19 февраля 2015, 10:16
Людмила74у меня родственница с ребенком ложится в областную бесплатно, но рядом с ним на полу возле кровати ,ложатся каждый год в течение уже практически 10 лет, когда маленький был, вдвоем на кровати помещались, а теперь дитятка то вырос, она рядом с ним. А что сделать, не оставишь, он после операций тяжелых каждый раз.
Добрый день! А я вот сижу и плачу над двумя письмами с министр здравоохренения, пришёл ответ. Смысл такой после 4 лет с мамой кладут только ПЛАТНО! (а мест платно НЕТ) А если нет денег, оставляйте ребёнка и спите стоя. Как же другие мамочки оставляют ? жить и боятся чтоб не заболел или копить денег а вдруг. Как создать тему?? ооочень хочется услышать мнение мамочек. ссылки на законы НЕ действуют в челяб обл.(звонила юристам и в альфа страхов) Я уверена что я не одна такая кто сталкивался с такой проблемой. Мы в больнице лежали с ребёнком поставили вечером укол антибиотик через 2 часа судорги начались я бегала за врвчом она сама испугана была не поняла что произошло ставили укол от аллергии. Лежали в больнице в августе месяцы окно было открыто на мед. посту мальчик который лежал один 5 лет запустил самолётик в окно и чуть не выпал 3 этаж ладно мамочка проходила мимо схватила за кофту. Кто ответит за наших детей где потом искать крайнего Я в шоке :cry: Законы о прав мам и реб ни кто и слушать не хочет. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
Нам в областной сказали оставляйте ребенка одного на удаление аденоидов, дочери 3,5 года, да как я её оставлю, она совершенно не самостоятельная, буду свою маму просить, т.к. второй дочери 5 мес, грудью кормлю, да и её тоже оставлять придется тогда.