Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 96 из 210
Кима,  там не доступно для скачивания много,  думала,  может где-то еще  можно...
анна сокол,  а в контакте где?  поделитесь ссылкой?
книги Метлицкой,  Мойес не скачиваются,  доступ ограничен(
Калипсо, Мойес и Метлицкую я скачивала на литмире.
Вконтакте тоже многого нет, либо не качается.
Кима,  а вы в каком формате скачиваете?  у меня mobi  формат,  а там нет такого во многих изданиях
Калипсо, у меня моес скачан фв2 формат, давайте попробую скинуть вам
анна сокол
Я в контакте качаю. А флибуста уже открыта? Помню она не работала...
научите)) где и как ищите?
zoltrix,  а на киндл будет такой формат читаться?  его вообще можно как-то переформатировать?  

я сейчас попробую сама в этом формате скачать)  вроде начал скачивать
Калипсо, качаю в фб2, в том, что есть, потом перевожу в моби. Правда, не все почему-то переводится в моби.
Калипсо
zoltrix,  а на киндл будет такой формат читаться?  его вообще можно как-то переформатировать? 

я сейчас попробую сама в этом формате скачать)  вроде начал скачивать
не знаю, я не шарю в этом совсем))
Кима,  спасибо,  пошла искать как переводить формат)  все так сложно))  а читать хочется)
Калипсо, переводит программа калибр. Если надо, могу скинуть на почту 🙂
Кима,  давайте)  я почту в личку скину
Калипсо,НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ В КОНТАКТЕ ЗАХОДИТЕ В «МОИ НАСТРОЙКИ», «ОБЩИЕ», СТАВИТЕ ГАЛОЧКУ В РАЗДЕЛЕ: « Укажите ссылки, которые Вы хотели бы видеть в меню слева» НАПРОТИВ «ДОКУМЕНТЫ» Теперь у вас на страничке слева есть вкладка Документы. Заходите туда, в поисковике вводите название книги или автора. Все и качаете.
анна сокол, спасибо!!!! подробно так все объяснили!
Я обнаружила http://www.e-reading.link, на этом ресурсе покапроблем с ограничениями не было, для тех книг которые я искала. В поискезабиваете, выдает список, 'тыкаете' на то что нужно, выходит страница с отзывами, на название если навести курсор, появляется скрытая ссылка 'скачать, читать'.выбираем скачать и попадаем на страницу книги ( описание, картинка, содержание) , слва чуть пиниже мелкими буквами скачать и доступные форматы)
Сегодня нашла в инете Б Алмазова "Я иду тебя искать"
О том, как пионер ищет героя войны, в процессе поиска взрослеет, становится патриотом, многое переосмысливает.
А герой неожиданно оказывается его родным дедом.
Читала лет 25 назад.
Расчувствовалась(((( Песню про трубача нашла на ютьюбе.
Вальцирия, благодарю за ссылку, скачала очень много книг)
Поклонникам сериала ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ и медбрата Паровозова
советую Т.Ю. Соломатина - РОДДОМ.- четыре книги
( такое ощущение что сценарий сериала написан с этой книги)
Жизнь роддома изнутри с его трогательными, смешными, грустными историями на фоне личной  жизни героев книги.

У нее есть еще книги. Пока читаю РОДДОМ. Прочитала 2 книги АКУШЕР-Ха. Но они больше похожи на пособие  для беременных и акушеров. Особенно вторая часть.
"Шестой дозор" Лукьяненко - вот бывают же люди с бурной фантазией, читаешь и оторваться невозможно.
bookmark
"Шестой дозор" Лукьяненко - вот бывают же люди с бурной фантазией, читаешь и оторваться невозможно.

Тоже недавно прочитала.. Я очень люблю Лукьяненко.. Надо наверно скачать все книги и перечитать..

