Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 145 из 289
airishana, огонь картинка!)
UlyanaKon
airishana, меня бы устроило если бы за собой убирали туалетик))) фиг с ним, с глаженьем).

мне как-то одна женщина рассказывала что у неё был кот который сам ходил на унитаз - так мало того - он еще и кошек которых ему приносили обучал))) Она рассказывала - кот уже старый был принесли кошку - она хозяйке потом звонит - ну что, ничего наверно не получилось -старенький ведь уже - а та ей отвечает - "да ты что - он сделал главное - кошка моя на унитаз теперь ходит"😉))
alst, я таких "унитазных" кошек видела, жаль смывать за собой не умеют))).
Uma, мне б своего упыря на недельку к такому "унитазному" сэнсэю отправить, авось научился бы на старости лет уважать отхожее место. Сегодня утром опять решил, что резиновый коврик под обувью не по фэншую лежит, ну или, может, намекнул, что коврик давно не мыли. Теперь-то точно придется коврик полоскать, благо, что резиновый.
airishana, аааааа, зачОтный котик! Я б такого тоже заимела с удовольствием 🙂

У нас сёдня Семён с утра отмочил. Лежу я, пью кофий, утренние новости смотрю, глаза по очереди открываю. Этому "грациозному" созданию приспичило красиво продефилировать по диванному бортику, но парень явно не расчитал своих габаритов, толстая попа перевесила вниз и он влетел лапой прям в мою кружку с кофе. Напугался, подскочил на метр вверх и полметра в сторону, снёс настольную лампу и исчез в неизвестном направлении. Такой ржачный зверь :2funny:
У меня такая киса была, ходящая в туалет в унитаз. Никто ее не учил. Девочка уличная, подобрала ее котенком, масюськой совсем. Примерно месяца через два сама начала на унитаз ходить. Только уже за несколько дней до смерти мы ей горшок поставили, т.к. тяжело ей на унитаз сталао забираться. Добрейшая и умнейшая киса была...
Женьшень,  :-D у меня кот так же "грациозно" падая как-то на кухне с подоконника умудрился зацепить лапой миску с натертой морковкой, которая фейерверком разлетелась по кухне))) вот когда я почувствовала себя золушкой - собирая мелкие морковные кусочки - со всех поверхностей))
Nikta, фулюган он у Вас))).
alst, ой, я над своим аж до колик вечно смеюсь - ну так вышагивает, так вышагивает, просто модель на подиуме, и - кувырк, куда-нибудь свалится, и морда такая при этом возмущённо-напуганная, типа: "О! Как внезапно кончился диван! (с)" :смеется:
Женьшень, )))

:2funny: :2funny: :2funny:
alst,  😀 😀 😀
Uma, козел он у нас, даром что породистый. Сидит вот сейчас, чмырище поганое, у своей плошки на кухне и нагло с прищуром смотрит на меня, дескать: "Ну а что ты хотела, коврик чаще мыть надо, если бы не я, так вообще бы поди его не трогала. Спасибо мне должна еще сказать, и побольше мяуса выдать, как ответственному аудитору. Что ж я, бесплатно пахать должен?"
Nikta, :2funny: :2funny: :2funny:
Моих хлебом не корми,дай покопаться в горшке и сильно покопаться,по всему коридору. Копаются именно сильно тогда,когда я приберусь,по помою.Чистота везде. А у них очередь кому бежать первому в горшок и засыпать противными крупинками весь мокрый пол. А еще выскакивать из горшка сломя голову и эти прилипшие камешки  раскидывать уже не только в коридоре. Вот у них это самый большой кайф,а у меня вечный головняк.
я когда мужа уговаривала взять котят, говорила, что мол живым духом не пахнет у нас, ни ребёнка, ни котёнка не было. Теперь он мне каждый раз, когда они сходят в туалетик свой, говорит: "О, живым духом запахло"😉)).
Фотка на яндексе понравилась)))
:mrgreen:Dashynka,
дети они везде и у всех одинаковые🙂
Dashynka, какой хорошенький глупыш...
Dashynka, прелесть какая :ой засмущали:

Девочки, а вот мой найденыш, имечко придумалось само собой и она на него откликнулась сразу, Мелкая :2funny:
тоже девица с характером, хочу приду на коленки, хочу не приду)))) спит на отдельном кресле, ну точно со старшей кошки берет пример... с туалетом нет проблем :mrgreen:, делят с кошкой один на двоих, ко второму лотку даже не подходят обе :smitten:
ksyuha-plyuha, у-ти лапушка какая!!! :smitten:
блин, девочки!!!
что-то после прочтения о ваших питомцах-мучитетелях-аудиторах я аж усмонилась в своем решении приобрести зверя (дети очень хотят, вот и уломали)...
я ж не переживу такого безобразия... а папа наш всех нас хором выставит за дверь...
стрелка, тут как повезет. Наш кот до 4х лет был идеальным кошаком, а потом характер поменялся, подозреваю, что в связи с тем, что дома собака появилась. Они друг с другом не конфликтуют и притерлись быстро, но вот кот вообразил себя сразу же Наполеоном, Властелином колец и стал вот таким вот миноносцем. При этом без собаки ему скучно, его не устроило видно то, что его разрешения никто не спросил, а поставили перед фактом, приведя взрослую собаку в дом.
Сегодня вот ухитрился нассать так, что лужа "ушла" под ванну, а там теплый пол, лужа испарилась и частично впиталась в плиточные швы, и вот теперь такой фан стоит, что я повторяю себе "Я не убью этого кота, я не убью этого урода...", чтобы грех на душу не взять, потому что просто вымыть пол не помогает.
Nikta, да уж... нам смешно, а вам чую не до смеха :-|
стрелка
блин, девочки!!!
что-то после прочтения о ваших питомцах-мучитетелях-аудиторах я аж усмонилась в своем решении приобрести зверя (дети очень хотят, вот и уломали)...
я ж не переживу такого безобразия... а папа наш всех нас хором выставит за дверь...

