Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 81 из 210
мама Оля,я у М.Трауб читаю в настоящий момент "Дневник мамы первоклассника". Для меня актуальная тема, легко читается.
Дневник мамы первоклассника должны прочитать все мамы школьников! ))) Со многим я и моя жена встречались. ))) Так сказать, подготовка к школе родителям. )))
А мне "Дневник мамы первоклассника" не понравился, хотя читается в целом легко и весело. Многое (почти все) показалось надуманным. Какая-то нереальная мама описана, как можно так сходить с ума от воспитания детей?))))))))
Меня Трауб как-то вообще не впечатлила (((

Сейчас дочитываю 100 лет Одиночества Габриэля Гарсиа Маркеса.
Кима, согласна. Начала читать и бросила, не понравился мне этот "Дневник".
bookmark
Кима, согласна. Начала читать и бросила, не понравился мне этот "Дневник".
я тоже бросила)
посоветуйте, что почитать, очень трогательное, слезливое)))
А я наверное завтра за Дневник примусь. Дали почитать, а с временем напряжёнка, сижу на форуме :смеется:
мама Оля
А.Маринина"Ангелы на льду не выживают".Первый том нашла,где скачать.Второго нету..Может,кто поделится скачанным или хотя бы ссылочкой,где это можно сделать...
Книга еще в продажу не вышла и поэтому в сети ее, разумеется, нет.По данным Литреса - старт продаж - 12 сентября.
Девочки подскажите пож-та на чем вы читаете скачиваемые книги - на эл. книге или планшете? что удобней?
на электронной книге мне удобнее
ledi_egoistka, на эл. книге с эл. чернилами - удобно и глаза не устают.
ledi_egoistka,на планшете читаю, не напрягает никак, удобно очень.
Аня-anya
посоветуйте, что почитать, очень трогательное, слезливое)))

только что дочитала "Пятеро, что ждут тебя на небесах"..Митч Элбом

ledi_egoistka,на электронной

девочки спасибо вам за ответы
ledi_egoistka, аудио слушаю)
Начала читать дневник. Идёт легко, но ощущение придуманности почему-то.
Я дневник в итоге забросила, до ноября дочитала и все(((

В настоящий момент читаю Алигьери "Божественная комедия".
ledi_egoistka
Девочки подскажите пож-та на чем вы читаете скачиваемые книги - на эл. книге или планшете? что удобней?
эл.книга удобнее. На планшете перестала читать из -за бликов, в солнечную погоду вобще ничего не видно.
Читаю на планшете ) Балдею прям от него. Планшеты тоже разные 🙂
Sofico
Читаю на планшете ) Балдею прям от него. Планшеты тоже разные 🙂
поддерживаю
Прочитала недавно "Инферно" Дена Брауна, осталась довольна выбором книги) Как всегда всё интересно и познавательно, теперь планирую "Божественную комедию" освежить в памяти
Сегодня дочитала Хемингуэя "По ком звонит колокол". Очень понравилось. Но я обожаю этого автора, поэтому не могу быть на 100% объективной. Мне настолько приятен и близок его стиль изложения, что любая его книга для меня - праздник.
ekkle
Сегодня дочитала Хемингуэя "По ком звонит колокол". Очень понравилось. Но я обожаю этого автора, поэтому не могу быть на 100% объективной. Мне настолько приятен и близок его стиль изложения, что любая его книга для меня - праздник.
вот у меня тоже самое, только с Йоханом Теорином, запоем прочла его книги, жду когда еще напишет)))
А вот муж самую лучшую на мой взгляд 2 месяца мучил, да так и бросил. Говорит: не понимаю я этого автора...
Дочитала наконец-то в планшете М. Метлицкую Дорога на две улицы. Нравится её истории про семейные взаимоотношения. Душевные. Читается легко.
начала читать Мастер и Маргарита,чего сложно пошла,путаюсь :sad:
мама Оля
А.Маринина"Ангелы на льду не выживают".Первый том нашла,где скачать.Второго нету..Может,кто поделится скачанным или хотя бы ссылочкой,где это можно сделать...

В контакте уже есть 2 том.
romantica,спасибо,пойду искать.
кому слезливое?
Джоджо Мойес "До встречи с тобой" - прослезилась. Пишет легко, читается на одном дыхании. Есть моменты и для улыбок.
сейчас еще 4 книги ее скачала, буду их читать.
Golubka,про что?
romantica
мама Оля

девочки, а как в контакте книги искать?
4you,
Молодой, успешный, жизнерадостный Уилл по нелепой случайности оказывается в инвалидном кресле. Лу, простая девушка, которая осталась без работы и вынуждена пойти сиделкой к нему. Эти люди меняют жизнь друг друга.
Мне кажется не оставит равнодушным никого.
Golubka
кому слезливое?
Джоджо Мойес "До встречи с тобой" - прослезилась. Пишет легко, читается на одном дыхании. Есть моменты и для улыбок.

А я что-то так проревелась, что не было даже желания другую ее книгу читать.
Хотя очень интересная книга! Захватывает, что остановиться нельзя.
Я читала, но это самая слезливая, наверное, из всех
Golubka,спасибо
Budur_
romantica
мама Оля

девочки, а как в контакте книги искать?

нажимаешь Документы и в строке поиска забиваешь, что нужно... Там все форматы есть
Прочитала Пряслиных все три книги. Спасибо тому, кто рекомендовал! Подозреваю, что это были 4you и Мама Оля, но даже если ошиблась, спасибо тому хорошему человеку!
О чем? О жизни семьи в колхозе в военные и послевоенные годы. Вот так сухо) А читать интересно, потому что времена были тяжелые, а люди - глыбы.

Кристина Гудоните "Дневник плохой девчонки". Наверное, интересно будет мамам подростков или детей предподросткового возраста.  О 15-летней девочке, которая запуталась в своей лжи.  Как-то не цепляет, хотя в целом интересно.

Татьяна Веденская "Плохие девочки". О женской дружбе, о любви... Не скажу, что понравилось, но читать можно. Почему-то подумалось, что обычная история для кино, а то и для сериала.

la liebre
Golubka
кому слезливое?

А я что-то так проревелась, что не было даже желания другую ее книгу читать.
Хотя очень интересная книга! Захватывает, что остановиться нельзя.
Не могу определиться с эмоциями от этой книги. Пожалуй, она мне вовсе не понравилась или я не поняла ее......вообще не плакала.
Stepa,спасибо!
Вспоминаю молодость))) читаю новую Бриджит Джонс))