Тигра жалко  :cry:
leto
Поклонникам сериала ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ и медбрата Паровозова
советую Т.Ю. Соломатина - РОДДОМ.- четыре книги
( такое ощущение что сценарий сериала написан с этой книги)
Жизнь роддома изнутри с его трогательными, смешными, грустными историями на фоне личной  жизни героев книги.

У нее есть еще книги. Пока читаю РОДДОМ. Прочитала 2 книги АКУШЕР-Ха. Но они больше похожи на пособие  для беременных и акушеров. Особенно вторая часть.

АКУШЕР-Ха читала в прошлом году, вот ничего в памяти не отложилось((
Надо Роддом прочитать, очень уж сериал понравился.
Продолжаю читать Джоджо Мойес. На этот раз "Вилла Аркадия". Далась она мне трудно, 2/3 как-то нудно написано, впечатлений не оставила. Хотя в целом, конечно, сюжет интересный.
Кима, я тоже её недавно прочитала, хотела даже бросить сначала, спала с неё хорошо))) но потом ничего к концу интерес появился))
Пока из прочитанного мной сильные вапечатления остались от  " до встречи с тобой" и "последнее письмо...", начала один плюс один сегодня читать
zoltrix, я тоже последнее письмо вчера закончила, понравилось очень. Душевная такая книга. Добрые эмоции вызывает.  Приготовилась читать один плюс один,  но девочки соблазнили на книжку про роддом,  не знаю, за что взяться.
bookmark,а мне что-то "Шестой дозор"не понравился..Было впечатление,что он уже просто не знает,что бы ещё придумать и как бы закрутить... :-|
zoltrix, да, у меня те же книги в любимых остались 🙂 И тоже спала с Аркадии)))
Девочки, добрый вечер! Может у кого есть книжки 50 оттенков серого? Кому не жалко, поделитесь пожалуйста) jelenka@gmail.com или расскажите где взять) сегодня посмотрела кино, и очень захотела прочитать книги, а нигде сейчас не найти в интернете(
Ленк., у меня есть в формате fb2, такие пойдут?
Melamory, давайте попробуем, может подойдут, у меня планшет правда... Но если не сложно, скиньте пожалуйста на почту! Буду очень благодарна !
Ленк., ловите.
Melamory,спасибо Вам большое!
Tata_R
Женьшень, я только после этой книги осознала всю глубину Чернобыльской трагедии.
Такая же сильная книга  "У войны не женское лицо" этого же автора.

Читаю "Что забыла Алиса". Начало нравится.
продолжаю читать Алексиевич, "У войны не женское лицо" - действительно сильная книга, в чем-то созвучна с произведениями Бориса Восильева, особенно "Неопалимой купиной", но у Алексиевич более живо и реалистично. Скачала все книги этого автора, сейчас читаю "Цинковые мальчики", про войну в Афганистане, параллели с ситуацией на Украине так, увы, и напрашиваются.
"Что забыла Алиса" в новогодние каникулы прочитала. Интересно, но я ожидала более крутой развязки.
Женьшень
"Что забыла Алиса" в новогодние каникулы прочитала. Интересно, но я ожидала более крутой развязки.

Мне книга понравилась с точки зрения понимания, что возраст и жизненный опыт не всегда имеют положительный результат в отношении к жизни и к близким людям.
Tata_R
Женьшень

Мне книга понравилась с точки зрения понимания, что возраст и жизненный опыт не всегда имеют положительный результат в отношении к жизни и к близким людям.
Согласна. Да, окончание подкачало....
Читаю "Роддом". Тут советовали.
Плюсище за книжку) Мне сейчас очень интересно)
Девочки, вот у меня проблема: не могу читать с появлением интернета, только новости с вк читаю и все. У вас есть такое?
Соня Михайлова, нет, я теперь в инете книжки читаю.
Нашла недавно Каменный пояс Федорова Евгения, теперь перечитываю. У меня две книги из трех есть, очень хотелось третью найти))) Жестокая книженция, но интересная.
М@сянька, а мне скинь его тоже? воспользуюсь вашей добротой))