Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 69 из 100
Мы сейчас в лагере, дочке все нравиться.
http://www.cheltv.ru/Neobychnaya_shkola_otkrylas_v_Chelyabinske
Рыбка56, вы какой класс?
Мы тоже в санатории, мы в 3. В прошлом году ездили в Синегорье. Очень нравится, и детям, и родителям))) от уроков отдыхаем)))
Мы первоклашки, нам учитель тоже говорила, что они ездят на каникулах в санаторий  и ездили в лесную школу в прошлом году в Миасс с 4 классом. Я так поняла, что в октябре мы должны на каникулах поехать в Каштак в какой-то детский лагерь.
Той-мама
Мы первоклашки, нам учитель тоже говорила, что они ездят на каникулах в санаторий  и ездили в лесную школу в прошлом году в Миасс с 4 классом. Я так поняла, что в октябре мы должны на каникулах поехать в Каштак в какой-то детский лагерь.

Я не была на последнем собрании,  но вроде не говорили, что в октябре поедут наши. Мы с вами в одном классе.  Или муж мой может просто прослушал. 
Ольга ))), на собрании не помню, но было потом еще маленькое собрание по покупке дивана, муж ходил рассказал, а потом мы еще были с Никиткой на встрече с учителем, она тоже сказала нам. На каникулы в Каштак собираются.
olayka, мы 2-5.
Девочки, может кому нужны тетради для подготовки к школе:
Раз-ступенька, два-ступенька, 6-7 лет, ч.2 - 100 руб.
Наши прописи, ч.2 - 200 руб.
По дороге к азбуке, ч. 4 - 200 руб.
Всем добрый день. Какой в этом году был вступительный взнос при поступлении без прописки? Можно в личку.
в субботу дети учатся?
Alma mater
в субботу дети учатся?
нет
Есть радители 5-клашек? Вы учитесь в субботу? Вроде должны.
K@ri, это же начальная школа
Дочкинамама
в этом году есть  один пятый класс.

K@ri,мне кажется не учатся они в субботу судя по учебному плану( но могу конечно ошибаться)
Olga
Дочкинамама

K@ri,мне кажется не учатся они в субботу судя по учебному плану( но могу конечно ошибаться)

ого, вот это новости!
Интересно, где они предметников берут?
Дочкинамама
Olga
Дочкинамама

ого, вот это новости!
Интересно, где они предметников берут?
говорят, что какие-то супер модные преподаватели, но подробностей не знаю. Пока как я поняла планируется учить по 9ый класс.
Даа?? интересно, как они на следующий год будут формировать 5 класс, надо узнать все у учителя
В августе школа получила лицензию на общеобразовательную деятельность и набрали один пятый класс. Сейчас они в лесной школе. Классный руководитель - Истомина, наш завуч. Пятидневка, но уроков много, уже обязательный второй ин.яз. - немецкий, + много факультативов: биология, физика и т.д. Преподаватели все очень сильные, из лицеев и гимназий. Учатся до 18-00, все так же как и на продленке, и оплата, и питание, основные уроки заканчиваются примерно в 15-00, потом можно идти домой, а так класс до 18-00. Но если только до 9-го класса, то смысла нет оставаться, в 9 класс ребенка сложнее устроить, чем в 5.
И еще, первоначальный взнос никакой не просили в 5 класс, учебники и тетради школа все закупила сама.
Лельчик, а какой то отбор туда был? или всех желающих взяли?
Октябрь
Лельчик, а какой то отбор туда был? или всех желающих взяли?
Я так поняла, что желающих брали, их было не много
Лельчик, спасибо!
Девочки, в чем ходят дети на спортивные бальные танцы? Сын только про чешки услышал (или запомнил), остальная одежда обычная или спортивная?
Н-э-т, черные шорты и белая футболка, в этом же на физ-ру в зале, в этом же на АФК (ЛФК).
Октябрь, спасибо)
Девочки,поделитесь своим мнение о школе,пожалуйста! Особенно мамы четвероклассников! Как вам ваши учителя? Дочке не след.в школу,мечусь между 95 и 35... На подготовит.занятия уже давно пора бы записаться, а я все определиться не могу (((
Какие поборы,первоначальный взнос в этом году были?
hal9000
Девочки,поделитесь своим мнение о школе,пожалуйста! Особенно мамы четвероклассников! Как вам ваши учителя? Дочке не след.в школу,мечусь между 95 и 35... На подготовит.занятия уже давно пора бы записаться, а я все определиться не могу (((

Черничкина Галина Валентиновна, если к ней попадете, будете очень довольны!!
Девочки, у кого на футбол дети прошли, не знаете во сколько по субботам занятия у них?
Сколько в этом году стоит продлёнка и питание?
Что входит в стоимость продленки и какие занятия есть за доплату?
Если кому не трудно скиньте расписарие занятий для первого класса с кружками, очень интересно.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь возвращал налоговый вычет за школу продленного дня? Возможно ли его получить?
BOlya, с вычетом навряд ли что-то получится. Налоговый вычет предоставляется при оказании услуг обучения. А в договоре (по крайней мере у меня) наименование услуги-организация присмотра за детьми...
BOlya
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь возвращал налоговый вычет за школу продленного дня? Возможно ли его получить?

нет, не получится. не попадает под образовательные услуги, как и сказала Нюрик,
Той-мама
BOlya

вроде кто-то получал , писали в теме
Той-мама
BOlya

видимо все зависит от налоговой, я каждый год без проблем получаю
Лельчик,в какой вы налоговой получали? мне в курчатовском не дали
мамаАнюты
Лельчик,в какой вы налоговой получали? мне в курчатовском не дали
мы не в курчатовской
ну так-то закон один для всех налоговых, курчатовская сильно во всем ущемляет обычно, даже в обычных вещах
Alma mater
Сколько в этом году стоит продлёнка и питание?
Что входит в стоимость продленки и какие занятия есть за доплату?
Если кому не трудно скиньте расписарие занятий для первого класса с кружками, очень интересно.

повторюсь, а то в диалоге про вычет затеряется. хочется представлять всю экономику обучения в этой школе с кружками. как производится оплата, надеюсь, не наличкой?