Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 38 из 66
Кима
Катенок, я на системе за 8 месяцев потеряла и не вернула 22 кг 🙂

Murka, растяжки не ушли, но стали тоньше и светлее. И кожа при похудении не обвисла.

вот это результат )))
это для меня снанет сильной мотивацией )))
Мама Арсюши
Подскажите какой из вариантов ужина наиболее оптимален?

Такой, какой будет комфортен именно вам. В этой системе нет готовых указаний: есть то-то и будет счастье! Надо смотреть, как организм реагирует, нет ли чувства голода, есть ли отвесы или уменьшение объемов.
Женьшень, я за тебя рада. 😉 У меня тоже оооооооооочень медленно уходил вес. Медленее, чем у всех, про кого я читала и знала, наверно. ))) Но мне всё нравится. Потому что я не очень строго придерживаюсь и потому что я уже привыкла к такому режиму жизни. Мне с ним комфортно. :-)
девочки можно с вами по обеду посоветоваться?
тушеная говядина(с морковкой, в горшочке)
гречка
2 кружка огурчика и помидорчика
Это нормально?
Мама Арсюши, я бы сюда еще добавила яблоко и зеленый чай. ) Мне просто сладенькое всегда надо на обед.
А так нормально по-моему. 🙂
и по ужину, если я правильно поняла вариант "овощи и крупы" то можно например гречкуи обощной салат с лимонной заправкой?
Мама Арсюши, получается, что да. Главное, чтобы овощи были из категории разрешенных. Ну, не бобовые, не картошка, не грибы...
Женьшень
NatElla, да ничо, приспособилась уже 🙂 Очень нарвится кожа после скраба и крема с мумиё 🙂
Вес не очень изменился (-0,5 кг за неделю) - зато попа аж на 7 см уменьшилась за это время :ура:

Класс! это я про -7 см)) У меня в этом месте медленнее всего сантиметры тают(((
И у меня(( зато с талии 6 см ушло!
ОйЛиса!
Женьшень
NatElla, да ничо, приспособилась уже 🙂 Очень нарвится кожа после скраба и крема с мумиё 🙂
Вес не очень изменился (-0,5 кг за неделю) - зато попа аж на 7 см уменьшилась за это время :ура:

Класс! это я про -7 см)) У меня в этом месте медленнее всего сантиметры тают(((

это у вас после мумиё ушло? а где вы покупаете?
ОйЛиса!, спасибо! у меня зато талия без изменений, хотя визуально чую, что живот к спине стал прилипать по утрам и одежда свободнее стала. Может меряю как-то не так...

Мама Арсюши, мумиё в аптеке взяла, просто спросила, мне, говорю, мумиё надо, мне и дали такую пачечку.
Тока я ещё плюсом после скраба делаю массаж проблемных мест душем, у меня насадка с регулируемым напором (рублей 100 стоит в магазах сантехники и ванных причиндалов), там есть положение 1 струя, первые разу даже больно было от напора, а щас ничо, за недельку привыкла
девочки мне вот что помогло http://xudeemdoma.ru/
Вообщем фффсе. Дело сделано! Родила. Теперь начинаю усиленно приводить себя в порядок. Я возвращаюсь в ваши ряды))))

Кстаи, со вторым появились растяжки внизу живота, я их даже не увидела. Увидела когда живот опал((((( беееее С первым не было никаких растяжек. Даже не ожидала таокго сюрприза((((
Елена Михайловна, поздравляю с новорожденным! Теперь за дочкой? 😉
Елена Михайловна, поздравляю с лялечкой!  :smitten: :рай: :играем:
А у меня тоже с растяжками был такой сюрпрЫз. Увидела только после родов. Небольшие и немного, но блин есть.  :ой ой:
NatElla,Кима,Спасибо)))) Ну да, хочется дочу мне)))) Ох, но потом уж точно не соберусь после дочи-то раздобрею еще больше))))
Елена Михайловна,Плздравляю с рождением сыночка ))
Девчата подскажите, а соки можно пить?в течении дня и после 18.00?
Мама Арсюши, после 18 часов можно только зеленый чай, кофе без сахара, воду, красное вино.

Сок, я так понимаю, можно на ужин, если он без сахара и совместим с ужином. Если сок овощной, то совместим с овощами , или фруктами, или рисом/гречей. Если сок фруктовый - то же самое.

