Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 54 из 100
Виник
*Запонка*
Девушки-мамы учеников 1-5 класса, кто знает какие завтра детям класть предметы? Вчера СА прислала смс, сегодня спрашиваю у ребенка, что сказали положить на завтра - он не знает ))
Завтра с собой математику, азбуку и вешалку для курток.
дневник нужен?
мамаАнюты
Виник
*Запонка*Да дневник нужен.
Девушки-мамы учеников 1-5 класса, кто знает какие завтра детям класть предметы? Вчера СА прислала смс, сегодня спрашиваю у ребенка, что сказали положить на завтра - он не знает ))
Завтра с собой математику, азбуку и вешалку для курток.

Да дневник нужен.
Виник, спасибо!
Да, дневник нужен для обратной связи с родителями!
Jane454
Девочки, кто в четвертом классе, посоветуйте в личку учителя на след год.

И мне в личку посоветуйте учителя на следующий год. Очень нужен совет. Или может быть в личу кто из родителей подскажет к кому в школе можно обратиться чтобы про учителей поговорить и на курсы записаться.
Бандитка
Jane454

И мне в личку посоветуйте учителя на следующий год. Очень нужен совет. Или может быть в личу кто из родителей подскажет к кому в школе можно обратиться чтобы про учителей поговорить и на курсы записаться.
попробуйте в школу позвонить и спросите
742-85-10
Девочки, кто в музыкальном 1-2 классе. В понедельник первым уроком физкультура. Говорила ли наша учительница, где она будет, или опять ничего не известно. А то у меня муж сегодня дочку забирал, конечно не удосужился подойти, послушать, может что интересное говорят  :tickedoff:
И вообще, что это за расписание такое??? Первая ФИЗРА, потом два урока, РИТМИКА, опять урок и потом ПРОДЛЕНКА  :idiot2:
Это не понедельник, а день переодеваний какой-то.
То есть дети придут в школу в форме, сразу надо переодеваться на физру, потом опять в форму, потом на ритмику опять шорты и футболка и снова на один урок в форму, а после него в одежду для продленки  :shock: :shock: :sho
Что то у меня пока в голове не укладывается этот круговорот  :idiot2:
Curtis mango, у нас тоже в понедельник первым уроком физкультура - нам учитель сказала (класс 1-1), что деткам можно сразу в физре прийти, а форму с собой.
Jane454, а еще она сказала что можно костюм от физкультуры потом на продленку одеть))) я чтото не совсем поняла на счет того, будет ли физра на улице или в зале? Для чего этот верхний костюм помимо шорт и футболки?
Мария777, я поняла из слов, что всеже физкультура будет в зале, но, так как нет отопления, там прохладно, поэтому на всякий случай одеть кофту. Вроде речь о улице не шла.
Jane454, спасибо!)
Citrus, забирать в 18.00 с классов полного дня, на продленке нужно переодеться конечно, т.к. неудобно им будет в форме весь день. Возьмите с собой сменную одежду (нам сказали просто свободный стиль), в чем будет удобно. Физ-ры у нас пока нет, поэтому не уточняли у своего учителя где будет).
Citrus
Октябрь, спасибо.

Получается если 1 урок физ-ра, то можно сразу в спорт форме...

Jane454
Curtis mango, у нас тоже в понедельник первым уроком физкультура - нам учитель сказала (класс 1-1), что деткам можно сразу в физре прийти, а форму с собой.
Девочки, расскажите, на продлёнке у деток есть возможность отдохнуть или они как приходят к 8 утра, так и все время занимаются или гуляют до 18 часов? Как ваши 1классники перешли на такой интенсивный режим?
И ещё вопрос - сориетируйте по стоимости обучения в месяц с учётом продлёнки и ,к примеру, 1 доп. кружка?
Заранее спасибо!
Полимама
Девочки, расскажите, на продлёнке у деток есть возможность отдохнуть или они как приходят к 8 утра, так и все время занимаются или гуляют до 18 часов? Как ваши 1классники перешли на такой интенсивный режим?
И ещё вопрос - сориетируйте по стоимости обучения в месяц с учётом продлёнки и ,к примеру, 1 доп. кружка?
Заранее спасибо!

