.ru/news/2014/11/25/pirat/
Natalika, честно, слов приличных нет. Лишать людей книг - это варварство. Пусть тогда и библиотеки закрывают: что же столько человек там читают один раз купленную книгу, не порядочек ...
Natalika, тоже сегодня прочитала эту новость, задумалась, а не пора ли составлять список книг для закачки.

Думаю, что возможность скачивать книги останется, будут ресурсы кочевать с одного адреса на другой.
Natalika
ну что, бегом скачиваем книжки
http://lenta.ru/news/2014/11/25/pirat/

Ой сегодня как обычно в контакте искала одну книгу. И оказалось все ссылки забанены. Не смогла скачать. Очень огорчает такой поворот событий.
Tata_R
Natalika, честно, слов приличных нет. Лишать людей книг - это варварство. Пусть тогда и библиотеки закрывают: что же столько человек там читают один раз купленную книгу, не порядочек ...

+100500  Тоже сегодня прочитала-расстроилась. Можно подумать, если забанят сайты,появится больше возможностей книги покупать. Я вообще книжная маньячка, дня не могу без чтения. Раньше книги покупала-половина после прочтения отправлялась в библиотеку,т.к не моё.
Остается надеяться,что
Melamory
возможность скачивать книги останется, будут ресурсы кочевать с одного адреса на другой.
alst
Нани
Светик
Forward, мне нравилась Сага. Я у родителей книжечки беру-читаю.

Сага  - это вещь! я тут писАла уже отзыв. Крутая книга!

)) Сагу в этой темке каждые 20-30 страниц хвалят - перечитывала как-то темку-искала что почитать😉) на втором месте анна каренина

Каренина тоже "моя" и "война и мир". никогда не могла подумать, что ВиМ мне может понравится😉) но прочитала взахлеб. Теперь Достоевский весь мой😉)) - Идиот, Карамазовы, Преступление, записки из Мертвого дома - просто не отрываясь. "Бесы" пошли труднее - начало тягомотно, отложила пока. Читаю повести и рассказы. Роман Бедные люди лежит ждет. Игрок в планах. и др
Хочу всего Достоевского осилить😉)  просто нашла "свое" наконец-то
Я читала Достоевского взахлеб лет в 18-20, братья Карамазовы вообще очень понравились.
Кто знает, где можно скачать книги, по которой поставили фильм "Дивергент"?
Кима
Я читала Достоевского взахлеб лет в 18-20, братья Карамазовы вообще очень понравились.

а вот я только сейчас )) тогда меня было не заставить такое читать)))
Девочки,отзовитесь,кто рекомендовал Наташу Апрелеву"Посторонним В",с удовольствием скажу спасибо!
Ещё не дочитала,но нравится мне такой стиль изложения,язык ироничный ну и любоффь,конечно 🙂
Буква Ы
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179321 здесь, только зарегиться надо
Нани, Бесов читала лет в 18, шли туго, особенно первая половина книги, вторая половина была прочитана быстрее, но в памяти книга почти ничего не оставила, т.к. была "вымучена".
"Идиот", "Карамазовы" очень интересны!
Девочки где еще можно книгу сразу на планшет скачать? На флибуста пробную не могу- хотела детской литературы в дорогу накочать - выдает ошибку сервера(((( может кто знает?
Нани
Кима

а вот я только сейчас )) тогда меня было не заставить такое читать)))

Тоже сейчас им увлекалась. Сейчас Идиота слушаю  🙂
ledi_egoistka
Девочки где еще можно книгу сразу на планшет скачать? На флибуста пробную не могу- хотела детской литературы в дорогу накочать - выдает ошибку сервера(((( может кто знает?

я с флибусты сегодня на ноутбук не смогла драгунского скачать - сбрасывает и все. с вконтакте на планшет нормально качала
Tanich_ka
Буква Ы
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179321 здесь, только зарегиться надо

Спасибо большое!

