15 января 2015, 04:05
Дочитала Люси Кларк "Виновато море"
Всплакнула :'(
У кого проблемные отношения с сестрами/братьями - стоит прочитать
AlmeraЧитаю. Нравится. Очень нравится. Читается легко. На самом деле "цепляет" своей жизненностью, так сказать :mrgreen:
Вальцирия, меня за последний год зацепила "Жили были старик со старухой".
Обычно удаляю из планшета прочитанное, а здесь рука не поднимается.
МишкинамамаAlmeraЧитаю. Нравится. Очень нравится. Стоящее чтение)
Фиалка-55555МишкинамамаAlmeraЧитаю. Нравится. Очень нравится. Стоящее чтение)
Заинтриговали. Захотелось прочитать.
ЭниЭни, Катишонок Елена АлександровнаФиалка-55555МишкинамамаAlmeraЧитаю. Нравится. Очень нравится. Стоящее чтение)
точно, тоже теперь хочу)), автора подскажите пжл
AnetaЭниЭни, Катишонок Елена АлександровнаФиалка-55555МишкинамамаAlmeraЧитаю. Нравится. Очень нравится. Стоящее чтение)
точно, тоже теперь хочу)), автора подскажите пжл
Львиц@
Присоединяюсь к восхищенным этой книгой 🙂
после нее прочитала "Против часовой стрелки", но первая книга мне показалась более интересной 🙂
Буква ЫЛьвиц@
после нее прочитала "Против часовой стрелки", но первая книга мне показалась более интересной 🙂
Первая сначала показалась интереснее, а потом вчиталась в "Против", тоже интересное произведение.
Ларисончик
Дочитала Люси Кларк "Виновато море"
Львиц@Буква ЫЛьвиц@
Первая сначала показалась интереснее, а потом вчиталась в "Против", тоже интересное произведение.
она как бы немного тяжелее))) не знаю как описать свои чувства к ней)))) но читала тоже с удовольствием
AlmeraСогласна. Такие же впечатления абсолютно. "До встречи с тобой"-никакого следа вообще книга не оставила. не люблю такое чтиво.Львиц@Буква ЫЛьвиц@
она как бы немного тяжелее))) не знаю как описать свои чувства к ней)))) но читала тоже с удовольствием
для меня и "жили-были" было непростым чтением: я главу читала, брала паузу на подумать. И всегда присутствовало чувство благодарности за то "как живем сейчас".
Кима, "До встречи с тобой" не оставила следа. Недавно про похожий сюжет вспоминала, где-то уже читала, потом поняла, что в этой книге,хотя и прочла ее в декабре. Надуманный сюжет какой-то.
.плевать на деньги, лишь бы не было войны(
мама ОляОчень точное определение. И всё остальное такое же.
Мне "Вилла Аркадия"не понравилась..Занудно как-то показалось.
Almera
для меня и "жили-были" было непростым чтением: я главу читала, брала паузу на подумать. И всегда присутствовало чувство благодарности за то "как живем сейчас".
Кима
tana33, те же чувства были после чтения книги про "пришла революция". И так показан контраст между людьми, да?