Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 78 из 210
Мне нравиться из романтичной литературы Марк Леви, читала его правда давно, но приятный осадок остался.
Ииса
А мне Манюня что-то не пошла, в итоге подарила книжку..
аналогично, не нравится
Из Абгарян только "Люди, которые всегда с тобой" понравились

ledi_egoistka
Мне нравиться из романтичной литературы Марк Леви, читала его правда давно, но приятный осадок остался.
кстати, да
Merry, за Желтых крокодилов огромное спасибо.  Прям моё чтиво. За 2 дня не отрываясь прочитала. 
Дочитала книгу. Она не стоит внимания. Вроде и сюжетец увлекательный с тайной и интригой, любовью до гробовой доски, но исполнение так себешное, как будто комикс читаешь. Жаль потраченного времени.
Сибирочк@,что за крокодилы?
Вальцирия, Желтые крокодилы. Автор Катрин Панколь.
Сибирочк@
Merry, за Желтых крокодилов огромное спасибо.  Прям моё чтиво. За 2 дня не отрываясь прочитала. 

присоединяюсь!
Из последних двух, что Мэрри посоветовала - "Крокодилы" понравились очень!!!, а "Девушка" только начало. Финал - дурацкий. У Софи должны быть дети!!! Нечестно оставлять их с Эдвардом историю брошенной!
Кстати "Понаехавшая" любимой Абгарян... вобще мимо. Фигонда какая-то.
И не в матюках дело. Просто ни о чем.
Манюня-отличный вариант в дорогу или отпуск, как в принципе ее тут изначально девочки и рекомендовали. Я брала с собой в поезд, прочитала моментально, посмеялась и забыла.

Спасибо, кто рекомендовал Ахерн, очень понравился роман "Посмотри на меня", последние страниц 70 читала сквозь слезы. В настоящий момент читаю "Люблю твои воспоминания", не скажу, что с большим интересом, предыдущий роман гораздо сильнее.

Прочитала В.Кунина "Интердевочка", по этой книге фильм снят. И понравилось и не понравилось одновременно. Фильм люблю очень, так вот он слово в слово по книге идет. Думала в книге какая то предыстория главной героини будет, подробности, не вошедшие в кино. И коротенькая очень, хватило на час чтения. А так - очень интересная.
Читаю сейчас "Дети Арбата", нравится, люблю такое.
Пеппи Длинныйчулок
Кстати "Понаехавшая" любимой Абгарян... вобще мимо. Фигонда какая-то.
И не в матюках дело. Просто ни о чем.

Ну тут дело вкуса - мне очень "Понаехавшая" понравилась, начинала читать в хмуром настроении - потом поймала себя на том, что смеялась в голос🙂 Прочитала за один день)
airishana,ага, понаехавшая - это отличный антидепрессант. А "манюню" ты читала?
Женьшень
airishana,ага, понаехавшая - это отличный антидепрессант. А "манюню" ты читала?

Ага, все три части🙂 Здесь отзывы почитала и решила прочесть🙂) Мне понравилось :mrgreen:
Как мне понравилась первая книга( "Желтухин"😉 из серии "Русская канарейка" Д. Рубиной! Какой язык образный,и грустно, и иронично,и увлекательно. Столько интереснейших характеров,судеб,всевозможных переплетений..Всем любителям семейных историй очень рекомендую!
Читаю сейчас с удовольствием Дена Брауна "Потерянный символ", Ангелы и Демоны и Код Да Винчи очень понравились.., читаю с планшетом и параллельно освежаю свои знания о искусстве и истории. Очень интересно и увлекательно.
Из экшна мне Джеймс Роллинс оч нравится. Никто не увлекается?)
а я за Ремарка взялась) Начала Тримфуальную арку) нравится
а я сейчас читаю роман "Пасхальный парад" Ричард Йейтс,читается очень легко,прям на одном дыхании
отчитаюсь и я. Читаю "Крестного отца" Пьюзо
Светик
отчитаюсь и я. Читаю "Крестного отца" Пьюзо

я тоже взяла Пьюзо, а пока дочитываю Остена "Гордость и предубеждение".

