16 октября 2015, 14:16
Catarina, Помню у вас были смешанные чувства относительно результатов после операции, а сейчас как у вас дела?
Маленькая Герда
Natalika, понятно. Моему 6, также все, как у Вашего. Не болеет почти, но вечные сопли( удалили в декабре, теперь бы еще слух восстановился
ВасиличУ нас слух полностью восстановился после операции. Делали у Ростовцева. Но у нас тубоотит был. шунтирование не делали. Просто аденоиды убрали, а слух недели две восстанавливался. То эхо в ухе, то не слышит опять. А потом все прекратилось и ребенок стал слышать нормально. Врач сказал водичка вышла из ушей.Маленькая Герда
Natalika, понятно. Моему 6, также все, как у Вашего. Не болеет почти, но вечные сопли( удалили в декабре, теперь бы еще слух восстановился
Как ваш слух? Восстановился?
У моего младшего тоже аденоиды, ходим к лору с конца зимы, у сурдолога были уже раза три за это время и каждый раз со слухом все хуже(((. Сегодня врач уже направление дает на операцию. Рекомендует первую больницу. Это где? Кто там делал? И будет ли восстановление слуха после? Вообщем сомневаюсь будет ли результат.
Kuvalda
Catarina, Помню у вас были смешанные чувства относительно результатов после операции, а сейчас как у вас дела?
Catarina
IrinaB, ждите, у нас тоже долговато заживало.
Olchik74
nusik, мы делали. Месяц у нас почти шунт стоял. Норм результаты были.
Василич
У меня вопрос к тем, кто сделал операцию в первой горбольнице. Как там все происходит? Как обезболивают?
Что то я боюсь за сына, мне кажется он невротиком оттуда выйдет. Мне кажется там гестапо какое то((( Или я ошибаюсь и все не так страшно. Сын у меня впечатлительный и чужих боится. А то вылечим уши и неврологию получим.((
Василич
IrinaB, под наркозом? Как отходили?