2 сентября 2016, 10:17
Мы сейчас в лагере, дочке все нравиться.
http://www.cheltv.ru/Neobychnaya_shkola_otkrylas_v_Chelyabinske
http://www.cheltv.ru/Neobychnaya_shkola_otkrylas_v_Chelyabinske
Той-мама
Мы первоклашки, нам учитель тоже говорила, что они ездят на каникулах в санаторий и ездили в лесную школу в прошлом году в Миасс с 4 классом. Я так поняла, что в октябре мы должны на каникулах поехать в Каштак в какой-то детский лагерь.
Alma materнет
в субботу дети учатся?
Дочкинамамав этом году есть один пятый класс.
K@ri, это же начальная школа
OlgaДочкинамамав этом году есть один пятый класс.
K@ri,мне кажется не учатся они в субботу судя по учебному плану( но могу конечно ошибаться)
Дочкинамамаговорят, что какие-то супер модные преподаватели, но подробностей не знаю. Пока как я поняла планируется учить по 9ый класс.OlgaДочкинамамав этом году есть один пятый класс.
K@ri,мне кажется не учатся они в субботу судя по учебному плану( но могу конечно ошибаться)
ого, вот это новости!
Интересно, где они предметников берут?
ОктябрьЯ так поняла, что желающих брали, их было не много
Лельчик, а какой то отбор туда был? или всех желающих взяли?
hal9000
Девочки,поделитесь своим мнение о школе,пожалуйста! Особенно мамы четвероклассников! Как вам ваши учителя? Дочке не след.в школу,мечусь между 95 и 35... На подготовит.занятия уже давно пора бы записаться, а я все определиться не могу (((
BOlya
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь возвращал налоговый вычет за школу продленного дня? Возможно ли его получить?
Той-мамаBOlya
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь возвращал налоговый вычет за школу продленного дня? Возможно ли его получить?
нет, не получится. не попадает под образовательные услуги, как и сказала Нюрик,
Той-мамавидимо все зависит от налоговой, я каждый год без проблем получаюBOlya
нет, не получится. не попадает под образовательные услуги, как и сказала Нюрик,
мамаАнютымы не в курчатовской
Лельчик,в какой вы налоговой получали? мне в курчатовском не дали
Alma materповторюсь, а то в диалоге про вычет затеряется. хочется представлять всю экономику обучения в этой школе с кружками. как производится оплата, надеюсь, не наличкой?
Сколько в этом году стоит продлёнка и питание?
Что входит в стоимость продленки и какие занятия есть за доплату?
Если кому не трудно скиньте расписарие занятий для первого класса с кружками, очень интересно.