Индейчик,мне Ремарк очень нравится, я его практически всего перечитала.
Крёстный отец тож нравится. У меня книга с тремя романами, так я вначале только Ловушку для Золушки перечитывала. Потом решила Крёстного отца почитать и не могла оторваться!
Дочитала Абгарян "Люди, которые всегда со мной". Восторга нет, для меня эта книга показалась тяжелой эмоционально. И как-то соединилась в одно целое с "Плохая мать" и "Я никому ничего не должна" Маши Трауб. Вот как-то воедино все сплелось, одним фоном, одним настроением - тяжело.
"Я никому ничего не должна" очень грустная книга, очень. Исповедь одинокого человека. застрявшего в прошлом, не пожелавшего, побоявшегося жить настоящим.

Вообще Трауб не поняла, хотя читать начала ее по отзывам. "Дневник мамы первоклассника" и "О чем думаю младенцы" (вроде, так называется" - ну да, есть забавные моменты, поулыбалась, но в целом читала с ощущением - несчастная женщина, неужели ей так тяжело быть мамой????

Дочитала Халеда Хоссейни, очень проникновенно
Рекомендую этого писателя
Окунулась в исламский мир, для меня это очень новые впечатления
Книги Хоссейни стали для меня самыми яркими за год, сколько бы не читала, возвращаюсь мыслями к его книгам.
Ну и Вельяминовы...) Не отпускают...)))
Плюсую насчет Хосейни! У меня осталось непрочитанным "И эхо летит над горами", растягиваю удовольствие :-)
Кима, читала "Дневник мамы первоклассника" когда-то. На мой взгляд, надуманные проблемы избалованной дамы. Даже смешного там ничего особо не увидела. А вот рассказ про отдых на юге трех подруг (название не помню вообще) повеселил.
Девочки, посоветуйте откуда книги качаете??
последнее время на флибусте большинство книг ограничено в доступе(((
Раньше там всё практически скачивала, теперь ещё на литмире иногда получается скачать, но тоже большинство заблокировано((( я в расстройстве
Penochka, удивилась, но в вк можно многое найти  :mrgreen:
Penochka, настраивайте флибусту на I2p или tor. У них есть подробные инструкции. Чтобы нормально иметь доступ и к обычным сайтам, и к этим сетям, поставьте второй браузер, в котором сделаете нужные настройки.
Спасибо доброму человеку за "Тридцатник, и только" автора Лайза Джуэлл.
Отличная книга для отпуска и не только, прочитала на одном дыхании!
Penochka, вот мне рекомендовали как:
Лисена
syr.dina
Лисена, https://vk.com/hmideas?w=wall-43772432_35734
хорошая инструкция

ура!!! получилось!!! спасибо огромное :ура:
Лисена, О, спасибо огромное!!!!  :smitten:
А то, стыдно признаться  :ой засмущали:, я с контактом не дружу  🙂
я качаю из вк, не успеваю все прочитать даже, хотя читаю постоянно и быстро)

Дж. О_Фарелл понравился :-)
Penochka, я тоже не дружу 🙂
еле пароль вспомнила ради этого 🙂
Ларисончик, я тоже читаю быстро))) и постоянно)))
но меня детская литература ещё с ритма сбивает, я её тоже читаю постоянно  😉 прям обожаю детскую литературу, но её покупаю только в печатном издании, ещё и иллюстрации очень долго выбираю, и издательство  :смеется: в общем  :uglystupid2:
Еще с сайта litmir.net можно качать.
Melamory, спасибо за подсказку, нашла на этом сайте книгу на которую на фли--бус--те стоит теперь табу))
мамаЖеня
Melamory, спасибо за подсказку, нашла на этом сайте книгу на которую на фли--бус--те стоит теперь табу))

Пожалуйста, я там тоже "заблокированные" на флибусте книги находила
Спасибо за наводку на Женщины Лазаря! Безумно понравилась книга))
Девочки,вышла новая книга Степновой"Безбожный переулок". Покупать-жабко душит. А скачать-нету...Может кто уже читал? После"Женщин Лазаря"-стоит придушить жабку?