28 июля 2014, 17:07
Прочитала по второму кругу Мариам Петросян "Дом, в котором..." ух. И ведь знаю, чем все закончится, а оторваться нет возможности. Потрясающий роман. Любителям серьезной литературы очень рекомендую. Не чтиво
мама Оля
Девочки,вышла новая книга Степновой"Безбожный переулок". Покупать-жабко душит. А скачать-нету...Может кто уже читал? После"Женщин Лазаря"-стоит придушить жабку?
стрелка
в отпуске прочитала мемуары Феликса Юсупова о Распутине... конечно весьма своеобразно пишет - в самом начале кажется, что вот она истина из первых уст (Феликс убил Рпспуутина), ан нет - самореклама прежде всего и далеко недальновидный поступок...
теперь увлеклась Романовыми...
стрелка
в отпуске прочитала мемуары Феликса Юсупова о Распутине... конечно весьма своеобразно пишет - в самом начале кажется, что вот она истина из первых уст (Феликс убил Рпспуутина), ан нет - самореклама прежде всего и далеко недальновидный поступок...
Нани
девочки, кто читал Гастон Леру. Призрак оперы? интересно?
4youстрелка
напишите название книги
давно увлечена этой темой (все что связано с царской семьей)
на царские дни побывали в Ганиной яме-так теперь вообще все о Романовых читаю
Кима
Сейчас читаю "Жена декабриста" того же автора. В целом нравится, но за душу не берет.
Tanich_ka
Мне тоже не нра манюня. Прочитала больше половины.Страшные вещи подаются под соусом хиханек и хаханек. Мне не смешно. Пакости детей преступные какие-то. Ба - деспотичная маман, загубившая личную жизнь сына . Не, не смешно совсем.
Кима
Ну и Вельяминовы...) Не отпускают...)))
Буква ЫTanich_ka
Мне тоже не нра манюня. Прочитала больше половины.Страшные вещи подаются под соусом хиханек и хаханек. Мне не смешно. Пакости детей преступные какие-то. Ба - деспотичная маман, загубившая личную жизнь сына . Не, не смешно совсем.
я с трудом вчиталась в Манюню (прочитала 1 и 2 книгу), потом нормально читалось (только с осадком: детей постоянно лупят, а они непонятно что творят)
может, если бы не такой специфичный юмор, то совсем мрачно было все
меня как-то зацепило, что Ба приказала забрать девочек из лагеря,потому что сама так захотела
и они пропустили прощальный костер и закрытие смены
когда они "не нужны" были, их отправили в этот позорный лагерь, а когда втянулись в лагерную жизнь, на самом интересном месте - облом!
Солнышко
Еще тут упоминали "Ночь нежна" как интересный роман о любви.. Прочитала... Не мое, однозначно. Нудно, затянуто.
7 ЛепестоКу меня стоит всем известный кул ридер, скачиваю в любой библиотеке, по запросу 'скачать фб2', удачнее всего скачивается на литмире, я отрегулировала яркость экрана и все прекрасно, глаза не устают, читать удобно:-)
Задам немного глупый вопрос. :ой засмущали: От чтения с планшета сильно глаза устают? Нужна ли какая-нибудь программа для закачивания книг? Я совсем в этом не разбираюсь. :-|
Солнышко
Читаю "Женщина Лазаря" -вот прям моя книга :angel:. Очень легко читать (очень важно для меня), интересно, и сюжет захватывает.
ВальцирияЯ от этой книги в восторге! За пару дней проглотила. По мне так очень интересная книга. Так современно и актуально. Сюжетная линия затрагивает тему Первой мировой войны. В отпуске и книгу читала и несколько документальных фильмов посмотрела про события столетней давности. У меня прадедушка воевал на той войне. Очень немного про неё знала. Теперь больше знаю. Кроме того, книга про моих ровесниц - молодых женщин.
Никак не могу дочитать 'девушка которую ты покинул', прям через силу( просто нужно ведь узнать чем дело кончилось. То ли издержки перевода, то ли слог такой, ..она пошла....., он посмотрел....шел дождь..они целовались...какой убогий стиль изложения простыми короткими предложениями.как будто сценарий читаешь, все как то безчувственно..
Пеппи ДлинныйчулокВообще из-за отсутствия детей не расстроилась. Не может быть всё так просто. Пусть останется загадкой. По-моему, всё лаконично и логичное завершение.Сибирочк@
Merry, за Желтых крокодилов огромное спасибо. Прям моё чтиво. За 2 дня не отрываясь прочитала.
присоединяюсь!
Из последних двух, что Мэрри посоветовала - "Крокодилы" понравились очень!!!, а "Девушка" только начало. Финал - дурацкий. У Софи должны быть дети!!! Нечестно оставлять их с Эдвардом историю брошенной!
М@сянька
Для тех кому понравились "Голодные игры". Трилогия "Делириум". об «апокалипсисе нашего времени».
...
Читать интереснее, чем игры.. И не разочаровывает от книги к книге.. Концовка только какая-то не полная.. Хотя в принципе так даже логичнее.. Жизнь-то продолжается..