Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 37 из 66
дА... про ягоды обидно...
люблю их очень...
А я на ужин кусочек мяса запеченого съем!)
Вчера вечером после 18.00 не ела, сегодня с утра такая легкость... просто словами не передать!!! Ура, я снова вступила в ряды "системщиц" и пока меня это не напрягает!!!
Женьшень
упс... чёто я этот пункт проглядела, и сижу такая счастливая второй день груши трескаю :ой засмущали: (как раз в молнии акция на них)

там и мандарины сейчас недорогие. я сегодня для себя прикупила)
Мандарины вообще вещь. Всю зиму ими ужинаю. А когда не сезон, ужинаю яблоками. Редко бывает у меня на столе, но при этом всё равно очень люблю ананас. И тоже им ужинаю, когда удаётся. Это из фруктового если выбирать.
ОйЛиса!, ой, я уже чёто переела мандарин в эту зиму, не лезут.
Зато "открыла" для себя новый фрукт: "свити", как грейпфрут, тока нежнее.  :mrgreen:Хотя цитрусовые стараюсь вечером не есть, они аппетит разжигают ой-ой-ой, и от яблок кстати тоже :uglystupid2:.
Пока ужинаю: ряженка-творог-фрукт (сёдня было яблоко с щепоткой корицы). Наедаюсь нормально. уже -2 кг :ура:
Мясом ужинать не буду принципиально, т.к. считаю, что его надо обязательно есть с овощами и зеленью, а по системе так низзя на ужин. Я лучше в обед буду рыбу и мясо есть с салатом :crazy2:
Женьшень, да, свити - вещь, мы с мужем очень любим его, вкусняшечка...  :smitten:

Какие вы молодчинки, а я вот ну никак не могу себя загнать на систему. Сегодня решилась системиться, но... еда меня победила... 🙁

У меня даже стимул появился, вроде,- мне надо встретиться с человеком, которого я не видела 16 лет, ну уж никак не хочется предстать в таком весе  :crazy2:
А я наоборот обычно ужинаю мясом или рыбой. Приноровилась брать на работе в столовой себе кусочек на вечер)) А еще прочитала, что белковый ужин способствует похудению: организм тратит много энергии на переваривание.
Я мясом ужинаю редко потому что он кирпичом падает в мой гастритный животик. Кстати, если ем мясо, то закусываю огурцом или помидоркой или... в общем, от системы отступаю. На меня равняться нельзя. )) Но я не фанатик именно системы. Я за здоровое питание, а огурец (по сути вода, в котором 0 каллорий😉 по моему мнению не повредит фигуре будучи компаньоном мясу. Зато пользу желудку, моему, принесёт однозначно. ))
NatElla, ну так по системе можно использовать зелень, немного овощей для декора к мясному/рыбному блюду, но чтоб именно это было немного, а не наесться ими.
ОйЛиса!
Вчера вечером после 18.00 не ела, сегодня с утра такая легкость... просто словами не передать!!!

Да-да! Утром легкость непередаваемая в организме, когда после 18 не ешь!
Кима, я могу и наесться. )) Например, 2-3 пластинки запеченной корейки и целый огурец.

Я вообще грешу еще сильнее. Могу съесть в качестве мяса котлету, в составе которой лук, мясо, соль и перец. И тоже запеченную. Суть-то не меняется, только лука малость больше. Хотя и это не факт. ))

