18 июня 2015, 05:23
Девочки, а где бы найти хорошего иммунолога?
TainaТут такая штука получается....лечение аллергии займет 3 года, а ребенок сейчас плохо слышит и дышит, уже 2 года. Конечно капаем назонекс (почти 2 мес), промываем, диета, но как бы хуже не сделать, если еще будем тянуть время. Аденоиды еще не уменьшились так, чтобы слух улучшился. На следующей неделе идем к Абрамовой на анализы (не все сдали) и за советом.
КаринаС,так вылечите сначала аллергию и аденоиды сами не должны будут беспокоить.
Удалите-они снова в обострение нарастут.
AESпочему не хотите?
Ну капец надоели эти аденоиды. 7 июля идет сдаваться, Ростовцев оперировать будет🙁(( не хочу
AESэто не полостная операция....
Olga, я послеоперац период сильно боюсь
TainaTaina, а вы к гомеопату обращались? Если да, то можно контакты?))) У нас тоже из-за аллергии на березу аденоиды до 3 степени за месяц выросли....боюсь теперь рецидива после удаления....
КаринаС,мы вообще гомеопатией обошлись с аллергией на березу и первый раз без Назонекса в мае.
Не храпел.Период пережили и восстанавливаем дальше организм.
ZiZi, у нас тоже удалили аденоиды 3 степени. Об операции долго не думала... Конечно, если в более старшем возрасте удалять, то и рецидивов практически нет. А если ребенок аллергик, да еще и рано сделана операция, то % рецидивов очень высок! Чтобы не ложиться под нож каждые пол года, лично я готова на все.... поддерживать нынешнее состояние и лечить гомеопатией 3 степень (которая ничем не лечится уже!!) - это совсем разные вещи!
Мы прошли и гомеопатов и лоров, помогла только операция. Убрали. теперь ребенок задышал, а то ведь ночь не спал ни он, ни мы. Я вообще от ее храпа чуть с ума не сходила. Каждая ночь была - ужас. Гомеопат нам не помог абсолютно, это деньги на ветер. Выкупили кучу у него крупинок - целый пакет, а толку ноль. Хотя старательно пили - полгода, но ничего не менялось.
У нас аденоиды и миндалины были 3 степени. Никому не пожелаешь. Девочки. не издевайтесь над детьми.
TainaTaina, вы мне контакты хотели спросить :ой засмущали: Не узнали еще? :ой засмущали:
4ekanova,он не из нашего города.Мы ездили,теперь дистанционно вопросы решаем.
Но могу Вам сказать,что аденоиды это вторично.Если не лечить аллергию,то они так и будут беспокоить.Лечить нужно в комплексе.Мы перед периодом в апреле пролечились и поддерживали каплями и горошинками весь май/июнь. Главное без химии и гармонов обошлись и это радует.
В Челябинске наверняка есть врачи которые лечат это.У нас проблемы посерьезней.
Одноклассница у Веры Ивановны (больше ничего не знаю) лечит ребенка,им помогает.Контакты могу спросить.
TMDМы делали в лор-центре на Лесопарковой. Вроде 350р стоил один сеанс. Уточните у них по тел. У меня уже в голове каша. То туда заплатишь, то сюда. Но нам не помогло при 3-ей стадии, да плюс аллергия. Скажу больше-стало хуже, сильнее заложило. Сделали 9 раз, еле отошли.
Девочки, кто лазер ребенку делал - где подешевле эта процедура? В Магнитике стоит 500р процедура