Первое время тяжеловато физически, у нас дочь примерно за сентябрь привыкла. Днем детки отдыхают, выходят гулять, в первом классе уроков было мало, так они еще и мультики успевали смотреть. По стоимости в месяц: продленка - 3500 (у первоклассников вроде меньше рублей на 100, надо вам в школе уточнить) + питание - 160 руб. в день (умножить на кол-во рабочих дней) +500 руб. взнос. Моя дочь в прошлом году ходила в театральную студию - 800 руб., сколько будет в этом году - пока не знаем. Ну еще, если уж быть точными, комиссия банка при оплате за все примерно 100 руб. 
Девочки здравствуйте, поздравляю мам первоклашек!🙂 Удачи вам, сил и терпения.
А мы в следующем году собираемся в эту школу. По прописке не относимся. Хотела бы спросить, есть среди вас кто без прописки попал в эту школу в этом году? Как попали?🙂 можно в личку.
Есть среди вас кто на курсы подготовишек ходили, но не вы конечно, а ваши детки.
Стоит на них ходить или и так можно попасть в школу, если заниматься в другом месте?
какие то тесты или собеседование детки проходят?
Буду благодарна всем кто откликнется!
Constanza
Jane454
и я к просьбе присоединяюсь 🙏🏻
напишите и мне, пожалуйста))) Мы тоже на следующий год первоклассники)
kustanaeva, добрый день. В этом году был прием не по прописке. Приняли больше сотни детей, точно на сайте школы в приказе можно увидеть. На курсы ходить не обязательно вобще. Собеседования с детьми не проводили.  Главное подать заявление на  зачисление в школу не самыми последними. А то вдруг не всех желаюших примут. Лучше прийти в назначенный день пораньше, часов в семь утра и занять очередь, чтобы подать заявление.  
девочки, 1-1 класс 9 сент собрание или сегодня?
Telluri, девятого.
Мария777, на 17 часов перенесли?
kustanaeva, вы почитайте последние страницы три, уже подробно отвечали на эти вопросы 🙂
Telluri, да, 9-го на 17:00
Jane454, спасибо, девочки! а то муж смутил сегодня, пол инфы уловил... :-)
Девочки!!! 1-2 а у нас когда собрание???
и еще мамы первоклашек 1-2? случайно не знаете будет ли у нас хореогр\футбол.... а то в расписании пока нет...а хотелось бы!!!
Вот именно, что у нас (1-2 класс) ничего не понятно и не известно. Как, наверняка, и у остальных классов, где учителя новенькие  :sad:
Надо ведь определяться с расписанием и дополнительными кружками уже, собрание проводить. Похоже все мимо нас пройдет.
Девочки, подскажите, кто нибудь уже заплатил за продленку и питание за сентябрь, появились наши детки в базе?
Curtis mango, не переживайте вы, у нас самая опытная учитель, мы тоже пока ничего не знаем, всем терпения! Я думаю еще расписание не совсем известно, на сайте его пока нет, плюс нам вот обещали первым уроком физкультуру, утром сказали будет второй, сейчас тестовая неделя - детям сложно, учителям (особенно новеньким) тоже, все нормально будет!
девочки, а 1-1 есть в Контакте?
Telluri, я думаю надо создать, к сожалению выхожу с приложения на айпаде - там отсутствуют опции создания группы, если несложно - займитесь этим, либо я могу сделать- но несколькими днями позже.
Девочки, мы 3 класс, дети ходят пока на физру в зал  - шорты и футболка, обычно говорят учителя, если на улице будет. Расписание пока точное не установлено, поэтому и не пишут нигде, мы тоже заполняем дневник по 1 дню
Citrus
Curtis mango, а вы с утра успеваете прийти, когда учитель еще на улице? Второй день приходим в 7.45 и учитель уже с учениками в школе, может надо к 7.35 приходить или она в принципе в холле детей ждет?
  ОНА ЖДЕТ ВСЕХ ДО 8.45 ПОТОМ УХОДЯТ, МОЖЕТ ВЫ НЕМНОГО ПОЗЖЕ ПРИХОДИТЕ!
Да уж....в 1-5 уже тетради на информатику купили...папки завели...а у нас тишина!!!!
Citrus, мы тоже впритык успеваем, но ждет все же на улице, по моему сегодня ровненько в 7-45 пошли заходить, вот думаю пораньше сегодня завиться и хоть про собрание узнать, я ведь правильно понимаю, что они ближе к шести уже гулять будут.
Девочки 1-2, а у нас есть группа в вк??
Curtis mango
Citrus, мы тоже впритык успеваем, но ждет все же на улице, по моему сегодня ровненько в 7-45 пошли заходить, вот думаю пораньше сегодня завиться и хоть про собрание узнават, я ведь правильно понимаю, что они ближе к шести уже гулять будут.
видимо да!!! плиз...напишите потом здесь в теме про собрание..а то я ребенка раньше заберу у нас тренировка с 18.00.
Citrus
НАЗАРКА
Девочки 1-2, а у нас есть группа в вк??

нет, есть блог http://wertup00.blogspot.ru/
а как в блоге общаться родителям???