Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 51 из 62
Oxani_ya, набирали, 5-2 (второй).
Mango, нет, в 5-4 пошли те почти 30 человек, которые не попали в 5-5, для них создали дополнительный политехнический класс. А "не рекомендованные" - это те, у кого тройки и низкий рейтинг, их немного было, человек 12, что ли.
Snowl
Mango, нет, в 5-4 пошли те почти 30 человек, которые не попали в 5-5, для них создали дополнительный политехнический класс. А "не рекомендованные" - это те, у кого тройки и низкий рейтинг, их немного было, человек 12, что ли.

18 человек, я считала ))))))
многие еще, кроме "не рекомендованных", ушли вообще из гимназии (перешли в другие школы, перехали в другой город и т.п.) - из нашего только класса 3 человека.

так что очень много с улицы приняли.
Рыжуша
Mango
"Не рекомендованных" тоже взяли в 5-4 класс.)

и много таких взяли? просто,,,, интересуюсь )))

из моих знакомых, "не рекомендованных", не взяли никого.... увы... все пошли в другие школы.

Snowl

Я не про этот год,а про предыдущий.Тех,кого знаю я,даже не писавших ВПР(специально прошли комиссию,где их признали неспособными их писать),взяли всех в 5-4.
Mango, ясно. В этом году не так, все классы рейтинговые.
Snowl, а какие классы рейтинговые ? Нам через 2 года выбирать профиль))
Oxani_ya, посмотрите выше я ссылку давала, там расписаны предметы.
Oxani_ya
Snowl, а какие классы рейтинговые ? Нам через 2 года выбирать профиль))

Первые три класса-лингвистический,филологический и гуманитарно-информационный.
Mango,а Лингво-информационный?  И ещё про ГУМ.-информационный интересно)
Snowl, спасибо!
Oxani_ya
Mango,а Лингво-информационный?  И ещё про ГУМ.-информационный интересно)

Oxani_ya,это одно и то же,просто его называют по-разному,там профиль-англ.яз. и информатика.
Девчонки и вот так просто, даже не сдавали никакие экзамены и вступительные тесты?
Т.е. если у нас две четвреки и остальные пятерки мы можем поступить?
мне понравился класс 5-3. Где математика и инглиш.
Myx@, по профильным предметам оценки смотрят. Мне, кажется, все намного проще. Не так сложно поступить. Мы останемся в 5 классе, только если в другую школу не поступим. Школа не самая сильная.
Oxani_ya,я смотрела в рейтинге в 20-ке уже который год. Неплохой результат.
Myx@,а где вы рейтинг смотрите?
Myx@,может быть, но отзывы  о среднем звене  от знакомых напрягли, если честно))) Говорят, профили на неплохом уровне, а вот другие предметы не очень. Хочу фамилии педагогов уточнить, кто не нравится. Чтобы смотреть кто будет набирать и на кого попадем. И школа под боком, но попытаем счастье в другой или других для начала. Может кто-то еще может здесь отзыв оставить ? Интересуют педагоги по биологии, географии , труду.
Mango
Myx@,а где вы рейтинг смотрите?

я на сайте УО смотрела результаты ЕГЭ.

Oxani_ya,мне важно что бы по основным предметам были хорошие педагоги. Математика, русский. Остальные узкие предметы можно подтянуть с репетитором, когда ребенок уже окончательно определится с выбором.
Myx@, ну кому как.  Меня такой расклад не устраивает) Дешевле  найти и поступить в сильную школу, чем платить за репетиторов. Тем более, что и по математике , русскому не факт ,что не нужны будут репетиторы))
Oxani_ya,тут вопрос в том для чего нужны репетиторы. Глубже предмет выучить или для того что бы программу тянуть школьную.  Ещё вариант:в школе совсем никакой предметник и репетитор,что бы хоть что то знать.
говорят учителя уходят в школу в парковый.... а кто уходит? и кто вместо них? кто то знает?
МурАлЯ, а кто говорит то ? У старшего 7 класс и младшего 1 класс все на месте ,чтобы учитель ушел в школу в парковый он должен там жить ,иначе смысла не имеет там работать .
там говорят директор из 26, вот  к нему и потянулись. у нас педагог ушел.
У нас 3класс в этом году,так же нет учителя. Сеазали ждать когда пройдет набор учителей.
сказали трое учителей из началки ушло и 12 из старшей школы.
МурАлЯ

обалдеть
Эсперанса, а кто у Вас ушел? Мы с Вами в одной параллели? У нас Смирнова .. Честно говоря, навострила я лыжи из этой школы после 4-го класса.
МурАлЯ, у Вас кто ушел ?
Myx@
МурАлЯ

обалдеть

прям сильно обалдеть ((((((((((((((
МурАлЯ
что то не верится ,поживем увидим .
А сколько всего начальных классов?!

И подскажите, есть ли в этой школе подготовительные годовые курсы перед первым классом?
Джага-Джага, классов 5, курсы есть.
Oxani_ya, Сер*геева
Oxani_ya,у нас Коваль была. Преподавала в школе только два года.
Эсперанса, ясно. Плохо.
МурАлЯ

Кому-нибудь известно кто именно из учителей из старшего звена ушел?
Девочкииии.... сегодня разговаривала с женщиной по телефону. Она работала в гимназии (не педагог), уволилась, ушла в парковый. Так вот она сказала, что правда - оооооочень много ушло педагогов этим летом в парковый!!!

Как жалко (((.... Там такой "кипиш" сейчас (в гимназии).
Рыжуша, блин-блин!!!!!!! Не пугайте)))))) Я уже переживаю. Наша вроде на месте)))))
Дааа, ситуация в школе нехорошая(((((( Тоже волнуюсь... Знаю только фамилии 3 учителей из 15, ктр ушли... Не ожидала, что Терин(вроде уже не молод совсем) опять возглавит школу... Рада за парковый, хороший дядька им в директора достался)
axi
Дааа, ситуация в школе нехорошая(((((( Тоже волнуюсь... Знаю только фамилии 3 учителей из 15, ктр ушли... Не ожидала, что Терин(вроде уже не молод совсем) опять возглавит школу... Рада за парковый, хороший дядька им в директора достался)

я тоже малость им завидую )))
еще и федерального значения этот образовательный центр!
там уже около 2000 учеников!
круто!