6 февраля 2015, 06:25
Кима, там не доступно для скачивания много, думала, может где-то еще можно...
анна соколнаучите)) где и как ищите?
Я в контакте качаю. А флибуста уже открыта? Помню она не работала...
Калипсоне знаю, я не шарю в этом совсем))
zoltrix, а на киндл будет такой формат читаться? его вообще можно как-то переформатировать?
я сейчас попробую сама в этом формате скачать) вроде начал скачивать
bookmark
"Шестой дозор" Лукьяненко - вот бывают же люди с бурной фантазией, читаешь и оторваться невозможно.
leto
Поклонникам сериала ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ и медбрата Паровозова
советую Т.Ю. Соломатина - РОДДОМ.- четыре книги
( такое ощущение что сценарий сериала написан с этой книги)
Жизнь роддома изнутри с его трогательными, смешными, грустными историями на фоне личной жизни героев книги.
У нее есть еще книги. Пока читаю РОДДОМ. Прочитала 2 книги АКУШЕР-Ха. Но они больше похожи на пособие для беременных и акушеров. Особенно вторая часть.
Tata_Rпродолжаю читать Алексиевич, "У войны не женское лицо" - действительно сильная книга, в чем-то созвучна с произведениями Бориса Восильева, особенно "Неопалимой купиной", но у Алексиевич более живо и реалистично. Скачала все книги этого автора, сейчас читаю "Цинковые мальчики", про войну в Афганистане, параллели с ситуацией на Украине так, увы, и напрашиваются.
Женьшень, я только после этой книги осознала всю глубину Чернобыльской трагедии.
Такая же сильная книга "У войны не женское лицо" этого же автора.
Читаю "Что забыла Алиса". Начало нравится.
Женьшень
"Что забыла Алиса" в новогодние каникулы прочитала. Интересно, но я ожидала более крутой развязки.
Tata_RСогласна. Да, окончание подкачало....Женьшень
"Что забыла Алиса" в новогодние каникулы прочитала. Интересно, но я ожидала более крутой развязки.
Мне книга понравилась с точки зрения понимания, что возраст и жизненный опыт не всегда имеют положительный результат в отношении к жизни и к близким людям.