13 октября 2014, 14:22
Tata_R, эх, завидую))) вам еще только предстоит прочитать....
Tata_R
Алый Мак, а Сердце Пармы разве не Алексей Иванов написал?
Tata_R
syr.dina, Страж хорош. Но моя любимая серия - Ветер и искры: Искатели ветра, Ветер полыни, Жнецы ветра и Искра и ветер. Там все: магия, любовь, война, дружба, очень неожиданные повороты событий.
bookmark
Прочитала свеженькую книжку про Флавию де Люс, довольно внезапный поворот событий, однако...
bookmark
la liebre, да уж, на инглише тяжко должно быть. Там еще стиль такой своеобразный, мне нравится, но переводить, думаю, куда сложнее некоторых "романов". Могу в электронном виде выслать.
bookmark
la liebre, воть - http://dropmefiles.com/tX6JZ
Кима
Джеймс Боуэн “Уличный кот Боб.Как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона ".
Двойственное впечатление от книги.
Вроде, ничего особенного. Несколько занудно написано.
А с другой стороны... Добрая книга, книга о...чуде. Да, именно так. О том, как два неудачника нашли друг друга, подарили друг другу надежду и жизнь, а вместе пришли к успеху и стали звездами, хотя и не планировали этого. Книга про кота, поэтому любители кошек прочитают с удовольствием, чтобы еще раз сказать: "Да, кошки классные!" Книга написана бывшим наркоманом. О том, как он им стал, о том, как он выбирался из этого. Мне понравилось.
После того, как прочитала книгу, задалась вопросом, вымышленная ли история. Оказалось, что они звезды!
Рыжий кот Боб, а вот видео: Кот по имени Боб: экстренный выпуск "Вокруг Лондона за 40 шагов" . Ну и вообще очень много в инете инфы про них 🙂 Удачи им!
Aneta
КостинаМама, Карлос Руис Сафон "Тень ветра". Супер вещь! но это не чтиво
klimentina
КостинаМама,Окончательный диагноз еще мне нравится.
bookmarkспасибо, почитаю. 🙂klimentina
КостинаМама,Окончательный диагноз еще мне нравится.
И "Взлетно-посадочная полоса", по которой фильм есть.
Penochkaэто да))) но думаю, у каждого есть автор, что называется, со "стопроцентным попаданием". У меня, например, такой Ирвин Шоу. Вот что ни возьму - все нравится. Независимо от настроения. А может, сами книги настроение "под себя" создают
Вот уж точно на вкус и цвет)))