Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 55 из 100
Позвонила по поводу подготовительных курсов для будущих первоклассников, сказали подходить заключать договор с 9 до 16 в будни. Начало занятий- по мере комплектования группы
Curtis mango, я сомневаюсь что ктото платил за продленку и прочее. Еще даже договора не оформлены.
А на счет кружков, так они же с октября только начнутся. Так что без паники девченки!) на собрании все оформим и обговорим
Citrus
НАЗАРКА
Citrus
НАЗАРКА
Девочки 1-2, а у нас есть группа в вк??

нет, есть блог http://wertup00.blogspot.ru/
а как в блоге общаться родителям???

Никак, гостевая не работает, видимо для особо активных родителей, чтобы панику не наводили 🙂
может нам группу в вк создать???
Jane454
http://deti.is74.ru/album/school?id=126 фотографии интерсвязи  :smitten:
боже мой фотографу руки бы оборвать кто 1-2 фоткал...КАРАУЛ!!!
Мария777
Curtis mango, я сомневаюсь что ктото платил за продленку и прочее. Еще даже договора не оформлены.
А на счет кружков, так они же с октября только начнутся. Так что без паники девченки!) на собрании все оформим и обговорим

Ой, Мария777, спасибо, успокоили, а то я уже подумала, что мы одни такие неплательщики остались, а про кружки и не знала даже, что с октября, точно паникерша я  :смеется:
Citrus
НАЗАРКА
может на
Citrus
НАЗАРКА
Citrus
НАЗАРКА
Девочки 1-2, а у нас есть группа в вк??

нет, есть блог http://wertup00.blogspot.ru/
а как в блоге общаться родителям???

Никак, гостевая не работает, видимо для особо активных родителей, чтобы панику не наводили 🙂
может нам группу в вк создать???

Мне бы так тоже удобнее было, но Евгения Васильевна сказала, что будет вести блог, потому смысл вк теряется. только лишь для нашего с вами дружелюбного общения, но мне кажется мы и тут прекрасно общаемся.
возможно вы правы)))))))))))))))))
Точно, девочки давайте тут общаться, я так понимаю нас трое пока, НАЗАРКА, а у вас девочка или мальчик?
Curtis mango
Точно, девочки давайте тут общаться, я так понимаю нас трое пока, НАЗАРКА, а у вас девочка или мальчик?
сын!!!
На физру сказали короткую форму в зал, но там прохладно может быть поэтому нам наша сказала лучше иметь еще костюм. Можно тот же самый что и на продленку.
Citrus, у нас тоже самое только без чешек))) сгрузила все в сумку отдельную. Не знаю где это потом искать все. Хотя я подписала все до единой вещи)
НАЗАРКА, это 11-классники фоткали http://www.is74.ru/news/main/?ID=42852, лучше бы у меня муж остался пофоткать, согласна с вами 🙂
Мария777, а вы получили стикеры? я заказала поздно -вчера пришлось просто на этикетках подписывать ручкой, как представила около 20 одинаковых жилетов и брюк - дурно стало 🙂
Jane454, да, прислали в течении недели. Очень выручили конечно. Обувь только сама подписала как смогла))
А мы с дочей пол воскресенья голову ломали, как бы так выкрутится, чтобы упростить процесс переодевания и поменьше барахла тащить, ну и нарисовались сегодня в брюках!  :crazy2: Вот и посмотрим, что мне на это скажет учительница наша сегодня вечером.
А под брюки шорты сразу одели, так что на физру остается только футболку одеть, и на продленку тоже другую футболку только положила, т.к. брючки трикотажные, удобные, ну и кеды в зал.
У нас просто еще дилемма, как и где переодеваться, мы мальчишек уже страсть как стесняемся.
Бандитка
Jane454
Девочки, кто в четвертом классе, посоветуйте в личку учителя на след год.

И мне в личку посоветуйте учителя на следующий год. Очень нужен совет. Или может быть в личу кто из родителей подскажет к кому в школе можно обратиться чтобы про учителей поговорить и на курсы записаться.

и я присоединюсь к просьбе. Откликнитесь пожалуйста. Хотим именно сюда в следующем году.
Jane454, девочки, 1-1 класс присоединяйтесь! https://vk.com/club101773642
Девочки, 1-2 класс, собрание будет в четверг в 17-00, деток нужно увести раньше.
И чего мы тут так разволновались по поводу переодеваний, дочка сказала, что они сегодня так после физкультуры и проходили все в спортивной форме до продленки  :idiot2:
А вот что меня удивило, ритмика у девочек и мальчиков была по отдельности и в разное время...
Сегодня в челябинвестбанке сказали что по системе город выставлен счет за продленку, по адресу, за весь год
мамаАнюты, это всегда так, сумма за присмотр общая выставляется
Curtis mango, до какого часа у вас продленка? И чем таа детки занимаются?
Citrus
Мама Дашутки, а смысл учителей узнавать? в этом году кроме одной учительницы все уволились, мы только тешили себя надеждами , что попадем к Деевой...
прям все что ли? 😳 во всех параллелях? А что случилось?
Мария777,Jane454, подскажите где и какие стикеры заказывали? По ссылке ктр выше была?
*Запонка*, да, http://tvo*istiker.ru/, правда я еще не получила, про качество еще не могу сказать.
Девушки, кто на практике использовал стикеры, сколько стирок выдерживают?
Jane454, спасибо, тоже там выбрала.
http://kid****label.ru/nabory-stikerov
я здесь заказала стикеры, показалось, что подешевле) пока еще не получила, жду, надеюсь растерять ничего не успеем))
Citrus
Октябрь
http://kid****label.ru/nabory-stikerov
я здесь заказала стикеры, показалось, что подешевле) пока еще не получила, жду, надеюсь растерять ничего не успеем))

А мы вчера уже шапку потеряли.

