22 декабря 2014, 10:58
У нас после назонекса сопли ручьем лились, прям захлебывались...пришлось прекратить
БриллиантДобрый вечер! Спросите лучше у Ростовцева или Щербакова. Нуу ни как ни у Смирнова!
Девочки, у кого у деток было шунтирование в ушках? Шунты когда выпали, если нет то как убирали их??? У нас стоят уже почти 9 мес
Людмила74Людмила74, а почему ни у Смирнова???? а то он нас тут смотрел и отправляет на удаление аденоидов, а два других лора говорят - не удалять.БриллиантДобрый вечер! Спросите лучше у Ростовцева или Щербакова. Нуу ни как ни у Смирнова!
Девочки, у кого у деток было шунтирование в ушках? Шунты когда выпали, если нет то как убирали их??? У нас стоят уже почти 9 мес
AiraЭххх написала б я об этом горе докторе (заведущий хирург и т.д) :coolsmiley: Почитайте отзывы поверьте ещё есть хорошие лоры, но их очень мало))))
девочки нам назначили назарел-кто нибудь брызгал деткам? вроде бы помогает.
Людмила74А у нас слава богу всё наладилось так и не поняла что было ну думаю вы правы перебор с лекарством + иммунитет.
Девочки!! Мы удалили аденоиды,миндалины подрезали(вазоконхопексия) микроцентнез барабанных перепонок.Радовались ноооо не долго. Теперь у нас постоянно закладывает нос, оттиты. У кого то после удаления было похожее мы на гормонах теперь в уши, в нос сегодня сыну плохо стало от назонекс Спасибо! Я рада за тех у кого перестали болеть дети после удаления аденоидов и мы ооочень надеялись :cry:
Людмила74БриллиантДобрый вечер! Спросите лучше у Ростовцева или Щербакова. Нуу ни как ни у Смирнова!
Людмила74AiraЭххх написала б я об этом горе докторе (заведущий хирург и т.д) :coolsmiley: Почитайте отзывы поверьте ещё есть хорошие лоры, но их очень мало))))
ingenegr
MsSvetlana, Миндалины вы тоже удаляли/подрезали? или они от удаления аденоидов уменьшились?
ШеленаА я бы ему даже собаку не доверила, не то что ребёнка у меня такие впечатления. Не хочу писать . стараемся обходить стороной!Людмила74AiraЭххх написала б я об этом горе докторе (заведущий хирург и т.д) :coolsmiley: Почитайте отзывы поверьте ещё есть хорошие лоры, но их очень мало))))
Людмила74, ну так напишите, что мешает?
у меня исключительно положительное впечатление о нем осталось.
Belk@
Людмила74, поздравляю
Напишите что вы делали. Может ваш опыт пригодится кому то
Belk@А ещё ни чего и не делали только витаоном капала витамины пьём как к слух проверим та напишу
Людмила74, поздравляю
Напишите что вы делали. Может ваш опыт пригодится кому то
Людмила74ШеленаА я бы ему даже собаку не доверила, не то что ребёнка у меня такие впечатления. Не хочу писать т.к относимся мы к этой поликлиники по мест.жит. нооо стараемся обходить стороной!Людмила74AiraЭххх написала б я об этом горе докторе (заведущий хирург и т.д) :coolsmiley: Почитайте отзывы поверьте ещё есть хорошие лоры, но их очень мало))))
ШеленаАгаЛюдмила74ШеленаА я бы ему даже собаку не доверила, не то что ребёнка у меня такие впечатления. Не хочу писать т.к относимся мы к этой поликлиники по мест.жит. нооо стараемся обходить стороной!Людмила74AiraЭххх написала б я об этом горе докторе (заведущий хирург и т.д) :coolsmiley: Почитайте отзывы поверьте ещё есть хорошие лоры, но их очень мало))))
простите, а что Смирнов прям в вашей пол-ке прием ведет???????? оччена интересно))))