28 октября 2014, 05:47
Penochka
Фиалёна, можно мне Валяеву))) у меня в профиле почта
и мне)))
Penochka
ТигренаPenochka
и мне)))
КостинаМамаКостинаМама,ну вот, зато мнение составили :-) Мне, кстати, испанскими страстями книга не показалась. Скорее, шпионский боевик с экскурсом в историю
Aneta, дослушала я вашу книгу. Книга безусловно интересная, у автора фантазия буйная, много персонажей и событий, читается легко. Но...данного автора продолжать читать не буду, не в моем вкусе, потому что жанр я определила как "испанские страсти" - а мне их не понять 🙂
Natalika
Amelly, Дин Кунц
Фиалёна
Penochka, у вас скрыта в профиле.
ledi_egoistka,Тигрена, отправила, девочки)
Солнышко
Кима, а я вообще не смогла читать, бросила...
мама Оля
Девочки,внезапно вспомнила интересный детектив. Читала давно,даже название не вспомню. Что-то про Золушку. Сёстры До,Ми,Ля,что-то про наследство тётушки,пожар,как одна выдаёт себя за другую...Может кто вспомнит?
Ну вот,Яндекс мне в помощь. Себастьян Жапризо"Ловушка для Золушки" 🙂
Yozhik)))))))))))) беру на заметку)
Amelly, вот чем мне нравятся читалки - что всегда можно открыть и посмотреть, что было прочитано.
Вчера, кстати, дочитала Мопассана "Милый друг". Не в моем вкусе книга вроде, но мне понравилась. Такая она... невинно-порочная ))))
Melamory
Айриша, Рахманову читайте! Считается одним из лучших переводов. Я специально искала издание с ее переводом.
У нее Бильбо Бэггинс, а не Торбинс, Сумкинс, Сумникс и т.п.
КимаПлюсанусь. Книга, как чемодан без ручки. Хотя, многим почему-то нравится.
Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок», Фэнни Флэг.
Читала по восторженным отзывам.
Я ожидала большего... Не произвела на меня впечатления вообще.
Есть книги, которые читаются влет, которые хочется и хочется читать, чтобы узнать, что же там дальше-то... Эту мучила недели 2. Ну да, вроде, интересно, события, размышления. Но не цепляет. Меня не цепляет совсем.
Это мое мнение.
О чем книга? О двух женщинах. Одной 86 лет, женщина, которая радуется жизни, любит всех, у нее всегда все хорошо, хотя жизнь была непростой. Второй 48, у нее все плохо, жить не хочется, смысла нет. Они знакомятся в доме престарелых, где та, что моложе, навещала свекровь. И та, что старше, рассказывала о своей жизни, о людях, которые были в ее жизни, которых она любила...