24 января 2015, 10:04
Кима, ок! Поудаляю. А по-Вашему чем закончилось? Можно и в личку, если не хотите для других читателей раскрывать.
Киматоже еще под впечатлением, сегодня дочитала)))
Джоджо Мойес. "Последнее письмо от твоего любимого".
Автор не перестает удивлять.
Поначалу я читала и думала, что это очень посредственная книга, проигрывает сильно тем, что я прочитала. И "девушке...", и "До встречи с тобой", и даже "Один плюс один". Такая нудная жвачка. Но... я не поняла, в каком месте это произошло, я стала жить этой книгой. Это что-то невероятное! Как же я переживала за главных героев... Просто сердце на кусочки рвалось...
Две параллельные истории. Одна берет начало в 1960 году, вторая современная. Только к концу книги понимаешь, зачем они тут вместе, почему... Главная героиня Деннифер, я ее прямо вижу, чувствую, я слышу ее голос, вижу манеру держаться... Бут... такой брутальный и несколько даже безбашенный, но очень ранимый, нежный, любящий...
Моя дорогая, единственная моя!
Я не такой сильный человек, как ты, когда мы познакомились, я думал, что ты хрупкое создание, которое нуждается в моей защите, а теперь понимаю: все не так. Ты сильный человек, ты можешь продолжать жить, зная, что настоящая любовь возможно, но у нас никогда не будет на нее права.
Невероятные письма, сложно поверить, что мужчина способен их написать. Невероятная история любви. В нее веришь, ею дышишь, живешь, наслаждаешься, из-за нее страдаешь... Опосредованно...
Маленькая Герда
Кима, Татьяна, киньте на почту Вельяминовых, пожалуйста. Заинтересовал Ваш отзыв :ой засмущали:
Tata_R??? А у меня это всё в этой книге нашлось! Прям, влюбилась в неё.
Дочитала "Тайна моего мужа". Никак :-|. На мой взгляд, книга ни о чем : ни интриги, ни глубины, ни повода подумать.
Tata_RДа.
Сибирочк@, я уже убедилась, что восприятие книг настолько у людей разное, что всегда найдутся два противоположных мнения 🙂
Сибирочк@
Буква Ы, читала. Вообще, очень люблю подобное чтение, но этот роман не высоко оцениваю.
alst
Буква Ы, я бы сказала не просто образ россии а образ россии которую мы потеряли - нет таких людей теперь - все ушли
книга замечательная - уже год как прочитала и не удаляю - храню. Надо будет в бумажном варианте купить)