Мне вообще непонятны такие вещи как то: сыр на ужин можно, а салат заправить растительным маслом - нет. Я салаты не ужин не ем, т.к. не наедаюсь, но если, например, мясо, то могу заесть парой ложкой салата. )) Ну этого, овощного, помидорки-огурки который.
NatElla, а чем плоха котлета, если она не жареная?
Кима, не знаю. )) Жареные котлеты я уже вообще не ем. Лет пять точно. )) Я их налепила, на противень выложила и запекаю. Но по системе написано, мол, котлета на обед - нормуль, а на ужин - мясо без всего. Тупо мясо. Поэтому я типо нарушаю, если судить по названиям, но по составу продукта нарушений как бы нет. Короче, мне пофик, я всё равно так иногда делаю. ))
Кима, малость офф-топ, но давно хотела тебе написать. Извини, ничО личного :ой засмущали:, но мне твоя тётка с весами в подписи категорически не нравится 🙁 Ну какая-то аутоагрессия от неё чувствуется, типа такая вся ненавидящая себя весь мир за свой вес. может ну её, а? 😉 глядишь и вдохновение на похудение возникнет?  😉
:2funny: :mrgreen:

Женьшень, я свою тетку нежно лУблУ)))) Меня по ней узнают, дети вон тоже у некоторых ее любят)))

Она меня веселит 🙂
Кима, ааа, ну ладна, это видать я на неё собственное восприятие борьбы с лишними кг проецирую, вот она на меня неадекватное впечатление производит 🙂
Женьшень, ну вот понимаешь, у меня проблема-то другая! Я вновь не могу соединить то, что вес = я))) Ну вот не ощущаю я себя коровушкой, хотя уже такая...
Кима, у меня такое же настроение было (весчи уже по швам трещали, а я всё продолжала трескать кофеты с булками), пока летом сильно-сильно не поругалась с мужем. Прям вот выбесил он меня до того, что я решила - вот щазз займусь собой, буду стройная-престройная, красивая-прекрасивая, и пойду себе нового мужа найду (ну или любовника на худой конец заведу, гы!) :2funny:
Женьшень, ты вот смеёшься, а я себя постоянно ловлю на такой мысли: вот похудею и ты, муженек мой, посмотришь какая женщина вамп скрывалась за салом.
Я вроде к системе привыкаю, но по времени приема пищи какая-то ерунда выходит, но так получается... Завтракаю поздно, ближе к 11-12, обедаю часа в 3-4, раньше есть не хочу просто. Если в 4 поем, то ужинать совсем не хочу. А после 18 часов слушаю концерты ЖКТ, но мужественно держусь.   
Кима
Женьшень, ну вот понимаешь, у меня проблема-то другая! Я вновь не могу соединить то, что вес = я))) Ну вот не ощущаю я себя коровушкой, хотя уже такая...

такая же фигня. До родов весила 55 кг, носила 42 размер одежды. До сих пор в магаинах по привычке беру кукольно маленькие вещи и искренне недоумеваю, что не  могу в них влезть :-)
Катенок, не, я кстати, нормально к режиму питания привыкла. Ужинаю в 17.30 и до сна хватает. Ещё заметила - утром стало очень легко просыпаться и вставать. Видимо организм радуется предстоящему санкционированному потреблению вкусняшек на завтрак.
Вчера первый раз скрабилась "кофиём" и мазалась "мумиём". Очучения прикольные 🙂 Начиталась, что мумиё дюже вонючее, а оно вполне себе ничо, травками пахнет 🙂
Девочки 🙂
:оффтопик:
Как мне нравится эта тетка у Кимы 🙂
Сын хохочет, когда ее видит 😀
Утром действительно легче просыпаться. У меня по утрам отеки на лице в последнее время были, я думала от недосыпания, ложусь очень поздно в 1-2 ночи. А оказалось не от этого, а от вечерней жрачки и обильных чаепитий с вкусняшками.
На неделе тоже скрабилась кофеём и намазалась мумиём, но допустила одну ошибку. Мумиё развела в молочке для тела ПАРФЮМИРОВАННОМ. Такой ужасный запах получился. Я до утра еле дотерпела, в душе еле отшоркалась. Надо брать крем или молочко с минимум запашистостью.
Катенок, а у меня мумиё даж не чувствуется в молочке (у меня гарнье "укрепялющий"😉
У меня Ив Роше, но он сильно с парфюмом. А сколько таблеток на один приём надо? я вроде где-то видела что 2 нужно, но мне кажется и одной можно обойтись. И таблетки толчёте или они у вас растворяются сами?
Катенок, я одну кладу, в баночку пластиковую крем предварительно наливаю, туда таблетку, пока Кирюнделя искупаю, спать его уложу, сама намоюсь-наскраблюсь, она растворяется, остаётся тока перемешать и усё 🙂
Женьшень
Катенок, я одну кладу, в баночку пластиковую крем предварительно наливаю, туда таблетку, пока Кирюнделя искупаю, спать его уложу, сама намоюсь-наскраблюсь, она растворяется, остаётся тока перемешать и усё 🙂

