30 июня 2014, 09:33
Спасибо тому, кто написал тут про "ключ от всех дверей", очень душевно, я люблю такое где и приключения, любовь такая трогательная, и надрыв душевный. Я прям под впечатлением от этой книги.
Вальцирия
Девочки, а С. Ахерн никто не читает? Захотелось качественного женского романа, что стоит у нее почитать?
Вальцирия
Девочки, а С. Ахерн никто не читает? Захотелось качественного женского романа, что стоит у нее почитать?
Вальцирия
syr.dinasyr.dina, а "там"-это на странице А. Иванова или в принципе в контакте?
Лисена,)))))))) вспоминайте,там очень много в доступе книг без ограничения)
syr.dina
Лисена, https://vk.com/hmideas?w=wall-43772432_35734
хорошая инструкция
Вальцирия
Шелена
Девочки, а кто-нибудь заказывает книги по инету? поделитесь где купить и как выбрать, плиз.
Хочу задарить брату на Д.Р. "Песнь льда и пламени" Дж. Мартина.
Смотрела на Озоне и в Лабиринте - наборов не нашла( где еще посмотреть? Хочется, чтоб все книги были одного издательства :angel:
Шелена
Natali_B, да, много их в Лабиринте, но максимум 4 книги в одной серии одного издательства( Сейчас сижу по 3 магазинам ищу, чтоб всю серию собрать, но все равно то 1, то 2-х книг нет(
MerryВозьму на заметку. Как раз в отпуск что-то ищу.
Прочитала Желтоглазые крокодилы, автор Катрин Панколь
Рекомендую к прочтению в отпуске
До этого прочитала Девушка, которую ты покинул, автор Джоджо Мойес
Ооочень понравилось, не оторваться, тоже рекомендую для чтения в отпуске
В последнее время женщин-авторов я как-то больше понимаю
Сибирочк@
Буква Ы, Шолох это автор? Что почитать?