Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 33 из 100
Olga, по прописке вас обязаны принять в любом случае. Хоть 31 августа придите.
Olga
Дочкинамама,может я вас не поняла, я про то что если я приду в августе подавать документы в школу по прописке и там вдруг не будет мест, то что дальше, отправят в какую- нибудь другую школу или годик подождать предложат? Хотя в нашей школе по прописке вряд ли такое возможно.... Там мест много

если нет мест - могут не принимать хоть с пропиской, хоть нет. Вот тут почитайте:
http://www.minobr74.ru/ru/deyatelnost/obshchee-obrazovanie/soderzhanie-obshchego-obrazovaniya/federalnye-gosudarstvennye-obrazovatelnye-standarty-2010?download=2654:pismo-ir-535-03-o-pravilakh-priema-v-ou
Дочкинамама,спасибо
Olga
Дочкинамама,спасибо

Пожалуйста. 
7 мая день открытых дверей
Olga

спасибо за инфу, очень вовремя, 6 мая улетаем в отпуск((((
K@ri
Olga

спасибо за инфу, очень вовремя, 6 мая улетаем в отпуск((((
не растраивайтесь! расскажем вам, что инетерсного увидели
Olga, в течение всего дня можно приходить?
Olga
Спасибо за информацию.
Эллен

Да, мне тоже интересно, а по времени как сориентироваться?
Эллен
я думаю ближе к дате точная информация на сайте школы появится. Про дату я у директора в блоге прочитала.
Прочитала на сайте школы: прием заявлений начнется с 01 июля (для тех, кто не относится к школе).
Девушки, кто знает во сколько день открытых дверей-то, может звонили, узнавали? Чего-то на сайте не могу найти нигде.
klotilda
Девушки, кто знает во сколько день открытых дверей-то, может звонили, узнавали? Чего-то на сайте не могу найти нигде.
начало в 9. На сайте сказали будет программа.
Olga
klotilda

А когда?
Orlik
Olga
klotilda

А когда?
сказали сегодня-завтра.
Olga, спасибо 🙂
Citrus, посещение подготовительных курсов никак не влияет на поступление в школу. Мы уже заканчиваем курс "Подготовишек" в мае, осенью в школу не по прописке пойдем, нам сразу сказали, что посещение курсов не влияет на поступление в школу.
Посмотрела программу дня открытых дверей, в основном это открытые уроки у 1-3 классов, по расписанию я так понимаю, 4-х классов в плане нет. Подумалось, что это в основном для родителей тех деток, кто там уже обучается. Вот теперь интересно, а учителей будущих первых классов можно будет увидеть-то или нет :не знаю:.
klotilda, я два или 3 года назад была на открытых уроках. на учителей смотрела))) фамилии были. многие после уроков подходили к конкретным учителеям и беседовали.
Нани, спасибо, тоже потом подумала, можно же наверное просто подойти и поговорить с учителем.
Девочки, а в чем отличие классов 1-а от к примеру 1-1, 1-2?
Jane454
Девочки, а в чем отличие классов 1-а от к примеру 1-1, 1-2?

первые - неполного дня, вторые - с продленкой
Нани
klotilda, я два или 3 года назад была на открытых уроках. на учителей смотрела))) фамилии были. многие после уроков подходили к конкретным учителеям и беседовали.
вы были на уроках учителей, которые набирают? Я тоже хочу посмотреть именно тех кто набирает....
Olga,мне наша преподавательница " подготовишки" сказала, что учителей 4-х классов не будет в программе дня открытых дверей. я вот смысла тогда идти для себя не вижу :не знаю:
Кто что думает по этому поводу?
:knuppel2:
Девочки, ходил кто-нибудь сегодня?
Скажите, у нас сегодня короткий день?
Что-то я растерялась сегодня, не спросила у учителя.
Выбило из "колеи" меня часовое сидение в лифте в 7 утра с детьми(
Оюшминальда
Скажите, у нас сегодня короткий день?
Что-то я растерялась сегодня, не спросила у учителя.
Выбило из "колеи" меня часовое сидение в лифте в 7 утра с детьми(

да, нас сказали до 17,00
olayka, спасибо. Обычно в 5 забираю. Сегодня тогда к 4 поеду.
Olga
Нани
вы были на уроках учителей, которые набирают? Я тоже хочу посмотреть именно тех кто набирает....

да. сама рядом стояла и видела как обсуждали
  Девочки, кто ходит в школу и на подготовишки, подскажите. Слухи ходят, что плата ежемесячная оплата за полный день повысится с этого года. Говорят, около 8 тыс будет. Вот интересно, это только слухи- может быть кто-то посчитал со всеми возможными-невозможными дополнительными нагрузками и кружками, или реальная действительность? Насколько помню по рассказам, оплата, включая питание, нахождение в группе продленного дня, секции,  была от  5 500р.
  Кто что знает по этому поводу?
Мы закончили первый класс. Нам учитель ничего по поводу повышения не говорил.
Подготовишки стоили 1600 в месяц, но платить надо сразу за пол года вперед, это условие договора.
Девочки, а что за проблемы с системой "Город"? Мы так и не смогли заплатить остаток за питание. И сумма мизерная, и оплатить надо, тк из школы мы ушли. Теперь только знакомых просить оплатить, а как?, если система не показывает графу "питание"...
Оюшминальда, а раньше нормально платили? там же и раньше фильдеперсово все было именно с питанием, надо по адресу школы искать, а не по своему, может забыли?
я вроде в начале мая платила, как обычно
Chemp, платили нормально всегда. А теперь оператор вообще не видит графы "питание". Остальные платежи видны.
Оюшминальда, а мы весь год через одно место платим, продленка, фонд школы нормально по адресу, как все коммунальные платежи, а питание через адрес школы, хоть и говоришь уже, а все равно минут по десять каждый раз ищут, попробуйте так попросить поискать
Chemp, спасибо.
Оюшминальда, почему ушли???
Катринка, переехали из Челябинска.