7 сентября 2015, 10:18
Позвонила по поводу подготовительных курсов для будущих первоклассников, сказали подходить заключать договор с 9 до 16 в будни. Начало занятий- по мере комплектования группы
Citrusможет нам группу в вк создать???НАЗАРКАCitrusа как в блоге общаться родителям???НАЗАРКА
Девочки 1-2, а у нас есть группа в вк??
нет, есть блог http://wertup00.blogspot.ru/
Никак, гостевая не работает, видимо для особо активных родителей, чтобы панику не наводили 🙂
Jane454боже мой фотографу руки бы оборвать кто 1-2 фоткал...КАРАУЛ!!!
http://deti.is74.ru/album/school?id=126 фотографии интерсвязи :smitten:
Мария777
Curtis mango, я сомневаюсь что ктото платил за продленку и прочее. Еще даже договора не оформлены.
А на счет кружков, так они же с октября только начнутся. Так что без паники девченки!) на собрании все оформим и обговорим
Citrusвозможно вы правы)))))))))))))))))НАЗАРКА
может наCitrusможет нам группу в вк создать???НАЗАРКАCitrusа как в блоге общаться родителям???НАЗАРКА
Девочки 1-2, а у нас есть группа в вк??
нет, есть блог http://wertup00.blogspot.ru/
Никак, гостевая не работает, видимо для особо активных родителей, чтобы панику не наводили 🙂
Мне бы так тоже удобнее было, но Евгения Васильевна сказала, что будет вести блог, потому смысл вк теряется. только лишь для нашего с вами дружелюбного общения, но мне кажется мы и тут прекрасно общаемся.
Curtis mangoсын!!!
Точно, девочки давайте тут общаться, я так понимаю нас трое пока, НАЗАРКА, а у вас девочка или мальчик?
БандиткаJane454
Девочки, кто в четвертом классе, посоветуйте в личку учителя на след год.
И мне в личку посоветуйте учителя на следующий год. Очень нужен совет. Или может быть в личу кто из родителей подскажет к кому в школе можно обратиться чтобы про учителей поговорить и на курсы записаться.
Citrusпрям все что ли? 😳 во всех параллелях? А что случилось?
Мама Дашутки, а смысл учителей узнавать? в этом году кроме одной учительницы все уволились, мы только тешили себя надеждами , что попадем к Деевой...
CitrusОктябрь
http://kid****label.ru/nabory-stikerov
я здесь заказала стикеры, показалось, что подешевле) пока еще не получила, жду, надеюсь растерять ничего не успеем))
А мы вчера уже шапку потеряли.
Янинавидимо да,у меня тоже только в первый класс пошла, наверное можно сразу за год заплатить или частями каждый месяц
мамаАнюты, это всегда так, сумма за присмотр общая выставляется
Citrusну не знаю...а папки для труда...изо тоже домой будем носить? мой вчера форму из пакета комком вывалил, хотя вешалку принесли утром для формы, две пары обуви (физра и сменка), верхнюю одежду т.к. тепло, портфель...все это еле допёр..НАЗАРКА
Curtis mango,Citrus, девочки класс 1-2!!! давайте что-нибудь придумаем в классе, чтобы детям вещи (портфели и учебники, тетради) не носить домой каждый день. Учитель сказала что в принципе дома ничего не нужно, они занимаются только в классе и смысла нет таскать все туда обратно.
Я смотрю и спрашиваю, что прошли и мы повторяем... Я за тетрадки и учебники дома, тк домашки нет, контроля за успеваемостью никакой получается. Но шкафчик не помешал бы.
НАЗАРКАпросто есть классы в которых за каждым ребенком закреплен ящик под номером, этот номер и в раздевалке для верх одежды и для крючка для обуви..., ребенок знает куда что ложить, этот же номер на полке для физры, и для тетрад и учебников, говорят оч удобно!!!! у нас в классе во время урока портфель даже поставить некуда...тот же пенал зачем его домой таскать...можно на выход все забрать и проверить..и постирать и разобрать ит.д.Citrusну не знаю...а папки для труда...изо тоже домой будем носить? мой вчера форму из пакета комком вывалил, хотя вешалку принесли утром для формы, две пары обуви (физра и сменка), верхнюю одежду т.к. тепло, портфель...все это еле допёр..НАЗАРКА
Curtis mango,Citrus, девочки класс 1-2!!! давайте что-нибудь придумаем в классе, чтобы детям вещи (портфели и учебники, тетради) не носить домой каждый день. Учитель сказала что в принципе дома ничего не нужно, они занимаются только в классе и смысла нет таскать все туда обратно.
Я смотрю и спрашиваю, что прошли и мы повторяем... Я за тетрадки и учебники дома, тк домашки нет, контроля за успеваемостью никакой получается. Но шкафчик не помешал бы.
Citrusпортфель некуда ставить потому что не на всех партах есть крючки или место которое для него предусмотрено...поэтому они у них стоят на полу...
НАЗАРКА, надо с учителем поговорить на эту тему, в кабинет реально ставить шкаф некуда, если только диван убирать. Так как вы говорите удобно, но места в кабинете.... вы и сами говорите, что портфель некуда ставить.
Citrusа учитель сказала что она согласна и надо родителям подумать как быть
НАЗАРКА, надо с учителем поговорить на эту тему, в кабинет реально ставить шкаф некуда, если только диван убирать. Так как вы говорите удобно, но места в кабинете.... вы и сами говорите, что портфель некуда ставить.
*Запонка*мне на год хватило при еженедельной стирке рубашек
Девушки, кто на практике использовал стикеры, сколько стирок выдерживают?
Jane454, спасибо, тоже там выбрала.
OlgaОтлично!*Запонка*мне на год хватило при еженедельной стирке рубашек
Девушки, кто на практике использовал стикеры, сколько стирок выдерживают?
Jane454, спасибо, тоже там выбрала.