4 сентября 2014, 03:25
мама Оля,я у М.Трауб читаю в настоящий момент "Дневник мамы первоклассника". Для меня актуальная тема, легко читается.
bookmarkя тоже бросила)
Кима, согласна. Начала читать и бросила, не понравился мне этот "Дневник".
мама ОляКнига еще в продажу не вышла и поэтому в сети ее, разумеется, нет.По данным Литреса - старт продаж - 12 сентября.
А.Маринина"Ангелы на льду не выживают".Первый том нашла,где скачать.Второго нету..Может,кто поделится скачанным или хотя бы ссылочкой,где это можно сделать...
Аня-anya
посоветуйте, что почитать, очень трогательное, слезливое)))
ledi_egoistkaэл.книга удобнее. На планшете перестала читать из -за бликов, в солнечную погоду вобще ничего не видно.
Девочки подскажите пож-та на чем вы читаете скачиваемые книги - на эл. книге или планшете? что удобней?
Soficoподдерживаю
Читаю на планшете ) Балдею прям от него. Планшеты тоже разные 🙂
ekkleвот у меня тоже самое, только с Йоханом Теорином, запоем прочла его книги, жду когда еще напишет)))
Сегодня дочитала Хемингуэя "По ком звонит колокол". Очень понравилось. Но я обожаю этого автора, поэтому не могу быть на 100% объективной. Мне настолько приятен и близок его стиль изложения, что любая его книга для меня - праздник.
мама Оля
А.Маринина"Ангелы на льду не выживают".Первый том нашла,где скачать.Второго нету..Может,кто поделится скачанным или хотя бы ссылочкой,где это можно сделать...
romanticaмама Оля
В контакте уже есть 2 том.
Golubka
кому слезливое?
Джоджо Мойес "До встречи с тобой" - прослезилась. Пишет легко, читается на одном дыхании. Есть моменты и для улыбок.
сейчас еще 4 книги ее скачала, буду их читать.
Budur_romanticaмама Оля
В контакте уже есть 2 том.
девочки, а как в контакте книги искать?
la liebreНе могу определиться с эмоциями от этой книги. Пожалуй, она мне вовсе не понравилась или я не поняла ее......вообще не плакала.Golubka
кому слезливое?
Джоджо Мойес "До встречи с тобой" - прослезилась. Пишет легко, читается на одном дыхании. Есть моменты и для улыбок.
сейчас еще 4 книги ее скачала, буду их читать.
А я что-то так проревелась, что не было даже желания другую ее книгу читать.
Хотя очень интересная книга! Захватывает, что остановиться нельзя.