21 октября 2012, 18:38
babochka,можем на дом вызвать, только кого? Мы раньше с врачами дела не имели. Я сильно боюсь за нее. После операции прошло 30 часов.
Sladkoezhka
babochka,можем на дом вызвать, только кого? Мы раньше с врачами дела не имели. Я сильно боюсь за нее. После операции прошло 30 часов.
Sladkoezhka
Еще пару часов назад звонила вету, который оперировал, он сказал подкожно колоть физраствор, фуросемид, сульфокамфокаин.
Sladkoezhka
Пеппи Длинныйчулок,она не пила и в туалет не ходила, видимо поэтому. Девочки, а к кому утром бежать. У меня уже сил нет бояться за нее.
babochka
Sugar, обратитесь к Дереклееву Олегу Валентиновичу. У него клиника на Блюхера, 1-а.
236-06-36 это рабочий телефон. Мобилку могу в личку написать.
Пеппи Длинныйчулок
Я очень рекомендую доктора Глушкова Вячеслава Германовича, клиника "Биоэтика" на Краснопольке
Sugar
Девочки!Спасибо всем за советы!
У кота не нефропатия,а панлейкопения. :tickedoff:
Пеппи ДлинныйчулокSugar
ойойойойой
как он?! какие прогнозы?
SugarПеппи ДлинныйчулокSugar
ойойойойой
как он?! какие прогнозы?
Сказали,жить будет.Ставим уколы теперь.
Сегодня намного лучше ему,поел и даже играет.
Ездили в клинику доктора Денисова,нисколько не пожалела.
CecTpu4Ka
airishana, спасибо! Теперь сомнений, брать ее или нет все меньше и меньше! А как уличные животные адатируются к "домашней" жизни?
У нас до этого была кошечка, которая родилась весной и все лето прожила в деревне, на воле, а осенью мы ее забрали в квартиру. Так она несколько месяцев мяукала под дверью, просила выпустить, пару раз даже прыгала в открытое окно со второго этажа, но потом как-то постепенно привыкла. Ну так то 3 месяца на воле, а тут несколько лет..
Nikta
Мою руки в ванной, мимо проходит кот и садится в лоток. Смотрю - сам он в лотке, а струя бьет в пол. Вот, думаю, глупый, промазал. Кот поворачивается и смотрит на меня с таким прищуром, что понимаю - нет, не промазал, специально так прицелился. Нет, не зря его второе имя - Чмырище Поганое.