5 ноября 2014, 12:52
bookmark, тоже два раза принималась за "Гаргантюа...." . никак не идет
Киману вот как можно было Дарси убить???!! Вот прямо читать вроде надо, а не хочется.
Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки. :smitten: :mrgreen:
Мне очень понравилась, очень. Книга и легкая, и серьезная одновременно. Бриджит Джонс в своем репертуаре, она ничуть не изменилась) Но если первая книга она просто такая развлекательная, то в этой с легкостью и юмором поднимаются серьезные вопросы - одиночество немолодой женщины, как быть с любовью к умершему человеку, предательство ли заводить новые отношения и т.д.
Одно мне непонятно (тут же вспоминаю Трауб с ее Дневником мамы первоклассника), неужели так трудно организовать жизнь двоих детей, их учебу, уроки, неужели это могут только героини, а от простой смертной женщины требует неимоверных усилий?))))))
Но в целом книга классная, читала взахлеб, остается послевкусие, когда хочется взять паузу на усвоение 🙂
MerryКиману вот как можно было Дарси убить???!! Вот прямо читать вроде надо, а не хочется.
Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки. :smitten: :mrgreen:
Мне очень понравилась, очень. Книга и легкая, и серьезная одновременно. Бриджит Джонс в своем репертуаре, она ничуть не изменилась) Но если первая книга она просто такая развлекательная, то в этой с легкостью и юмором поднимаются серьезные вопросы - одиночество немолодой женщины, как быть с любовью к умершему человеку, предательство ли заводить новые отношения и т.д.
Одно мне непонятно (тут же вспоминаю Трауб с ее Дневником мамы первоклассника), неужели так трудно организовать жизнь двоих детей, их учебу, уроки, неужели это могут только героини, а от простой смертной женщины требует неимоверных усилий?))))))
Но в целом книга классная, читала взахлеб, остается послевкусие, когда хочется взять паузу на усвоение 🙂
Tata_R
Кима, а Властелин колец? Он еще лучше Хоббита, только перевод надо хороший выбрать.
КимаTata_R
Кима, а Властелин колец? Он еще лучше Хоббита, только перевод надо хороший выбрать.
Не, не мое совсем.
4you
кто читает Вельяминовых? у меня 4я часть про 20й век
Кима4you
кто читает Вельяминовых? у меня 4я часть про 20й век
Что-то со скрипом у меня идет) То ли перерыв между частями большой (между чтением), то ли написано как-то иначе, но пока не могу вчитаться...
ekkle
Очень понравилась книга Элис Сиболд: Милые кости. Прочитала за день на одном дыхании.
Merry
Прочитала Желтоглазые крокодилы, автор Катрин Панколь
Рекомендую к прочтению в отпуске
Солнышко???
Прочитала "Тайна моего мужа", понравилась, с удовольствием прочитала.
Перед этим скачала ее маме, ей не понравилось :не знаю:
Скачала ей именно из-за многих положительных отзывов, и я с ними согласна.
Теперь интересно спросить маму, что ей не понравилось)))