20 марта 2015, 13:45
Для тех, кто просил отписаться о нашем лечении лазером. Ездили мы на Лесопарковую,9а. Сегодня последний день. Там именно магнито-лазер, как нам и прописали. Стоимость 1мин-50р. Нам 7минут надо. То есть 350р. Сразу же возникло обострение. Захрапел ночью. До этого просто дышал ртом по ночам. Нам сказали, что обострение может возникнуть на 3-4 сеанс. А у нас сразу. Предположили, что у нас как раз был энтеровирус в организме и из-за него увеличились аденоиды в 1-й же день. Через два дня после этого был понос. Вот уж не знаю, что здесь причина, что следствие. Но пока сдвигов нет. На 7-м сеансе должно уже быть видно помогает или нет. У нас сегодня 9-й. Пока не помогло. Но! Опять же врач велела показаться через 2 недели после лазера и сделать темпаномертию (проверить слух). У лазера действие может быть заметным не сразу, а через какое-то время. Подождем 2 недели.
Еще такой момент. Когда искала лазер в нашем р-не, написала в министерство здравоохранения, чтобы сказали мне, куда я могу обратиться за такой процедурой (хоть бесплатно, хоть платно). На что пришел ответ в нашу больницу. Вчера звонила взъерошенная медсестра с нашего участка, спрашивала, что там за жалоба от меня была. Я ей объяснила, что не жалоба, а вопрос. Она успокоилась и предложила нам путевку в санаторий "звездочка" у нас тут в районе. Мы согласились, пойдем в апреле. Там и лазер, и массажи, и грязелечение. В общем, могут, когда на них надавишь. Хотя давить не собиралась. Но дошло до глав.врача.
Еще такой момент. Когда искала лазер в нашем р-не, написала в министерство здравоохранения, чтобы сказали мне, куда я могу обратиться за такой процедурой (хоть бесплатно, хоть платно). На что пришел ответ в нашу больницу. Вчера звонила взъерошенная медсестра с нашего участка, спрашивала, что там за жалоба от меня была. Я ей объяснила, что не жалоба, а вопрос. Она успокоилась и предложила нам путевку в санаторий "звездочка" у нас тут в районе. Мы согласились, пойдем в апреле. Там и лазер, и массажи, и грязелечение. В общем, могут, когда на них надавишь. Хотя давить не собиралась. Но дошло до глав.врача.