у охранника не спрашивали? я поняла там все потеряшки складывают, мы пенал свой там нашли, потеряли его 2 сентября  :смеется:
Сегодня у него на стойке кукла лежала, кто то ее потерял видимо)
А шапка не розовая? Я видела лежала шапка на пеньке, правда у дома, это уже за территорией школы
Октябрь, спасибо!
Curtis mango,Citrus, девочки класс 1-2!!! давайте что-нибудь придумаем в классе, чтобы детям вещи (портфели и учебники, тетради) не носить домой каждый день. Учитель сказала что в принципе дома ничего не нужно, они занимаются только в классе и смысла нет таскать все туда обратно.  
мы вчера пенал потеряли, вечером в ранце не оказался, в итоге он на парте лежал, ученица моя забыла его положить
Янина
мамаАнюты, это всегда так, сумма за присмотр общая выставляется
видимо да,у меня тоже только в первый класс пошла, наверное можно сразу за год заплатить или частями каждый месяц
Citrus
НАЗАРКА
Curtis mango,Citrus, девочки класс 1-2!!! давайте что-нибудь придумаем в классе, чтобы детям вещи (портфели и учебники, тетради) не носить домой каждый день. Учитель сказала что в принципе дома ничего не нужно, они занимаются только в классе и смысла нет таскать все туда обратно.  

Я смотрю и спрашиваю, что прошли и мы повторяем... Я за тетрадки и учебники дома, тк домашки нет, контроля за успеваемостью никакой получается. Но шкафчик не помешал бы.
ну не знаю...а папки для труда...изо тоже домой будем носить? мой вчера форму из пакета комком вывалил, хотя вешалку принесли утром для формы, две пары обуви (физра и сменка), верхнюю одежду т.к. тепло, портфель...все это еле допёр..
НАЗАРКА
Citrus
НАЗАРКА

Я смотрю и спрашиваю, что прошли и мы повторяем... Я за тетрадки и учебники дома, тк домашки нет, контроля за успеваемостью никакой получается. Но шкафчик не помешал бы.
ну не знаю...а папки для труда...изо тоже домой будем носить? мой вчера форму из пакета комком вывалил, хотя вешалку принесли утром для формы, две пары обуви (физра и сменка), верхнюю одежду т.к. тепло, портфель...все это еле допёр..
просто есть классы в которых за каждым ребенком закреплен ящик под номером, этот номер и в раздевалке для верх одежды и для крючка для обуви..., ребенок знает куда что ложить, этот же номер на полке для физры, и для тетрад и учебников, говорят оч удобно!!!! у нас в классе во время урока портфель даже поставить некуда...тот же пенал зачем его домой таскать...можно на выход все забрать и проверить..и постирать и разобрать ит.д.
Citrus
НАЗАРКА, надо с учителем поговорить на эту тему, в кабинет реально ставить шкаф некуда, если только диван убирать. Так как вы говорите удобно, но места в кабинете.... вы и сами говорите, что портфель некуда ставить.
портфель некуда ставить потому что не на всех партах есть крючки или место которое для него предусмотрено...поэтому они у них стоят на полу...
я с вами согласна полностью...что места мало...поэтому и говорю может что-ниб придумать и обсудить этот вопрос на собрании.. ведь другие классы тоже не все большие...тем не менее во многих есть отдель шкафчики для ребёнка...
Citrus
НАЗАРКА, надо с учителем поговорить на эту тему, в кабинет реально ставить шкаф некуда, если только диван убирать. Так как вы говорите удобно, но места в кабинете.... вы и сами говорите, что портфель некуда ставить.
а учитель сказала что она согласна и надо родителям подумать как быть
Девушки, вы на собрании попроситесь зайти в соседние классы посмотреть, как у них сделана система хранения( если так можно сказать), мы ходили смотрели, у некоторых из икеи стеллажи с ящиками, те на каждого ре по ящику, мы просто узкие шкафы делали вконец класса, в них висят плечики, сверху полка, там хранятся принадлежности для изо, пакеты с физрой на полке внизу шкафа. Те форму для физра раз в неделю забираем стирать, для изо и технологии раз принесли в начале года и все хранится в классе
*Запонка*
мне на год хватило при еженедельной стирке рубашек
Девочки и мальчики, класс 1-1 подавайте заявку в группу https://vk.com/club101773642
группу закрыли, так как разместили фотографии наших деток
Olga
*Запонка*
мне на год хватило при еженедельной стирке рубашек
Отлично!