5 апреля 2014, 16:46
Olga, по прописке вас обязаны принять в любом случае. Хоть 31 августа придите.
Olga
Дочкинамама,может я вас не поняла, я про то что если я приду в августе подавать документы в школу по прописке и там вдруг не будет мест, то что дальше, отправят в какую- нибудь другую школу или годик подождать предложат? Хотя в нашей школе по прописке вряд ли такое возможно.... Там мест много
Olga
Дочкинамама,спасибо
Olga
7 мая день открытых дверей
K@riне растраивайтесь! расскажем вам, что инетерсного увиделиOlga
спасибо за инфу, очень вовремя, 6 мая улетаем в отпуск((((
OlgaСпасибо за информацию.
Эллен
Olga, в течение всего дня можно приходить?
Элленя думаю ближе к дате точная информация на сайте школы появится. Про дату я у директора в блоге прочитала.
Olga, в течение всего дня можно приходить?
klotildaначало в 9. На сайте сказали будет программа.
Девушки, кто знает во сколько день открытых дверей-то, может звонили, узнавали? Чего-то на сайте не могу найти нигде.
Olgaklotildaначало в 9. На сайте сказали будет программа.
Девушки, кто знает во сколько день открытых дверей-то, может звонили, узнавали? Чего-то на сайте не могу найти нигде.
Orlikсказали сегодня-завтра.Olgaklotildaначало в 9. На сайте сказали будет программа.
А когда?
Jane454
Девочки, а в чем отличие классов 1-а от к примеру 1-1, 1-2?
Нанивы были на уроках учителей, которые набирают? Я тоже хочу посмотреть именно тех кто набирает....
klotilda, я два или 3 года назад была на открытых уроках. на учителей смотрела))) фамилии были. многие после уроков подходили к конкретным учителеям и беседовали.
Оюшминальда
Скажите, у нас сегодня короткий день?
Что-то я растерялась сегодня, не спросила у учителя.
Выбило из "колеи" меня часовое сидение в лифте в 7 утра с детьми(
OlgaНанивы были на уроках учителей, которые набирают? Я тоже хочу посмотреть именно тех кто набирает....
klotilda, я два или 3 года назад была на открытых уроках. на учителей смотрела))) фамилии были. многие после уроков подходили к конкретным учителеям и беседовали.