16 марта 2017, 10:42
Elenkabest, продленки точно нет )))
Рыжуша
Elenkabest, продленки точно нет )))
Vikka
Не по прописке ждите 1 июля, попасть нереально. 26 гимназия числится в списке хороших, желающих - море. Сделайте временную прописку на полгода на закрепленной территории и подавайте доки. Перед 1 сентября в 2016 я смотрела сайты школ на предмет продленок в 1х классах, у многих уже в начале июня были сообщения, что свободных мест в 1е классы нет.
Эсперанса
Кто то рядом живет. Может сам дойти до дома.
Oxani_ya
Школа как школа, на мой взгляд. Учитель много сваливает на родителей. Так же как и везде. Один плюс, нам не придется искать другую школу в 5классе. Останемся здесь, так как есть нужный нам профиль здесь.
Эсперанса
Моя дочь во втором классе. Живем мы на куйбышева. С этого года учебного она ходит самомтоятельно в школу,вечером как стало светлеть тоже сама. Иногда я ее забираю.
Nataliya74
Да сейчас к 4й четверти единицы встречают детей. Основная масса ходит домой сама.
На 1 июня мест не было. Перед 1 сентября места оказались, т.к. некоторые пошли в другую школу. Оказались они и после 1го сентября, т.к. родители не уведомили,что идут в другую школу, а ребенок в списках
Oxani_ya
Девочки, у кого ребенок учатся уже в средней школе по филологическому профилю. Какой был рейтинговый балл при поступлении ? Были ли те, кому отказали ? Или всех берут желающих?
Vikka
Во 2м классе будут учиться только во 2ю смену, добавится английский.
Oxani_ya
Mango, спасибо. тУДА СОБИРАЕМСЯ. Мы 2 заканчиваем. Учитель нам на собрании уже начала мозг промывать по поводу портфолио и возможности попасть в хороший класс. А почему бегут ? слышала,что сложно там учиться. А Вы в каком ? Какой самый " легкий" профиль на Ваш взгляд ? Где нравится детям?
Oxani_ya
Mango,спасибо! Лингвистику тоже рассматриваем. Как дочь захочет, конечно) по мне так лучше филологический. Посмотрим ближе к делу))
Vikka
девочки, подскажите, есть ли в 26 гимназии профильный естественно–научный класс?
Mango
"Не рекомендованных" тоже взяли в 5-4 класс.)