Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 146 из 289
UlyanaKon
Nikta, может ему ласки не хватает?)
действительно!  :2funny: :2funny: :2funny:
airishana, наш, напротив, как Илья Муромец, что 33 года на печи лежал, а потом проснулся и пошел направо-налево порядки свои богатырские наводить. Только Чмырище проспал 4 года, а потом у него глаза открылись на его истинное предназначение, я бы даже сказала, миссию. И, надо сказать, если до того я думала, что у нас добродушный, ленивый и глуповатый кот, то после его пробуждения из кошачьей матрицы (прямо как Нео, ей-богу), Брюс стал добродушным, ленивым, но хитрым и смекалистым Чмырем, т.е. по эволюционной лестнице он прилично-таки продвинулся, за что я, хоть и готова его прибить, но в целом уважаю.
UlyanaKon, нуу... с его манерами он в качестве ласки регулярно получает массаж холки (когда за шкварник удается ухватить), а еще ласковые поглаживания долетающими в цель носками.
Я регулярно его прочесываю разными чесалками, в том числе фумигатором, мою ему харю (простите, что не умывалкой "Шисейдо"😉, т.к. он сам почему-то не умеет умываться, кормлю его тоже только я, и при всем нашем противостоянии, этот маленький коммандос мурлыкает очень часто, т.е. жизнь его устраивает, и вниманием он не обделен. Но вот всяких "сюсю-пусю, мими, какая киса, дай тебя расцелую во все места", этого у нас нет и не было.
У меня у кота вот недавно привычка новая появилась - он решил что мне поутру надо лапой по лицу возить - чтоб просыпалась активнее - причем делает это зараза все время за пол-часа до будильника - спасибо хоть когти убирает))) 
Nikta, давай как мы твоего Брюса по очереди на денёк каждой форумчанке будем вручать как передовое знамя клининга.
Pretty
счастлив@я
http://eprst2000.livejournal.com/147095.html
какая прелесть!  :2funny: :2funny: :2funny:

Pretty, это малая часть её приключений...вот хорошо поднимать настроение перед работой)))
Nikta, у вас все коротенько, но веселО!!!! прочла мужу ваши записки хозяйки Чмырища, у него аж слезы потекли от смеха))) хотя, дядька он у меня сурьёзный...на ха-ха редко прошибает.
alst
http://eprst2000.livejournal.com/110873.html#comments
😀

:mrgreen:
по ссыле-вылитый наш, повадками)
когда надо прикинуться паинькой-лапки поджимает к груди

наш котэ сегодня окарал, за все время взрослой котячьей жизни взгромоздился на стол и пытался тырить куриные косточки, за что был категорически согнан мужем
оба были в шоке)
девочки. взяли котенка. сначала он ходилв туалет в песок. теперь надоело мне его убиорать-думаю приучить к лотку с сеткой. кто так пользуется-есть плюсы по сравнению с песком???
даша84, есть - песок не надо сыпать 🙂
Старая кошка ходила в лоток с сеткой. НО какала на пол рядом. Нынешняя ходит в большой лоток, в середину которого я кидаю щепотку песка - мыть не трудно, ходит только в лоток
даша84
девочки. взяли котенка. сначала он ходилв туалет в песок. теперь надоело мне его убиорать-думаю приучить к лотку с сеткой. кто так пользуется-есть плюсы по сравнению с песком???
я сколько ни приучала кошечку к лотку с сеткой, не хочет ходить и всё, покупаю недорогой бади камушки впитывающие, кошке нравится подолгу капать, сходит и опять закапывает
Нюсик

наш котэ сегодня окарал, за все время взрослой котячьей жизни взгромоздился на стол и пытался тырить куриные косточки, за что был категорически согнан мужем
оба были в шоке)

у нас тоже впервые ТАКОЕ произошло за 3 года...также с курочкой 🙂 видимо помутился рассудок от куриного запаха :-D
Нарциссс
Нюсик

оба были в шоке)

у нас тоже впервые ТАКОЕ произошло за 3 года...также с курочкой 🙂 видимо помутился рассудок от куриного запаха :-D

