9 июня 2016, 02:58
Mango+1
Sheila,в 5 классе останутся почти все,за исключением тех,кто сам захочет уйти из этой школы.)
Mango+1
Sheila,в 5 классе останутся почти все,за исключением тех,кто сам захочет уйти из этой школы.)
Асяможет имелось в виду что классы все перемешают?Mango+1
Mango
Mango
ТА Ещe МАМА
Девочки, а кто хочет попасть в эту гимназию в 5й класс, как это происходит? По прописке, на собрании было сказанно, не берут. Курсы при школе организуют?
chevMango
мы в этом году идем в 5 класс, вчера было собрание, остались все кто хотел- только все классы профильные и всех распределили по разным классам согласно заявлениям родителей и добавили еще 1 класс тк много пришло из других школ
принимали в классы на основании рейтинга, расчитывали его по успеваемости и по участию в различных олимпиадах и конкурсах ( наличие грамот) - приносили портфолио, так что учавствуйте везде где можно это только плюсом будет при дальнейшей учебе
Mango
Sheila,заявление вы подаете в один класс,для этого класса и считают ваш рейтинг.С низким берут,если есть места.
АглаяНАглаяН, Что тебя повеселило? То, что за гранью твоего понимания, не значит, что у других такое же понимание.
Ага, повеселило про возможность купить телефон)
Не только 4 класс играет на всех переменах, наши 2клашки тоже все в телефонах(( а кто-то и с планшетом. Вот это вообще за гранью моего понимания! Зачем родители это позволяют??? Тоже что ли что бы не стыдно перед другими детьми было???
Nataliya74
в лабиринте по списку находила вчера некоторое. цены не сравнивала
hatalkaNataliya74
Наташ, по опыту, я все закупила через Москву, напрямую через издательство, но на 1 сентября придя в 1 класс, мы собирали и нам все купили...За те же деньги. и еще и список немного поменяли. Т.к у каждого учителя свой список..( это про доп. литературу, типа дневник достижений и т. д. ..).
Хочешь, куплю тебе, где я открыла для себя еще источник)
Nataliya740hatalkaNataliya74
Наташ, по опыту, я все закупила через Москву, напрямую через издательство, но на 1 сентября придя в 1 класс, мы собирали и нам все купили...За те же деньги. и еще и список немного поменяли. Т.к у каждого учителя свой список..( это про доп. литературу, типа дневник достижений и т. д. ..).
Хочешь, куплю тебе, где я открыла для себя еще источник)
хочу. только не поняла, стоит ли покупать сейчас или ждать сентября?)
Oxani_ya
Девочки, расскажите, пожалуйста, про занятия английским во втором классе. сложно для детей без предварительной подготовки ?