10 ноября 2012, 19:32
Nikta, не зря ж его всем здесь советую. :smitten: :ой ой:
Он в этот 1 см шов вытянул оба яичника с рогами и все отрезал. :lol:
Он в этот 1 см шов вытянул оба яичника с рогами и все отрезал. :lol:
Кукумария
Вот мой любимый хулиган)
Потом удалю
Nikta
Нарциссс, кличка у кота Брюс. Чмырище - это заслуженное почетное звание
Niktaблин, ну морит кот просто. он даже на фото зловеЩЩЩ
Чмырище в засаде. Из-за зеркальной двери выпрыгивал резко на собаку, пробегал по ней, влетал в гостиную, прыгал с разгона на когтедерку, "убивал" в три удара когтями, спрыгивал и обратным ходом так же по растерянной собаке улепетывал в свою засаду. Бедная Лора... недоумевающий взгляд "Что это было?!"
Пелагия
Шелена, Они даже чем то похожи 🙂.
Nikta
Чмырище в засаде. Из-за зеркальной двери выпрыгивал резко на собаку, пробегал по ней, влетал в гостиную, прыгал с разгона на когтедерку, "убивал" в три удара когтями, спрыгивал и обратным ходом так же по растерянной собаке улепетывал в свою засаду. Бедная Лора... недоумевающий взгляд "Что это было?!"
Julia1582 (Юлия)
babochka, удаляли только яичники? матку не удаляли?
Julia1582 (Юлия)
babochka, Вы у какого ветеринара были и где?
babochkaспасибо за ответ! мы ставили прививки как раз у этого врача и кастрировать тоже собираемся у негоJulia1582 (Юлия)
babochka, Вы у какого ветеринара были и где?
Дереклеев Олег Валентинович. У него клиника на Блюхера, 1-а. Может приехать на дом. Т.236-06-36.
babochka
Nikta, ну ичто наркоз? 3 часа поспал, потом ещё походил несколько часов как пьяный и усё. Я свою в 7 вечера прооперировала, утром она уже скакала, как сайгак. А вечером и ночью уже на диван запрыгивала. Коряво, правда, но запрыгивала. И пожрать среди ночи попросила... :uglystupid2:
хвоя
Девочки, горе у меня..... Где кота можно похоронить?
babochka
хвоя, мои соболезнования. :cry:
В любой вет клинике есть услуга утилизации.
Они вызывают службу по устранению биоотходов ежедневно. Конечно, никакого захоронения не будет. Их просто сжигают всех вместе.
Земля ещё не сильно промёрзла. Выкопать самим ещё можно где-нибудь в лесочке.