11 декабря 2016, 19:25
graywolf,Если открыть ссылку на прошлой странице, то там есть вся информация. Конечно кроме ответа хорошо это или плохо.
solo
Интересно в 5 класс поступают по тестированию или просто смотрят портфолио?
Kristi
Программа в физ-мате и инф-мате очень сложная. Середнячки просто ее не тянут. Вы хотите чтоб у Вашего ребенка вместо 3 стало 2?
Математику поголовно не тянут.. Информатику программирование всем дано разве? Физика ох как сложна...
В гуманитарном классе свои сложности: все дети легко изучают два иностранных языка?
Кроме "хочу", нужно реально оценить "МОГУ ЛИ?"
paklina7382
Родители 4 клашек расскажите, пожалуйста, о Карасёвой Ольге Николаевне, ни какой информации о ней не нашла.
olyashaне боись, прорвемся!)))
Я в шоке!!! Мы во втором классе - хорошитсты! Поведение как и у всех мальчишек... Это значит жить и бояться, что после началки нас в любой момент попросят "на выход"???? Ужас!
graywolf
Прочитал выше про Кушнареву
Подскажите, кто знает:
1) Верно ли, что в 2017 она будет набирать первоклашек. Во всяком случае, верно ли, что в этом учебном году она выпускает 4 кл?
2) Кушнарева - это хорошо ? 🙂
3) Как её зовут?
КаТаня
Школа с физ-мат уклоном. В пятый класс дети переходят в том же составе (что и были в началке), но в зависимости от успехов (наличие олимпиадных успехов по профильным предметам, без троек за год по профильным предметам) их распределяют по направлениям по заявлению родителей (физ-мат, лингв. и общеобразоват).
В пятом классе для всех добавляется 1 час математики, 0,5 часа информатики и 1,5 часа обществознания (в неделю). Плюс по профилям добавляются:
- для физ-мат: 1ч физики, 0,5 ч математики, 0,5ч информатики
- для лингв: второй язык 2 ч, история 1ч.
Дети общеобразовательного направления учатся по базовому учебному плану (27 часов в неделю) с понедельника по пятницу, дополнительные часы реализуются в рамках внеурочной деятельности.
Дети профильного направления в субботу посещают соответствующие профильные занятия.
Так продолжается до 7-го класса, причем профили можно поменять.
В восьмом класе профилизация уже по классам.
ekaterinka1984
КаТаня,возможно ли из другой школы в 5 прийти? Что для этого нужно?бужет ли тестирование? Портфолио? Или встреча с директором?
КаТаняа почему уходят и куда? переезд понятно, а еще?ekaterinka1984
КаТаня,возможно ли из другой школы в 5 прийти? Что для этого нужно?бужет ли тестирование? Портфолио? Или встреча с директором?
Из начальной школы многие идут в другие школы. Из нашего класса, например, человек 7 ушло. Вот на эти свободные места и можно прийти. Портфолио и встреча с директором - обязательно. Минимум - табель без троек. Тестирования нет в пятые классы.
У директора есть приемные дни. Можно позвонить секретарю и узнать. Можно уже сейчас прийти к ней и все, что вам нужно спросить. Я именно так и делала. Мы в 4 класс перешли по причине переезда. Школа у нас не по месту жительства.
ЖенEva
Подскажите, пожалуйста, в школе есть подготовительные курсы?
Adelin@
А мне кажется, уходят в более статусные школы. Там 5 классов больше, чем 1 набирают.
Стэйси
papido,уходят в лицеи и гимназии. Это основная масса. Таких, кто в 147, 153 и 138 ушли не знаю, но не утверждаю, что их нет
КаТаняСтэйси
papido,уходят в лицеи и гимназии. Это основная масса. Таких, кто в 147, 153 и 138 ушли не знаю, но не утверждаю, что их нет
Я знаю лично ушедших в 147 и в 153. Как правило причина - конфликт с учителем в начальной школе. Ну и кто повышенные требования не тянет.
Вжииик
А кто будет выпускать/набирать деток в 2018?
Можно отзывы по учителю!
Alinakostina
Стэйси, а почему пытаетесь сбежать? Программа не нравиться?