Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 24 из 42
ОльчикОля
Расписание встреч на сайте разместили.  У первых классов в 17.00 30 августа.
Я так поняла что на эту встречу можно без детей? Это предварительная?
Аничка***
ОльчикОля
а я думаю с детьми. Там написано уважаемые учащиеся и родители. Вам на собрании ничего не говорили про встречу?
ОльчикОля
Аничка***
ОльчикОля
а я думаю с детьми. Там написано уважаемые учащиеся и родители. Вам на собрании ничего не говорили про встречу?
собрание было в начале июля, говорили что перед 1 сентября еще раз встретимся, может это и имелось ввиду  :не знаю:
Вот и нам говорили также, а мы что то не уточнили с детьми или нет. Но мне кажется с детьми. Я так поняла встреча на улице будет. наверно основные организационные моменты проговорят.
Дети на собрании не нужны,пока родители общаются с учителем,дети будут носиться на улице))В прошлом году так и было,если ребенка не с кем было оставить,то приводили с собой.
Зайкина
Дети на собрании не нужны,пока родители общаются с учителем,дети будут носиться на улице))В прошлом году так и было,если ребенка не с кем было оставить,то приводили с собой.
спасибо, внесли ясность.
Девушки, поделитесь пожалуйста, отзывами о педагогах, кто будет набирать в 2017-2018, может есть здесь родители 4-клашек
Наталья гаврилова, знаю про Кушнарему и Имамову
К Кушнаревой даже группа дошколят уже была сформирована в апреле, несмотря на то, что набор подготовишек начинался с 15 августа
Декабринка, нет, не из садика
это загодя уже понабрали, на будующий учебный год
Про программу не знаю)
Мы пока на курсы записались
Девочки, пошли ли детки у кого то в первый класс в этом году?
девочки! кто знает кушнарева не уходит из школы на след год?
анна2476145,нет, она набирает первоклашек в след. году
Ну что, как дела у первоклашек? 🙂) Как вам учителя, школа? 🙂
24 сент в школе состоится ярмарка. Кто раньше учавствовал? Что там происходит расскажите пожта)))
девочки, если кто может, ответьте, пожалуйста:
в следующем году нам в школу, по-прописке относимся уж совсем к ужасной, ее даже не рассматриваем. Думаю об этой школе, но на курсы ходить не хочется (т.к. пересекаются по времени с другими занятиями). В связи с этой ситуацией, два вопроса:
1) насколько реально поступить в эту школу без посещения АБВГДЕйки,
2) что необходимо знать/уметь для того, чтобы взяли? (Ребенок умеет читать, счет в пределах 10, пишет печатными буквами). Или этого мало, и надо "натаскать"???
мы не ходили на курсы
и по регистрации не относимся
прошли тестирование
проводит психолог
anGel o7, :-) спасибо!!!
Boltushka, с курсов поступить в эту школу вероятнось больше. И на курсы записываться лучше к тому учителю, у которого планируете учиться. Ребенок себя покажет.
n***
24 сент в школе состоится ярмарка. Кто раньше учавствовал? Что там происходит расскажите пожта)))
n***, Что именно интересует ?
annasps, да, я это понимаю, но у нас занятия на то время, когда в школе подготовка, а мы туда ходим третий год, бросать не хочется.
Boltushka, там же у разных учителей в разные дни занятия
Встретила недавно соседку, она сказала, что им в этом году не удалось попасть на курсы в 67 школу, потому что набирали всего 15 человек и они не успели записаться. Девочки, кто в курсе, насколько верная информация? В следующем году нам тоже надо на курсы, поэтому беспокоюсь. Когда надо прийти, чтобы точно на них попасть?
с сайта школы http://chel67.ru/:
"Продолжается приём на курсы подготовки к школе «АБВГДЕйка» для детей, поступающих в 1-й класс 1 сентября 2017г. Продолжительность обучения: с октября по апрель. График работы: вторник, четверг с 17 до 19 часов, 4 занятия по 25 минут (чтение, математика, подготовка руки к письму, английский язык, занятия с психологом по развитию основных психических функций). Для заключения договора нужно подойти в 113 кабинет к Цыгановой Светлане Константиновне. Время приёма: понедельник — пятница с 15 до 17 часов. При себе иметь паспорт."

fishchel, может, что-то соседка не договаривает?
Светик, похоже и правда не договаривает 🙂. Спасибо за информацию!

А еще, может кто-то в курсе, кто из учителей будет набирать первоклассников в 2018 году?
annasps
Boltushka, с курсов поступить в эту школу вероятнось больше. И на курсы записываться лучше к тому учителю, у которого планируете учиться. Ребенок себя покажет.

ну к примеру кушнарева с курсов себе отбирает всех сильных детей и кто еще с выше позвонит только те у нее
остальные так кто к кому.....
fishchel
Светик, похоже и правда не договаривает 🙂. Спасибо за информацию!

А еще, может кто-то в курсе, кто из учителей будет набирать первоклассников в 2018 году?
Мы пришли записываться на курсы 15 августа к 9 утра, перед нами к этому времени уже была очередь в 7 человек. 6 сентября было родительское собрание и висели списки детей, распределенные по учителям, по 15 человек в группе. Всего было 3 списка, возможно, это детки, занимающиеся во вт., чтв.
anGel o7
annasps

ну к примеру кушнарева с курсов себе отбирает всех сильных детей и кто еще с выше позвонит только те у нее
остальные так кто к кому.....
это да. Про Кушнареву
Записались на подготовительные. Сходили на занятие. Пока все хорошо. Надеюсь весной напишу об удачном поступлении.
Стэйси, учебник уже продали?
Не могу найти в продаже.
В мире чисел и цифр. Учебно-методическое пособие.
В мире звуков и букв. Учебно-методическое пособие
Для дошколят.
hazyaka, Поинтересуйтесь у учителя где это добыть.
Мы сдавали деньги на все необходимые пособия перед началом занятий, сами ничего не искали.
Девочки! Можно отзывы про среднее звено? Там профильные классы есть?
Школа с физ-мат уклоном. В пятый класс дети переходят в том же составе (что и были в началке), но в зависимости от успехов (наличие олимпиадных успехов по профильным предметам, без троек за год по профильным предметам) их распределяют по направлениям по заявлению родителей (физ-мат, лингв. и общеобразоват).
В пятом классе для всех добавляется 1 час математики, 0,5 часа информатики и 1,5 часа обществознания (в неделю). Плюс по профилям добавляются:
- для физ-мат: 1ч физики, 0,5 ч математики, 0,5ч информатики
- для лингв: второй язык 2 ч, история 1ч.
Дети общеобразовательного направления учатся по базовому учебному плану (27 часов в неделю) с понедельника по пятницу, дополнительные часы реализуются в рамках внеурочной деятельности.
Дети профильного направления в субботу посещают соответствующие профильные занятия.
Так продолжается до 7-го класса, причем профили можно поменять.
В восьмом класе профилизация уже по классам.
КаТаня У Вас ребенок учится в среднем звене?
А кроме Кушнаревой какие учителя набирают детей на 2017-18 год? Какие отзывы на них?
paklina7382
А кроме Кушнаревой какие учителя набирают детей на 2017-18 год? Какие отзывы на них?

имамова будет
Девочки, подскажите пожалуйста, в стоимость продленки входит питание? Или за дополнительный обед дополнительная оплата?
Сколько сейчас вообще стоимость питания в школе? И дети едят то, что дают в столовой или нет?
завтрак - 900
anGel o7
завтрак - 900

А обед?