19 января 2015, 14:52
И алкоголиков)))
Мишкинамамавот читаю и в шоке. Нет у семьи компа. Нет интернета. Я думала в наше время он у всех есть.
Все как у нас(
Сибирочк@
Читаю автора и удивляюсь: какие же европейцы бедные и как им тяжело живётся. Мне казалось у них всё так хорошо, а нет, что не прочту так много бедных и не совсем счастливых.
tana33Кима
tana33, те же чувства были после чтения книги про "пришла революция". И так показан контраст между людьми, да?
да, и очень как то точно даны описания лиц и характеров, что я сразу их всех представила
а еще меня очень улыбнуло описание как правнучке, Лелечке, портфель подарили и как она в школу собралась ))) всё пора, ведь портфель то есть
у меня в 6 лет было тоже самое, один в один, мне подарили портфель и я решила что уже могу пойти в школу, и заставила маму сводить меня туда, я умела читать и писать уже, но меня не взяли, сказали приходите через год 😀
я думаю, что я не одна такая )))
Ларисончик
Метлицкая оч хорошо пишет!
AlmeraЛарисончик
Ларисончик, что у нее посоветуете? (вообще автор не знаком)
AlmeraЛарисончик
Ларисончик, что у нее посоветуете? (вообще автор не знаком)
Шелена:смеется:
взяла почитать "Хроники Амбера" все 10 романов в одной книге...более 1300 странц меееелким шрифтом... еды наготовила на неделю, дома все помыла, с семьей попращалась)))
Шелена
взяла почитать "Хроники Амбера" все 10 романов в одной книге...более 1300 странц меееелким шрифтом... еды наготовила на неделю, дома все помыла, с семьей попращалась)))
Melamory
Шелена, я первый раз в универе читала, причем вразнобой, было интересно, но картинка не складывалась, потом где-то в конце 90-х читала, потом лет 5 назад и года 2-3 назад. Ого, 4 раза уже, похоже, это моя самая читаемая серия.
Melamory
Manticora, кому-то они не нравятся 🙂
ШеленаMelamory
Шелена, я первый раз в универе читала, причем вразнобой, было интересно, но картинка не складывалась, потом где-то в конце 90-х читала, потом лет 5 назад и года 2-3 назад. Ого, 4 раза уже, похоже, это моя самая читаемая серия.
я так часто не могу перечитывать, даже любимые книги) слишком хорошо помню сюжетMelamory
Manticora, кому-то они не нравятся 🙂
согласна. причем я знаю больше людей кому не понравилось, чем тех кому нравится
мама ОляМетлицкая? Спасибо я уже к ней готовлюсь. Всё Вас, девочки, читаю. Спасибо за рекомендации, начитанные Вы, мои)
Сибирочк@,"Дорога на две улицы"-должно понравиться 🙂
Сибирочк@
Три Анны в декабре прочла - события того же времени, она мне больше понравилась на данный момент, хотя там третья часть чересчур надуманная....
Сибирочк@
Интересна для меня только с точки зрения знакомства с Англией, традициями, образом жизни англичан.
Сибирочк@
С детства твёрдо знаю и уверена: "Рыба и птица могут полюбить друг друга, но только где им вить гнездо?