26 мая 2014, 13:36
Оюшминальда, яснооо, шустрые вы какие, я пару недель на форуме не была и такие изменения!
Катринка
Оюшминальда, почему ушли???
Citrus
ОльгаФ, спасибо, букварь Жуковой есть 🙂
Мы в этом году занимались в Дошколенке на пр.Победы, центр детского творчества, читать более-менее нас научили. Я вот все обдумываю вариант остаться в дошколенке или все же лучше походить сюда на подготовишки? Прям измучилась я конкретно...
Jul`etta
Девочки, подскажите пожалуйста где взять бланк заявления для поступления в школу. Не могу найти на их официальном сайте :sad:
klotilda
TishkaToptishka, спасибо за информацию, а она с продленкой будет набирать класс или без?
Julim
Подскажите,в первом классе школьная форма для всех одна,или на свой выбор можно купить?
Рыжуля
klotilda, не нашли подходящей школы с продленным днем...
Julim
Скажите,на сайте школы в доп.занятиях бассейн указан.Детей возить будут? В какой бассейн? Кто посещал бассейн,ваш отзыв нужен.Думаю записать ребенка в бассейн в школе или самой возить в ЮУРГУ.
ОльгаФ
На сайте школы появились списки детей, зачисленных в 1 класс, вместо 170 человек набрали 270. Это по сколько же детей будет в классе?
olaykaОльгаФ
На сайте школы появились списки детей, зачисленных в 1 класс, вместо 170 человек набрали 270. Это по сколько же детей будет в классе?
у нас в прошлогодний набор 32 человека в классе
JulimolaykaОльгаФ
В платных или во всех? Многовато,вроде в нач.школе до 25 должно быть...
JulimolaykaОльгаФ
В платных или во всех? Многовато,вроде в нач.школе до 25 должно быть...
olayka
что значит в платных? в прошлом году набрали по-моему 310 человек и 9 классов, 1 только без продленки, поэтому во всех более 30 или 30 человек.
Olga
Завтра собрание, все будет ясно.
klotildaспрос рождает предложение 🙂Olga
Завтра собрание, все будет ясно.
Да, тоже жду собрания. Чего то они в этом году опять не смогли остановиться на обещанных 175 чел.
ОльгаФ
Когда начинали набор, на сайте школы было написано, что будут набирать 7 классов - 170 человек, 2 класса без продленки, ну не реально сделать 7 классов по 38 человек. По закону должно быть не более 25 человек!