я тоже 1 таблетку кладу.
сначала растворю в ее в маленьком количестве воды по максимуму, потом эту массу в лосьон для тела выливаю, перемешиваю и все ок!
Кстати, мумиё-кофейные процедуры в этой системе похудания мне нравятся больше всего!
кожа просто младенческая становится)
у меня что-то проблемы со сном начались.
позавчера не могла уснуть до 2 часов ночи, так есть хотелось(((
сегодня проснулась в часа 4, и все, уснуть не смогла(((
или это старость?)))))
я мумиё между двумя ложками размалываю и порошок вмешиваю в крем, пока моюсь, он растворяется)
Девоньки худеющие на -60, как успехи? у меня вес стоит уже ровно неделю  :crazy2: не могу понять в чем дело! Систему не нарушаю, спортом занимаюсь, но без фанатизма, думаю вряд ли мышцы расти начали  :смеется: Может холод тому виной? У нас дома дубак, по ночам подмерзаю, может быть это организм бережет свои "запасы"? :knuppel2:
Думаю вот: может чуть ужесточить свою диету? Или оставаться верной системе и не насиловать организм?
Посоветуйте!
UnicorN, ужесточать не надо. Такое бывает. Организм адаптируется к тому, что он уже потерял, привыкнет к новому весу, поймет, что его голодом морить не будут, поверит тебе и снова начнет расставаться с запасами) А если ужесточишь, то он мертвой хваткой уцепится за запасы)))
UnicorN, ужесточать точно не надо! Кима все верно говорит.
Сейчас вес постоит немного и вновь стрелка на весах покажет уменьшение!)
Я чуть больше недели на системе. Мой результат:
-2кг.
-2см. в груди
-2см в талии
-1 см. в бедрах.
Уррраааа!!!!

ПС я без фанатизму))) строго соблюдаю 1 пункт - не есть после 18.00. В остальном иногда поблажки делаю. Из спорта: только вибра тон. Кофе-мумиё тоже не каждый день. Это я постепенно вхожу в систему))) Дальше, обещаю - буду строже к себе!!!)
UnicorN, у меня тоже весы как заколдованные уже неделю одну тока цЫфру кажут 🙁 Думаю это адаптация организма, у меня такое при разных попытках похудения было. Держись, это не долго, через день-два ситуация изменится!!!
Женьшень, ты сама как? Нравицо?
Сегодня -300г. Наконец-то 🙂 Правда вечером предстоит встреча с подругами, придется пить вино и сыром заедать. Посмотрим, что завтра весы на это скажут)))
Lizaveta, можно и это, можно и то, что попроще.

UnicorN,супер! Поздравляю! Терпение всегда будет награждено 😉
NatElla, да ничо, приспособилась уже 🙂 Очень нарвится кожа после скраба и крема с мумиё 🙂
Вес не очень изменился (-0,5 кг за неделю) - зато попа аж на 7 см уменьшилась за это время :ура:
всем привет!вот решилась попробовать эту систему.
Подскажите какой из вариантов ужина наиболее оптимален?
Мама Арсюши,кому как 🙂 Мне вот самое то - это кисломолочка с фруктами и вкусно, и сытно, и на утро гарантирован "отвесик". На одних овощах - так к моменту отбоя просто голодный обморок какой-то, мясо без всего - мне лично не вкусно. А вообще - можно чередовать, чтоб не так скучно было 🙂