у нас кот теряет рассудок при запахе и виде маслин-оливок🙂 Прям наркоманом становиться: по полу валяется, орет, лезет тырить...
airishana, о! у нас такая же история -будет донимать и лезть как ненормальный - пока не угостят - даже умудряется маслины с косточками вокруг косточки обгрызть)))
А у нас на дыню такое поведение.
Девочки, а я всегда мечтала о мэйн-куне, но в итоге, на семейном совете решили с мужем взять двортерьера, ведь нам нужен настоящий ДРУГ. Долго искала "СВОЕГО" котэ, съездили по нескольким адресам. И наконец нашли нашего - приличная кошка-мамашка, которая пришла к нынешним хозяевам сама, в саду. А когда начались холода и семья засобиралась в город, они ее пожалели и привезли домой. Но через какое-то время поняли, что она беременна. Они пристроили ВСЕХ котят, а потом стерилизовали мамашку. Люди - молодцы! Вот мы и взяли у них одного детеныша. Оказался настоящий хищник и вор - тащит все, что плохо лежит, особенно мои резинки для волос. Каждое утро и вечер делает обход по квартире - заглядывает во все углы. Пьет - только из ванны. Либо проточную, либо из своей поилки. Но стоять она должна только в самой ванне! Мы думаем, что он, как настоящий хищник, ходит на водопой и по пути преодолевает трудности - бордюр на ванне. в туалет ходит - только когда мы приходим с работы. Специально терпит и ждет нас. С мужем разговаривает. А вот со мной - категорически нет. Смотрит сквозь меня. Зато со мной ходит мыться. а с мужем - категорически НЕТ. Не разрешает махать руками, когда мы разговариваем (например, когда эмоционально говорим) - сразу кидается. Ходит в туалет без наполнителя, с решеткой. Попробовали как-то наполнитель - все квартира была в нем, муж замучился пылесосить. И ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРИТ НА НАС, КАК НА ДУРАКОВ, чем очень нас веселит. А так - мы его просто обожаем (несмотря на изодранные обои и отковыренные стыки у плинтусов, которые муж каждый день устанавливает на место)
Julia1582 (Юлия)
даша84
я сколько ни приучала кошечку к лотку с сеткой, не хочет ходить и всё, покупаю недорогой бади камушки впитывающие, кошке нравится подолгу капать, сходит и опять закапывает
таже тема)))
а потом эти камешки по всему дому - хорошо закопал))
без камушков пробовали - терпел весь день) потом мы сжалились, насыпали, рванул, как ошпаренный)
у нас также раньше было, после муж положил камушки под решетку) на дно лотка. Гребут пол.
Кукумария, теперь фотку хочется посмотреть 🙂
Кукумария,даже сложно предположить кто же  ваш папашка из уральского сада 😀
Кукумария, как Вы здорво пишете о нем, тоже захотелось познакомиться 🙂 Ждем фото вашего героя 🙂
Кукумария, какая прелесть ваш котик!!! :smitten:
Кукумария, Судя по рассказу-замечательный кошак. Любите его!!!!
Чмырище в засаде. Из-за зеркальной двери выпрыгивал резко на собаку, пробегал по ней, влетал в гостиную, прыгал с разгона на когтедерку, "убивал" в три удара когтями, спрыгивал и обратным ходом так же по растерянной собаке улепетывал в свою засаду. Бедная Лора... недоумевающий взгляд "Что это было?!"
kote1.jpg
Вот мой любимый хулиган)
Потом удалю
Nikta,классный у вас Чмырище :mrgreen:
Кукумария, Хулиган суперский, как он умудрился в ведро залезть? :2funny:
ksyuha-plyuha, он просто очень любит гнездиться во всяких емкостях - в крышке от торта, в кастрюлях, ведрах и т.д. Несколько раз было, что ставила пустую кастрюлю на пол и он тут же ее занимал.
Кукумария, Кстати,мне очень хорошо помогало от дранья обоев,диванов-брызгалка. Быстро доходит.
Пелагия, брызгалка с простой водой? Мы пробовали, ему очень противно. Но нас весь день нет дома,кухню мы закрываем, т.к. он там все проверяет, а вот в коридоре его жалко закрывать, вот и оставляем ему открытой комнату... Простор для творчества)))
Кукумария, такой царский вид у вашего котэ))) и прищур хитрый-хитрый))0
Кукумария, Мои когда нас нет спят и даже не передвигаются. Поэтому,воспитать их было проще.
Nikta, красавец! Прямо кот Баскервилей какой-то.
Nikta, у кота глаза, как фонари.
tana33, ой, нимагу.... вот чудик то!
Кукумария, Вашего красавца не застала.
babochka, этому коту порой так и хочется засветить фонари под оба глаза, чтобы светило лучше, но маленьких бить нельзя...
Pretty, демоническое котэ 🙂
Я стерилизовала свою кошь. Вот так выглядит кошка в первые часы после стерилизации у хорошего вета:

На 5-6 сутки сняла швы и всё. Ничем не смазывала, ничем не поила и не колола, попону не одевала.
Проснулась после наркоза ровно через 3 часа.
babochka, как аккуратно все сделано! Золотые руки у вашего вета!