Melamory, вот и у меня тяжко пошло. посмотрим, пусть отлежится)) авось дождется своего часа

еще у меня в "отложенных" лежит "Ярмарка тщеславия" В.Теккерея. Не сказала бы, что не интересное начало, но тоже как-то скучновато шло, медленно.
alst
ledi_egoistka

я с флибусты сегодня на ноутбук не смогла драгунского скачать - сбрасывает и все. с вконтакте на планшет нормально качала

А я не могу с ВК скачать - у меня открывается отдельной интернет страничкой и все. Что делать даже не знаю  :не знаю:
Открыла для себя Елену Чижову, прочла "Время женщин" до слез пробирает,  интересный слог, захватывает... Следом, на подъеме взялась за "Крошек Цахес". Еле осилила, ощущение, что писал другой человек вобще, искусственная книга какая-то... Попробую еще что-нить почитать ее же.
lookas,  у нее есть роман "Лавра". Вот через его дебри словесные и сюжетные я не смогла пробраться, забросила. Про крошку Цахес совсем не понравилась, а Время женщин не впечатлила.
Девушки - может кто-нибудь хочет поменяться?
Отдам 3 части  книги Голодные игры в обмен на похожую научную фантастику 🙂
Специально для поклонниц Пехова! Вышла новая книга, в соавторстве с Е. Бычковой и Н. Турчаниновой "Мастер снов" - прочитала на одном дыхании  :lol:
Дж.Пиколт"Девятнадцать минут"..Подросток,вооружённый до зубов расстрелял одноклассников..И,как всегда у этого автора,взгляд на сбытие с точки зрения разных героев книги,много незанудных рассуждений об отношениях родителей и детей,отношениях подростков в школе.В общем,рекомендую тем,кому понравился"Ангел для сестры"и "Последнее правило".
На флибусте появилась книга Дины Рубиной "Русская канарейка. Блудный сын".
Доступно для скачивания!
Принцесса Турандот, спасибо! Скачала
Принцесса Турандот
Доступно для скачивания!

а кто-нибудь подскажет, где первые две части скачать?? не могу нигде найти(((
или может быть кому-нибудь не жалко поделится файлом  :ой засмущали: буду очень багодарна
Penochka, отправьте в личку электронку.
Вам в каком формате скачать?

Читаю "Библейские сказания" З. Косидовского.
http://www.live**lib.ru/book/1000195011
Автор знакомит читателя с достижениями мировой науки, занимающейся изучением Библии. Книга совсем не антирелигиозная, но ставит под сомнение канонический текст Библии, объясняя, откуда взялся всемирный потоп, почему Ева была сделана из ребра Адама, что означает Вавилон и был ли он на самом деле и т.д. и т.п. Читать интересно, по крайней мере мне 🙂
Принцесса Турандот
Доступно для скачивания!

это первая книга трилогии?
Almera, это третья уже)))
Девочки, киньте ссылку пожалуйста, где скачать или файл на электронку 'три Анны', valciriya-74@mail.ru
Вальцирия,я не нашла...Если кто-то поделится,буду благодарна.
Penochka, первая как называется? как-то я упустила эту новинку у Рубиной

читаю Степнову "Хирург". Отзывов было много противоречивых. Мне нравится очень. Герои, дети моего поколения. Многое очень близко к душе.
Almera, первая  "Русская канарейка. Желтухин"
вторая "Русская канарейка. Голос"

тоже пропустила(((
сейчас вот нет нигде в свободном доступе  :cry:
очень надеюсь на девочек, может у кого есть, сбросят мне  :angel:

Пысы: третью часть скачала быстрей пока не закрыли )))
Penochka, но с другой стороны, можно купить. Пусть будет. Рубина - это навсегда
У меня две книги в бумажном варианте. третью тоже хочу купить,но пока до кижного не добралась,скачаю,почитаю..
Девочки, научите меня искать вконтакте книги для скачивания  :ой засмущали: я там вообще профан
где-то вроде помню читала, что надо искать в "Документы"
я это слово вообще на своей странице найти не могу  :razz:
Penochka, в контакте есть эти книги, у меня получилось найти в формате pdf, fb2, txt

http://v$$$k.com/do$$$cs  ($ убрать😉

Сначала заходите в "Мои настройки", там во вкладке "Общее" ставите галочку напротив "Документы". После этого у вас слева появится это слово, жмете на него и в верхней строке пишете то, что хотите найти. Если не очень понятно написала, спросите, попробую картинками объяснить.
Melamory,Melamory, прям нет слов у меня как я вам благодарна  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо, спасибо)))
Penochka, пожалуйста. Приятного чтения!
Вы, главное, не удаляйте у себя эти книги, когда скачиваниям книг из интернета "кислород перекроют", то будем меняться друг с другом 🙂