24 января 2012, 14:48
Кима, минус 3,5 кг 🙂 вроде неплохо))
UnicorN
Кима, минус 3,5 кг 🙂 вроде неплохо))
Кима
У меня вес вверх двинул стресс, потом я его подтолкнула туда - сладкие детские подарки надо же кому-то есть))) И сладкое у меня стало не только утром, но и днем, и вечером)))
Солнышконаверное всю жизнь жить строго по системе не смогу. Но думаю, что смогу практически не есть сладкого, мучного и жирное по-праздникам :смеется:, не наедаться на ночь, а ужинать чем-нибудь легким. Надеюсь, что это поможет мне продержать вес.
UnicorN, а вообще планы какие- это СИСТЕМА на всю жизнь, или все ж диета для достижения желаемого веса?
Просто сколько читаю, я так понимаю все время никто не может так жить((( (кроме Миримановой, наверное 😉), достигают нужного веса и потихоньку расслабляются.
Я вот тоже то загорюсь идеей, то понимаю, что моя слабая сила воли все равно не даст так ЖИТЬ
Intraverta
Кима, ОйЛиса!, вы часто фотографируетесь? Для меня просмотр собственных фотографий - отличный мотиватор. Особенно эффективно фотографироваться на фоне стройняшек 😉.
NatElla:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Женьшень, я вообще не понимаю, почему ты так долго с этим тянула? :смеется:
Кимаага, та же балалайка, я бы мужу отдала 10 кг, сыну - 5, и ещё 5, так уж и быть, сама бы скинула :смеется:
Мне бы тоже мужу перекинуть мои кг :смеется: