8 октября 2014, 15:03
КостинаМама, 'Ребекка' Дафна дю Морье.. До конца не знаешь, что к чему
Есть еще и фильм такой, черно-белый
Есть еще и фильм такой, черно-белый
Very Val
КостинаМама, читаю сейчас трилогию Стига Ларссона "Миллениум". По первой книге снят одноименный фильм "Девушка с татуировкой дракона". Очень захватывающе, рекомендую.
Мишкинамама
Девочки, кто-нибудь читал Захара Прилепина? Что можете порекомендовать из его книг?
Forward
"Обитель" Автор: Захар Прилепин
Роман посвящён Соловецкому лагерю особого назначения 20-х годов.
Прекрасный язык, отличный сюжет, мораль, десятки разнообразных глубоких характеров.
Литературный критик Лев Пирогов сказал о романе «Обитель», что с этою книгой Прилепин вошел в русскую классику. Книга получилась пестрая, перекошенная, жуткая, языки смыслов не образуют в ней стройного здания, вылезают изо всех щелей, извиваются, жалят…
Forward
Very Val, я после Ларссона зачитывалась Ю Несбё :smitten:
СветикForward
Несбё :smitten: :smitten: :smitten:
la liebreСпасибо! Они будут следующими:-)СветикForward
Харри Холе уже прочитан :smitten:
Very Valla liebreСпасибо! Они будут следующими:-)СветикForward
Харри Холе уже прочитан :smitten:
Мне что-то так понравилось в декрете, я занимаюсь любимыми делами - пеку выпечку и читаю книги
Фиалка-55555и мне:-) интересно так взглянуть глазами не ребенка, а взрослой. женщины:-)
Читаю "Анну Каренину" - очень нравиться.
DZV
Любителям фантастики рекомендую ливадного экспансия история галактики...я уже больше 40 книг прочитала этой серии
Tata_RDZV
Любителям фантастики рекомендую ливадного экспансия история галактики...я уже больше 40 книг прочитала этой серии
Да, отличная классическая фантастика. Тоже очень понравилась.
Natali_Bвот пример ссылки с книгами http://modernlib.ru/series/ekspansiya_istoriya_galaktiki/ но мы собирали книги с разных сайтов, новые вообще только продают(
DZV, поняла. Спасибо! Можно ссылку откуда качаете? Еще не читала электронные, поэтому не знаю как и где. Но эти почитаю. Там написано какая первая?
Аня-anya
посоветуйте, что почитать, очень трогательное, слезливое)))
bookmark
Tanich_ka, Сибирочк@, ура, единомышленники! А то все че-то впечатляются, рыдают, я уж думала, со мной что-то не так. Одолела (с усилиями) "PS: Я люблю тебя" и с тех пор меня калачом не заманишь читать этого автора.
Прочитала свеженькую книжку про Флавию де Люс, довольно внезапный поворот событий, однако...
Tata_R
Шелена, понятно, но страж не закончен. Там же пока три книги: Страж, Аутодафе, Золотые костры. Так они еще не нашли, кто и как делает черные кинжалы. Наверняка будет продолжение.