25 сентября 2014, 08:50
Кенгуру, а что за НОВАЯ Бриджит Джонс? Давно вышла?
Пеппи ДлинныйчулокПеппи Длинныйчулок, а чему Вы удивляетесь? Не со свининой же. Плов и с говядиной готовят и 3 мяса сразу: баранина, говядина, курица....
Начала "Али и Нино" - интересно, сразу захватывает. Очень легко написана.
И плов у Али в доме, у азербайджанцев - с курицей!!!
Golubka
кому слезливое?
Джоджо Мойес "До встречи с тобой" - прослезилась. Пишет легко, читается на одном дыхании. Есть моменты и для улыбок.
сейчас еще 4 книги ее скачала, буду их читать.
мама Оля
4you,Марина,я вечером поищу Пряслиных,если найду,кину тебе на почту.
Сибирочк@Пеппи ДлинныйчулокПеппи Длинныйчулок, а чему Вы удивляетесь? Не со свининой же. Плов и с говядиной готовят и 3 мяса сразу: баранина, говядина, курица....
Начала "Али и Нино" - интересно, сразу захватывает. Очень легко написана.
И плов у Али в доме, у азербайджанцев - с курицей!!!
Спасибо, что напомнили. Очень интересно. Тайну моего мужа дочитаю и возьмусь за Али и Нино.
Merryя не пытаюсь уже смотреть в кино не только Михалкова, но и современное кино вообще...фильмы-рассчитанные на рейтинг и кассу-не интересны сами по себе. Но это офф в теме о книгах, конечно.
Мишкинамама, Михалкова давно смотреть нельзя...увы
MerryОбстоятельства решают все 🙂 А может были бы обстоятельства, благоприятствующие, но внезапное влечение остыло бы со временем-кто знает...поэтому считаю рассказ вполне законченным и логичным, ибо и у нее, и у него остались приятные воспоминания об этом "инциденте" 😉
Мишкинамама, тоже перечитала. Я думаю, могла бы быть любовь, но обстоятельства....
Кима+ в карму Кима! Даже всплакнула, не приведи Господь) Очень, очень понравилась эта книга. Каждой матери и жене рекомендую.
Лиана Мориарти "Тайна моего мужа".
Очень понравилась. Вот очень. Чем-то напоминает детектив, но книга психологичная, захватывающая. Несколько семей, несколько жизненных историй, обычная жизнь, семья, любовь, свои проблемы у каждого, переживания..., даже сложно описать, о чем книга, не раскрыв ее секрета) Рекомендую. Будоражит чувства.
На русский язык переведена впервые.
Из отзывов:книга, от корки до корки наполненная тягостными тайнами, изменами, болезненными психологическими проблемами, одиночеством, непоправимыми ошибками и поздним, бесполезным раскаянием. Книга, где семьи всех героинь так или иначе стоят на краю пропасти, в которую страшно даже заглянуть, где звенят от натяжения и вот-вот лопнут родственные связи, где самая большая боль причиняется по непреложному закону жизни самыми близкими людьми
Ellina
Sofico, я на флибусте качала..
Сибирочк@тоже понравилась книга. Без пошлостей и со смысломКима+ в карму Кима! Даже всплакнула, не приведи Господь) Очень, очень понравилась эта книга. Каждой матери и жене рекомендую.
Лиана Мориарти "Тайна моего мужа".
Очень понравилась. Вот очень. Чем-то напоминает детектив, но книга психологичная, захватывающая. Несколько семей, несколько жизненных историй, обычная жизнь, семья, любовь, свои проблемы у каждого, переживания..., даже сложно описать, о чем книга, не раскрыв ее секрета) Рекомендую. Будоражит чувства.
На русский язык переведена впервые.
Из отзывов:книга, от корки до корки наполненная тягостными тайнами, изменами, болезненными психологическими проблемами, одиночеством, непоправимыми ошибками и поздним, бесполезным раскаянием. Книга, где семьи всех героинь так или иначе стоят на краю пропасти, в которую страшно даже заглянуть, где звенят от натяжения и вот-вот лопнут родственные связи, где самая большая боль причиняется по непреложному закону жизни самыми близкими людьми
Мишкинамама
Девочки, кто-нибудь читал Захара Прилепина? Что можете порекомендовать из его книг?
AnetaalstПрилепин - это вопрос убеждений, мне кажется)
Надо попробовать опять прилепина почитать. Все время его хвалят. А я "Санькя" почитала и как-то не впечатлилась чего -то. Кто что у Прилепина любит?
Много чего у него читала. есть что-то прям Ах!, есть - вообще никак, тот же Санькя, например.
Из того, что понравилось - Патологии, Грех, Я пришел из России. Суперовская подборка публицистических эссе - "Terra tartarara". Вот это еще http://www.labirint.ru/books/347001/ Просто удовольствие! Под впечатлением сейчас заказала еще вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/422995/ Посмотрим, как пойдет.
Еще лежит "Обитель", отложила ее сознательно, ибо требует вдумчивого прочтения, а на это пока нет времени.