Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 48 из 62
АглаяН,списки только на дверях школы висят ,как вариант позвонить в школу ,спросить у секретаря .
Мы в 1-4
мама Макарошки
Мы в 1-4

не повезло)
Mango
мама Макарошки
Мы в 1-4

не повезло)

почему?
Nataliya74
Mango
мама Макарошки
Мы в 1-4

не повезло)

почему?

учитель скучный,тупо отрабатывает свои часы
Mango
Nataliya74
Mango
мама Макарошки
Мы в 1-4

не повезло)

почему?

учитель скучный,тупо отрабатывает свои часы

подбодрили так подбодрили)
Nataliya74
Mango
мама Макарошки
Мы в 1-4

не повезло)

почему?

вы в каком?
perchik82
Nataliya74
Mango
мама Макарошки
Мы в 1-4

не повезло)

почему?

вы в каком?

в 1-4. И об учителем слышали только хорошее) 
К нему и записывплись
Nataliya74
perchik82
Nataliya74
Mango
мама Макарошки
Мы в 1-4

не повезло)

почему?

вы в каком?

в 1-4. И об учителем слышали только хорошее) 
К нему и записывплись

как ваша выглядит? я только об одной знаю, к ней ходили на экскурсию садиковской группой. мне понравилась
Лучшая характеристика учителя ,когда к ней учителя отдают своих детей ,родственников и т.д.в этой параллели я хорошие отзывы слышала только о Х*акимовой.
Из этой параллели самый лучший учитель 1-2 кл.-Хакимова Г.М.
Да мне, честно, по большому счету все равно. Лишь бы ребенку понравилась
Nataliya74
Вот так)

Наташ, хорошая! к ней и ходили. Воспитатель наша её рекомендовала
Всем не угодить и цели у всех разные.  Надеюсь,что мы у "своего" учителя
Девушки на собрании сказали что формировали классы по тестам Гоша,у кого нибудь есть по тесту максимально,если есть ,то в каком вы классе ?
perchik82
Nataliya74
Вот так)

Воспитатель из "Гуселек"?
Nataliya74

Nataliya74,понравится наверняка,но учить ребенка будете сами)
Mango
Nataliya74

Nataliya74,понравится наверняка,но учить ребенка будете сами)
сама кого хочешь научит)
Mango
perchik82
Nataliya74
Вот так)

это плохо?
Не знаю ее стаж до. В гимназии 1 выпуск
Удалите из цитат ее фото,пожалуйста)
А о Па*хомовой кто-нибудь что знает?
Nataliya74
Mango
perchik82
Nataliya74
Вот так)

это плохо?

Нет,просто критерии оценки разные.Я оценила ее профессиональные качества.На мой взгляд они "так себе".
Vikka,Хакимова САМА устраивает детям праздники,у нее был самый сильный выпуск в параллели.Как человек приятна в общении,тактична.
Mango
Nataliya74
Mango
perchik82
Nataliya74
Вот так)

это плохо?

Нет,просто критерии оценки разные.Я оценила ее профессиональные качества.На мой взгляд они "так себе".
будем менять Ваше мнение в корне)
Nataliya74
Mango
Nataliya74
Mango
perchik82
Nataliya74
Вот так)

это плохо?

будем менять Ваше мнение в корне)

Мое мнение неизменно),а Ваше,конечно,может быть и другим.Посмотрим через 4 года).
АглаяН, вы к Вере Васильевне попали? Значит Миша с братом будут учиться в одном кабинете.
Mango, все ... :-| надо срочно забрать документы всем кто прочёл ваш отзыв... Вы наверное всегда идете под учителя и добиваетесь своего, я просто в школу рядом с домом. Поможем учителю если понадобится, кстати из 350 большинство детей в 1-2 и в 1-4 ( в нашем чел.10) родители и дети знают друг друга, все у нас хорошо будет  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня дочь молодой учитель, первый набор , так родители её очень хвалят ( читаю на нашем форуме) хотя многие советники тоже говорили,, ФИ,,
Улыбка, ага)
Прочитала, что ты писала, что она не строгая совсем(( нам бы наоборот, такую как ОС наша) брат Миши как бы совсем не Миша, дисциплина может хромать( переживаю немного
Что можешь еще про ВВ сказать? Можно в личку
Ваши слова да нашей бабушке в уши) из Казахстана едет внучку в школу сдать)
Vikka,вы не поняли о чем пишет Oxani_ya,вероятнее всего у вас ПЕРВЫЙ ребенок ,идет в ПЕРВЫЙ класс .
А так да ,ВСЕ дети обязаны освоить Базовый уровень ,это качество работы учителя ,и в началке это показатель учителю .
У меня старший сын учился у Ч*инковой ,так вот освоение базового уровня 100 %,85 процентов  высокий в классе .
Vikka, так все думающие и понимающие ситуацию родители занимают своих деток" допами". У нас на сегодняшний день из 7 дней, свободен только один+ школа. Куча доп. Литературы для самостоятельного прохождения. Частная школа, к сожалению, не гарант отличного образования.
Oxani_ya,мы хоть и не в 26 школу идем, но я вас поддержу, и в том, что уровень освоения материала учащимися -показатель работы учителя, и в том, что частные школы-это совсем не гарантия хорошего образования, скорее наоборот, единственный плюс частных школ- это комфортные условия, мягкое обращение с ребенком и тп.
мама Макарошки,представьте себе,я тоже пришла в школу рядом с домом.Я высказала свое мнение,я же Вам его не навязываю.
У каждого свое мнение по поводу учителей. Меня Старикова Ев абсолютно устроила! Нормальный, хороший учитель. Есть конечно недостатки, но кто ж без этого. В классе, по моему мнению, не хватало дисциплины более жесткой. Не соглашусь с тем, что она тупо отрабатывает свои часы.  Я ни капли не жалею, что началку именно с ней мы прошли.
Mango, у тебя просто дочь с потенциалом гораздо!!! бОльшим, чего уж тут скрывать, и вам возможно поэтому она и не подошла, показалась слабовата..
Oxani_ya
Смирились с родителями из нашего класса , что придется учить детей самим. (( В школе больше пафоса.

мы сейчас уже в четвертый класс перешли, вот полностью согласна с этими словами!
у нас очень хороший-отличный педагог, НО большинство заданий/олимпиад/дополнительное что-то делают родители!!!
Родители одноклассников просто смирились (((
Деткам просто физически бывает некогда (((( :cry:

и ДА!!! много раз - ДА!!! в школе больше пафоса (((((((((((
подскажите, есть ли места во 2 классах?
МурАлЯ, мы во 2-1 . У нас ушло два ребёнка, пришёл один. Думаю , можете попробовать, но мне не нравится педагог. Смотрите сами))
МурАлЯ,во 2-2 есть место. Добавят кого-то, или нет, пока неизвестно.
ginevra,перевестись туда что ли) если идти , то только в этот класс! У нас этот педагог должен был быть, но почему-то произошла замена на нашего((
ginevra, какого цвета футболки для физкультуры?