Просто в промежутках между едой пить можно чай/кофе без сахара, воду. Сок нельзя пить просто так.
Сегодня ровно месяц, как я живу "по системе" 🙂
Маленький отчетик:
вес: -4,6кг
талия: - 6,5 см
бедра: - 3,5 см
Обхват ноги (в самой широкой части бедра))) : - 2см

Вобщем продолжаю в том же духе!
Надо заставить себя выполнять ежедневно упражнения, т.к. пока меня хватает только на тренажерку 2 раза в неделю.
UnicorN, классные результаты!
Кима, спасибо)) все джинсы стали великоваты, но зато я влезла в штаны, в которые уже года 2 не могла влезть 🙂
UnicorN,поздравляю с такими отличными результатами.
А можете свой примерный рацион на день написать ))
Мама Арсюши,
могу, например сегодня:
7.00 завтрак: 2 сосиски Дубровские, зеленый горошек, кофе с сахаром (кстати, долго себя приучала полноценно завтракать, т.к. это обязательное условие системы)
на работе чай фруктовый без сахара до 12.00, иногда могу к чаю съесть пару орешков в шоколаде
12.00 обед (на работе в столовой): рагу овощное (фасоль стручковая, кукуруза молодая, брокколи), люля-кебаб (ну типа котлетки, только без хлеба и в бульоне тушится), мандаринка, еще взяла яблочко, съем где-то в 14.00, чтобы перебить голод.
17.30-18.00 ужин: филе судака запеченое (взяла в столовой в контейнере)

Усе, вечером только зеленый чай без сахара.
Но у меня затра отпуск начинается, так что сегодня позволю себе немного красного сухого вина  :ура:
UnicorN, молодец! классные результаты!!!
А у меня так и стоит вес, как заколдованный 🙁
Второй день пью имбирный чай в дополнение к рациону... Блин, как бы себя ещё к физкультуре приучить, следование системному принципу "по 15 минут но каждый день" как-то пока не особо дают результаты... :-|
Женьшень, Держись! у меня вес тоже по чуть-чуть сходит. Сегодня вот увидела -200гр на весах, так аж чуть не прыгала от радости))
UnicorN,  вот молодчина ты!!!   :smitten: :smitten: :smitten:
UnicorN, только щас вот обратила внимание - у нас с тобой параметры похудения совпадают: начальный вес, конечный вес :смеется: щас буду стараться ещё и промежуточный подогнать :2funny:
Алый Мак, спасибо))) молодчиной буду, когда свободно влезу в 46 размер и не совсем свободно в 44-й  :roll:
Женьшень, вообще моя мечта - это 63 кг, но так я весила только перед первой беременностью и в 11 классе :смеется: Поэтому со скидкой на возраст и двоих детей, пусть будет 65 🙂
UnicorN
Сегодня ровно месяц, как я живу "по системе" 🙂
Маленький отчетик:
вес: -4,6кг
талия: - 6,5 см
бедра: - 3,5 см
Обхват ноги (в самой широкой части бедра))) : - 2см

Вобщем продолжаю в том же духе!
Надо заставить себя выполнять ежедневно упражнения, т.к. пока меня хватает только на тренажерку 2 раза в неделю.

Вот молодчина!!! поздравляю!!!
такие результаты ой как вдохновляют!!!
А у меня 2 недели жизни по системе. Вечером измерюсь)))
UnicorN, Просто ссуперрр!!!!!!! Какая молодчинка!!!!!

девочки а у кого-нибудь было такое: в "красный день календаря" встала с утра, а вес прибавился(значительно).Всю неделю отвес хороший шел, а сегодня, я в трансе с утра (((
ОйЛиса!,Катринка,девоньки, спасибо, засмущали прям)))) до идеала-то оооой как далеко еще))

Мама Арсюши, именно так и было, зато сразу после окончания КД -1кг на весах
Всё-таки как хорошо, когда прочитаешь книжечку. Там и про "красный день календаря" есть в том числе. И вообще мотивирует (когда читаешь впервые) :roll:
NatElla, а где книжечку почитать?)
Светик, я в магазине покупала. Но тут в теме, вроде, девочки электронным вариантом обменивались. Правда страницу не подскажу. Мне было без надобности, поэтому я не запоминала.
NatElla, пасип. 😉 поищу
Светик, вот здесь есть книга немного в сокращенном варианте: http://www.diets.ru/post/35733/
UnicorN, пасип!