Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 52 из 100
Jane454
НАЗАРКА, нет, никому еще не звонили (я так полагаю), в этом году детей много, плюс летний лагерь у них, плюс кровлю, забор меняли - сместилось все по времени, я сама как на иголках - но терпеливо жду.
А какой это летний лагерь? Лагерь еще в июне закончился, они уже и думать про него забыли. А детей не больше, чем в прошлом году. Наших в прошлом году тоже было под 300 человек. В этом году учителя в основной новые будут...
Вопрос опытным мамам школьников. При поступлении нам сказали, что в школе тепло и пиджак мальчику покупать не надо, поэтому купили только жилет. Но как обычно какое-то время в сентябре , когда нет отопления, бывает холодно. Как одеваете своих детей в это время, можно ли одевать какую-нибудь кофту, свитер и т.д.? или строго в школьной форме?
Юстина
Вопрос опытным мамам школьников. При поступлении нам сказали, что в школе тепло и пиджак мальчику покупать не надо, поэтому купили только жилет. Но как обычно какое-то время в сентябре , когда нет отопления, бывает холодно. Как одеваете своих детей в это время, можно ли одевать какую-нибудь кофту, свитер и т.д.? или строго в школьной форме?

конечно свитер, джемпер, кардиган -  никто не запрещает. А холодно бывает.
К тому же вопросу школьную одежду. А все-таки нужен пиджак? Может на какие-нибудь мероприятия? Кому-нибудь пригодился?
Девочки! Мамы первоклашек! Звоните в школу секретарю...она говорит по телефону кто в каком классе и кто учитель!!!
Девочки, кто в спортивном классе, вы знаете кто у вас учитель?
natalisa, нас записали в спортивный класс, учитель Калиниченко
Спортивный 1-5
мамаАнюты, расскажите про спортивный класс. Чем будут дети заниматься? Как будет построен учебн.процесс?
Интересно 🙂
Дочкинамама, честно скажу, сама не знаю, нас туда записали хотя мы на кастинг не ходили, но как я поняла спортивный кружок будет входит в плату за продленку, отдельно платить не нужно
Может кто нибудь есть на форуме кто еще идет в спорт класс?
Девочки как имя отчество у учителя  Калиниченко?
Citrus
она ?  https://vk.com/id111*601*582

надо ей подсказать, чтобы комменты подчистила))
Citrus
Молодая без опыта, если это она...

ну, так-то да))
Есть же в школе две Власовы))
нда....совсем молоденькая....Калиниченко

1-1 Калганова
1-2 Шатунова (муз.класс)
1-3 Погорельская
1-4???
1-5 Калиниченко (спорт.класс)
Citrus
НАЗАРКА, спасибо 🙂
всегда пожалуйста...я так понимаю вы в музык. классе???
Мы в 1-7. Учитель Селикова (? Селекова) В.В.
Citrus
НАЗАРКА, вы в каком классе?
а мы получается теперь одноклассники))))
Katerinka
Мы в 1-7. Учитель Селикова (? Селекова) В.В.
КАРТИНА ПРОЯСНЯЕТСЯ))))
1-1 Калганова
1-2 Шатунова (муз.класс)
1-3 Погорельская
1-4???
1-6???
1-7 Селикова (? Селекова) В.В.
1-6 Рябова
КАРТИНА ПРОЯСНЯЕТСЯ))))
1-1 Калганова
1-2 Шатунова (муз.класс)
1-3 Погорельская
1-4???
1-6 Рябова
1-7 Селикова (? Селекова) В.В.
Citrus
Погорельская Наталья Павловна
заместитель директора по воспитательной работе 1-3?
да она самая!!!
Citrus
Селихова Флюра Хисамовна? не она в 1-7?

Нет, насчет точности фамилии не уверена, плохо слышно было. Зовут Вероника Вячеславовна.
Citrus, я полагаю что каждый в своем классе ) мы когда на подготовишки приходили на собрание, ничего .. примерно 50 человек поместились в одном классе, 25 человек было с родителями 🙂
Citrus
Katerinka, Вам получается позвонили? или вы сами звонили?

Мне непонятен вопрос с собранием, все же как оно будет проходить кто-то в курсе? По классам? Просто трудно представить себе 600 человек одновременно в актовом зале (было 300 и то все не вошли на собрании...) либо 60 человек как минимум в классе....

Звонила сама. Про собрание тоже не понятно, сказали, что встреча учителя с детьми. Думаю, что по 60 человек в классе, или родителей попросят в коридоре подождать
Мария777
Мы у Колгановой,  класс 1-1.
Мария777, поздравляю с учителем,  в этом году из ее выпускного класса сразу 7человек поступили в 31 лицей,  очень сильный учитель!
Ledi Di, спасибо за поздравления! Мы так к ней хотели!
Citrus
Мария777, обычный класс?
не знаю))
Мария777, у вас старший сын тоже заканчивал 95 школу?
Девочки, собрание будет на улице -  в классы не пускают
Собрание на улице...а потом детей в прошлом году учитель забирал в класс на пол часа, а родители ждали на улице.
olayka
Девочки, собрание будет на улице -  в классы не пускают

а если дождь? странно как-то проводить на улице, откуда такая инфа? ну и наверное всем хочется увидеть, где твой ребенок будет учиться 4 года 🙂
НАЗАРКА
Собрание на улице...а потом детей в прошлом году учитель забирал в класс на пол часа, а родители ждали на улице.
конечно надо еще учитывать тот факт, что с родителями до этого встречались в начале августа...и  они видели и класс и учителя..и уже все вопросы были решены)))
а в этом году тишина....!!!!
Девочки, мне звонила наша учитель ( мы 3 класс), сказала, что на улице, в прошлом году в школу тоже не пускали, насколько помню. Если хотим, то с детьми, не обязательно. В класс возможно поведут только первоклассников (и то не факт, т.к. в школу вообще редко пропускают родителей и сейчас тем более, они школу готовят)
Jane454, увидите 1 сентября  😉
olayka
Девочки, мне звонила наша учитель ( мы 3 класс), сказала, что на улице, в прошлом году в школу тоже не пускали, насколько помню. Если хотим, то с детьми, не обязательно. В класс возможно поведут только первоклассников (и то не факт, т.к. в школу вообще редко пропускают родителей и сейчас тем более, они школу готовят)
мне в приемной секретарь сказала обязательно с детьми!!! может быть первоклашкам наконец то позвонит их учитель и тоже объяснит как все будет происходить! будем дальше ждать!!!)))
Только что звонила в школу, секретарь сказала, что списки будут готовы только к обеду (((( звоните позже. А про собрание ответила, что оно ДЛЯ ДЕТЕЙ в первую очередь!) Поэтому надо их приводить
подскажите!!для поступления в школу обязательно ходить на курсы??
Tanyshka-malish
подскажите!!для поступления в школу обязательно ходить на курсы??
нет