Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 72 из 120
какой 5 класс будет, обычн или лицейский
dar1

Некорректный какой-то вопрос. Если Вы про филиал, то в 5том будет 2 общеобразовательных и 1 лицейский
Forever
dar1

Некорректный какой-то вопрос. Если Вы про филиал, то в 5том будет 2 общеобразовательных и 1 лицейский
5 класс среди 1-х
dar1
ekkle
SveGos
Девчата, привет! Кто вчера ходил в лицей на встречу с учителями? Какое впечатление о лицее в общем?
мне понравились все, кроме Кузнецовой.

почему кузнецова не понравилась? меня управляющая филиалом расписала ее как очень хорошего учителя!

Я, наверное, не совсем корректно написала. Я опоздала на ее 20-минутку, может поэтому того впечатления, которое произвели другие педагоги, она на меня не произвела. Ну и плюс она колкость небольшую в сторону лицейских классов отпустила. Хотя, может, мне так только показалось. Внешне приятная, по разговору - адекватная.
ekkle, не сказали каким будет 5-й класс среди первых
dar1
ekkle, не сказали каким будет 5-й класс среди первых

А какая разница?
гимназ или обычный?
Мне Кузнецова нравится. Она у нас подготовительные курсы вела. Жаль, что лицейский класс не набирает она.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, продленка для начальных классов до скольки?
Рузеля
Девочки! Подскажите, пожалуйста, продленка для начальных классов до скольки?

Обязательная до 15 часов, необязательная до 18 часов
Ol,ga, спасибо
Здравствуйте. Набор в первый класс только в центре или на Чичерина тоже есть?
elpesh
Здравствуйте. Набор в первый класс только в центре или на Чичерина тоже есть?

только на Кирова
Меня мучает вопрос, поступили в лицей, заплатили 35 тыс.руб., но изменились обстоятельства - уедем в другой город. Реально вернуть деньги?
sunnechka
Меня мучает вопрос, поступили в лицей, заплатили 35 тыс.руб., но изменились обстоятельства - уедем в другой город. Реально вернуть деньги?

Думаю что нет
sunnechka, может поискать кто еще не заплатил и договориться о перезачете?
в центрах доп образования мы так делали- заплатила за своего- ходить не стали- перезачли деньги за ребенка подруги
Olas, да. Только там.
Olas, да, но только не перевестись, а поступить!
Кто-нибудь знает на 2017/2018 учебный год кто из учителей будет набирать 1й класс и отзывы по ним?
подскажет сейчас уже всем известно из непрописочников что вы поступили?свободные места есть или уже все классы заполнены?
nmts.julia
подскажет сейчас уже всем известно из непрописочников что вы поступили?свободные места есть или уже все классы заполнены?

тут поступают все, кто платит)
Когда первоклашек по классам распределяют? В августе или раньше?
траляля, в начале июня будет собрание - там уже все скажут, кто у кого оказался.
Солнышко
nmts.julia

тут поступают все, кто платит)

В этом году уже не так. Желающих много
вот поэтому и вопрос всем ли уже объявили и заявления приняли (из непрописочников)? нас оставили в резервном списке и сказали приходить 1июля
nmts.julia, а Вы когда заявление подавали и тестирование проходили?
7июня в 18-00 род собр 1классников. Распределение по учителям (наверное для прописочников типа нас)
траляля,спасибо за информацию. а собрание для всех классов: и лицейских, и обычных?
ekkle,мне не сказали что для отдельных. Я про всех первоклашек спросила. Мне просто надо к учителю место забить
траляля, 7-го уже будут висеть списки учеников. Я желаемого учителя указала еще 5го мая.
bag7475,мне в марте не дали такой возможности...
траляля, к кому хотите?)
Солнышко,к Кузнецовой... Мне ж по прописке класс нужен. Без продленки)
Девочки, не совсем по теме, но может быть кто-нибудь водил (водит) детишек в дет.сад при лицее - поделитесь впечатлениями.
OsOV,есть отдельная тема про него) Детский сад при лицее №97
http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=41726.15
траляля, тему конечно же я там видела (там то же отметилась 😉 ), только она популярностью не особо пользуется (записи от 2014г.,)  :не знаю:поэтому сюда и заглянула
OsOV,сколько слышала от мамочек,которые водили своих детей на курсы первоклассников и их же детки ходили в садик при лицее,им там нравилось)
Мы тоже хотели в этот садик переводом, но мест там не было,и я устала водить к черту на кулички пошли в другой.Но мы там били внутри. Все новое, красивое. правда мне показалось,что группы маленькие там,тесновато. Как мне тогда сказали,что у них нет отдельно зала спортивного и зала актового,все в одном проходит, а мне кажется так во многих садика сейчас,за исключением больших по размерам или вновь простроенным.

Извините за офф))
Natalya5, спасибо
Напишите, пожалуйста, кто водил детей на подготовительные курсы, понравилось вам? Имеет ли смысл ходить?
Ирина-Мама, если вам удобно водить (рядышком и позволяет время), то можно походить. Если куда то ходите и нравится, то ходите и дальше туда.