стрелка, большинство кошек и котов вполне ласковые и добрые)) это уж кому как повезет
стрелка, я уже даже выражение "пирожки с котятами" воспринимаю буквально с прицелом на то, может того... на пирожки хотя бы... потом обдумаю и понимаю, что даже тут кот не пригодится - возни с приготовлением будет много, а пирожков получится раз-два и все, потому что в этом кошаке вместо мяса, судя по всему, только моча и г...
Nikta,у меня у тетки котяра почти такой же, причем он может ходить в человеческий туалет, в свои 2 лотка, но больше всего ему нравится ссать по всей квартире...тетка моя уже как только не боролась, нефига не помогает, вернее помогло один раз, когда я приехала в гости со своей кошкой, котяра строил из себя приличного кота, но хватило его ровно на 2 дня))))))))))) терпения только могу пожелать т.к. сама не знаю, чтобы сделала за такое...
Nikta, он у вас кастрированный?
Dashynka, уже писала, что из своих почти 7 лет (в феврале будет 7), он 6 лет кастрат. И он не метит, кошек не зовет, он просто гадит втихую по углам, потому что козел.

ksyuha-plyuha, а с другой стороны, если бы не эта последняя лужа, когда бы я еще выдохнула, натянула резиновые перчатки и с дезинфектором отгондурасила всю ванную? 20 минут работы, а какая польза хозяйству 🙂
Nikta, клининг-кот)))
Nikta, да уж, котик держит в тонусе Вас... :uglystupid2:
Nikta,молодец, во всем ищешь позитив)))
У меня тоже козлина еще тот, правда такой гад он с самого рождения, с возрастом его "творения" только переходят на новый, более качественный и мение легкоустранимый, уровень.
ССым мы правда исправно в лоток, почти не промахиваемся, в последнее время, после того как пообещала прибить его, если еще раз пойдет не туда. К его чести нужно заметить, что человеческую речь он понимает на отлично. Даже умудряется по произнесенному мной кошачьему имени, понять как далеко и как быстро ему нужно тикать. Если полными именем Сабон, то значит еще не все потеряно, может даже из-за угла выглянуть и посмотреть какого фига зову. Если Сабля, то мелкими перебежками под диван. А вот если саБЛЯ, без первого слога, то лучше заныкаться куда-нибудь и не вылазить до прихода второго мужчиы в доме, а по совместительству кошачьего защитника.
Шелена, мой Чмырь, когда понимает, что слинять по-тихому не удастся, расслабляется и пытается получить удовольствие ложится на пол, жмурится и, когда я его за шкварник беру, орет, точнее почти хрипит так, словно его трактор уже два раза переехал. Зато потом быстренько отряхивается и походкой уссурийского тигра (с которым у Чмыря общего только разве что в "уссри"😉 медленно удаляется. Самооценка такая у кота высокая, что даже когда им его же лужу вытираешь, у него ни одного психологического комплекса не появляется.
девочки ржу немогу))))))))))))))))))
у меня у самой кот, но как-то договариваемся пока....)))))) хз каким станет через пару-тройку лет, но пока вроде ничего себе так, правда гладить себя почти не дает)но хоть не гадит - за то спасибо)))
У котов с возрастом характеры меняются. У меня в детстве-отрочестве-юности был кот, который в молодые годы был очень по боевому настроен, охотился на меня соплячку..А потом постарел и стал таким ласковым - ласковым🙂
airishana
У котов с возрастом характеры меняются. У меня в детстве-отрочестве-юности был кот, который в молодые годы был очень по боевому настроен, охотился на меня соплячку..А потом постарел и стал таким ласковым - ласковым🙂

ну тык... выросла "соплячка-то", весовые категории уже уж сильно разные))))))
А с моим нынешним котом у меня холодная война идет..Муж его обожает, целыми днями им восхищается...А этот гад у меня хомячиху мою загубил...В общем если б не муж...
Муж когда в командировку уезжает кот демонстративно около двери садиться - то ли хозяина ждет, то ли уходить собирается🙂) Может так несколько часов сидеть, я аж зафоткала для истории🙂

qtitl9mrP_M.jpg
Nikta, нашла тут вашу соратницу, теперь читаю вас двоих и поднимаю себе настроение))))
http://eprst2000.livejournal.com/147095.html
Кота у неё предложили назвать Гитлером, т.к. очень похож...усиками и челочкой)))
счастлив@я, о, ну что вы, мне с Алесей Петровной тягаться никак не можно, мне до нее, как до Юпитера во время противостояния пешком. Но за сравнение спасибо, неожиданно и приятно 🙂
счастлив@я
http://eprst2000.livejournal.com/147095.html
какая прелесть!  :2funny: :2funny: :2funny:
Nikta, может ему ласки не хватает?)