4 сентября 2016, 06:24
МурАлЯ, оранжевая у "вторых" классов
Oxani_ya
МурАлЯ,у нас осталась красная. Цвет у каждого класса разный, а не у параллели. Спросите у учителя своего!!
АглаяН
МурАлЯ, оранжевая у "вторых" классов
Рыжуша
Девочки, а в этом году кто из учителей набирал первые классы, можете перечислить?
И сколько всего первых классов?
MangoРыжуша
Девочки, а в этом году кто из учителей набирал первые классы, можете перечислить?
И сколько всего первых классов?
Пахомова,Хакимова,Ялалова,Старикова,Бурдина.
Джага-Джагамы переехали к цирку и Саша будет ходить в 97 лицей. Пойдём в 7,9 лет, пока так размышляю. Тяжело быть самым младшим в классе. Даже если тянешь программу, и учишься на одни пятерки, физически и морально ты слабее. Вот сейчас это чувствуется, когда нам в ноябре исполнилось 11, а одноклассникам стало уже 12 исполняться... это я про старшего
Ола, ты среднего сына во сколько планируешь отдавать в школу? Когда на подготовит курсы? Уже что-то знаешь про наш год поступления, кто из учителей будет набирать первоклассников, к кому стремиться?
Ола
Джага-Джага,
Если сейчас посмотреть с высоты нашего 5 класса, другого учебного заведения, я бы выбрала 93. Мы и тогда ее выбрали, но нас не взяли без прописки. Мне почему-то кажется, что эта гимназия более сильная.
липсаспасиииибо! Такс, про это надо самой читать или могут в двух словах знающие мамы объяснить. В чем разница, почему у всех разные программы?!
Ой вмешаюсь))). В 93 планета знаний , а в 26 перспективная начальная школа.