22 августа 2016, 17:29
ОльчикОляЯ так поняла что на эту встречу можно без детей? Это предварительная?
Расписание встреч на сайте разместили. У первых классов в 17.00 30 августа.
ОльчикОляЯ так поняла что на эту встречу можно без детей? Это предварительная?
Аничка***а я думаю с детьми. Там написано уважаемые учащиеся и родители. Вам на собрании ничего не говорили про встречу?ОльчикОляЯ так поняла что на эту встречу можно без детей? Это предварительная?
ОльчикОлясобрание было в начале июля, говорили что перед 1 сентября еще раз встретимся, может это и имелось ввиду :не знаю:Аничка***а я думаю с детьми. Там написано уважаемые учащиеся и родители. Вам на собрании ничего не говорили про встречу?ОльчикОляЯ так поняла что на эту встречу можно без детей? Это предварительная?
Зайкинаспасибо, внесли ясность.
Дети на собрании не нужны,пока родители общаются с учителем,дети будут носиться на улице))В прошлом году так и было,если ребенка не с кем было оставить,то приводили с собой.
n***n***, Что именно интересует ?
24 сент в школе состоится ярмарка. Кто раньше учавствовал? Что там происходит расскажите пожта)))
annasps
Boltushka, с курсов поступить в эту школу вероятнось больше. И на курсы записываться лучше к тому учителю, у которого планируете учиться. Ребенок себя покажет.
fishchelМы пришли записываться на курсы 15 августа к 9 утра, перед нами к этому времени уже была очередь в 7 человек. 6 сентября было родительское собрание и висели списки детей, распределенные по учителям, по 15 человек в группе. Всего было 3 списка, возможно, это детки, занимающиеся во вт., чтв.
Светик, похоже и правда не договаривает 🙂. Спасибо за информацию!
А еще, может кто-то в курсе, кто из учителей будет набирать первоклассников в 2018 году?
anGel o7это да. Про Кушнаревуannasps
Boltushka, с курсов поступить в эту школу вероятнось больше. И на курсы записываться лучше к тому учителю, у которого планируете учиться. Ребенок себя покажет.
ну к примеру кушнарева с курсов себе отбирает всех сильных детей и кто еще с выше позвонит только те у нее
остальные так кто к кому.....
paklina7382
А кроме Кушнаревой какие учителя набирают детей на 2017-18 год? Какие отзывы на них?
anGel o7
завтрак - 900