17 октября 2012, 16:32
Tatjanka01, так это все таки кошечка оказалась???

ИРБИС
babochka, видела вконтакте эту мамашку) Вот он, материнский инстинкт! Думаю, у ежат иголочки еще маленькие, и вылизывает она их вдоль роста🙂
alstИРБИС
babochka, видела вконтакте эту мамашку) Вот он, материнский инстинкт! Думаю, у ежат иголочки еще маленькие, и вылизывает она их вдоль роста🙂
тоже подумала - что она ж их еще и вылизывает поди)) Хотя где-то читала что у ежат иголочки вроде мягкие
swetok
Sladkoezhka, надо бы антибиотики хотя бы дня три подавать, для профилактики воспаительного процесса, не знаю, почему вам не дали. обычно наливают в шприц и говорят в холодильник положить.
Вы можете сами купить, например, амоксиклав, рассчитать по весу и давать из шприца. Пусть девочки-кошатницы меня поправят, если я не права.
А тошнота пройдет, когда наркоз из крови выведется, это ничего страшного.
В какой клинике делали?
Sladkoezhka
swetok,в государественной, на Свердловском тракте которая. Антибы в виде уколов или раствор? Еще беспокоит, что не пьет все еще.
SladkoezhkaSladkoezhka, я б вета вызвала на дом. Сердечко это может так пошаливать после наркоза.Кисе сердечные после наркоза кололи? Вот они то точно необходимы, в отличие от АБ.
Девочки, вот сейчас смотрю на кисочку свою, она дышит как-то странно. Не глубоко как обычно во сне, а часто, мелко что ли. И один вдох вроде глубоко, а последующие часто-часто.
К какому врачу нам ехать? Утром к кому бежать?