Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 149 из 289
Пеппи Длинныйчулок
и вот еще - у заводчика корниш-рексов Юлии Миропольской

самый что ни на есть черепах)))

вот это мужЫк!!! :mrgreen:
babochka, на мау писали что у кого-то был такой кот, который еще и детей давал. Света своего покастрила. Юля - не знаю))

neugomonnay, удаляют. Кастрация она потому и есть, что удаление семенников.
neugomonnay, мой кот-кастрат с виду как девочка, ничего там нет.
Мой кастрюлька с маленькими яичками бегает.
Пеппи Длинныйчулок, ну все я уже не знаю во что верить, т.к. я была убежденна что черепахового окраса бывают только девочки...А тут бац...Завтра еще кто-нибудь скажет, что Дед Мороз не существует..Как жить то теперь?  :uglystupid2: :lol:
neugomonnay, когда моего кастрировали (ему около года было), сбривали шерсть с яичек и извлекали семенники, но яички остались, только очень маленькие.
Может совсем нет яичек, когда в молодом возрасте кастрируют?
neugomonnay, я вот сижу и понимаю, что понятия не имею отличается ли сам писюн котов от кошек )) Неужели одинаковые?  :idiot2:
хвоя, ну у котов высовывается сам пенис
neugomonnay, у нашего под мехом тоже какие-то не девичьи выпуклости имеются
Мы своего кастрировали в 6 месяцев. Сейчас он  сзади на кота не похож))) Но когда кастрировали, врач сказала, что очень приличное мужское достоинство для его возраста :смеется: Но у него на этом самом месте рисунок, который вот прям очерчивает четко место, где все должно быть)
У меня сейчас мой сфинкс съел целую хурму с кожицей .
Тан4ик

это я видела, а вот в кошках не сильна  :ой засмущали:

Пелагия, с ума сойти...  :lol: а как догадались ему хурму дать попробовать? Или он сам запах учуял и попросил?
хвоя, Сам запах учуял,прискакал,стал облизывать ее.Пришлось отдать.
хвоя
Тан4ик

это я видела, а вот в кошках не сильна  :ой засмущали:

вроде как расстояние от ануса до уретры (или как это еще назвать?) у кошек маленькое - рядом, а у котов - больше, дальше.
Пелагия
У меня сейчас мой сфинкс съел целую хурму с кожицей .

ну, капец)))) сама люблю хурму, а если бы еще и с котом делиться)))
Светик, так я толком и не поела 🙁 .С моим котом не поешь...
какие тут подробности обсуждаются)))))))))))))
а моим кошатинам никакие фрукты не нужны, за мясо душу продадут))))))
Мелочь наша такая прикольная, играет с Плюхой и любит на нее сзади прыгнуть, причем прыжок похож как у кенгуру, необычно так))))
хвоя
neugomonnay, когда моего кастрировали (ему около года было), сбривали шерсть с яичек и извлекали семенники, но яички остались, только очень маленькие.
Может совсем нет яичек, когда в молодом возрасте кастрируют?

Они как бы рассасываются, и становятся совсем плоскими незаметными
ну мешочек-то мошонки остается, просто поджимается.
neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок,Кима, спасибо)) а то я мамане сказала, что ей деффку подсунули))))

Мошонка у котов остаётся, убираются яички. Зачастую котов кастрируют втихоря от мужей (почему-то мужчинам жалко у котов хозяйство отчикивать), так они и не замечают.
babochka
neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок,Кима, спасибо)) а то я мамане сказала, что ей деффку подсунули))))

Мошонка у котов остаётся, убираются яички. Зачастую котов кастрируют втихоря от мужей (почему-то мужчинам жалко у котов хозяйство отчикивать), так они и не замечают.

Наш папа,когда нёс кота на кастрацию,плакал и коту приговаривал,что это  мама придумала яйки отчикать)))
Танюша и принцессы

Наш папа,когда нёс кота на кастрацию,плакал и коту приговаривал,что это  мама придумала яйки отчикать)))

Сам нес???? Ниче себе
Наш на такое бы не решился, все без его сделали, так что он остался хорошим для кота, а нас периодически сдавал - рассказывал ему, что это Я его кастрировала )))
Танюша и принцессы
babochka
neugomonnay

А у меня сам отнес и не плакал даже  ^-^
У нас сегодня сложный день - отнесли своего любимца на операцию, страшноооо
Кота кастрироавали в год.Был назначен день Ч. Мы собирались уезжать с дачи.что бы в три часа к нам пришла ветврач и отрезала ему... так вот,наш Нафан до этого ни где не метивший,до десяти утра два раза пометил горячую печь (был март и были на даче),коврик в прихожей и джинсы мужа,так что,муж не плакал когда Нафана лишали мужественности.
kavrizka, Что за операция?
Пелагия
kavrizka, Что за операция?

Удаляют камни из мочевого, не хотели раньше оперировать из -за сердечка его, но сейчас ,после совещаний многочисленных, все таки пошли на риск ))

kavrizka, Пусть Ваш котик хорошо перенесет операцию. Пустьт все будет хорошо!!!!
Кима
А у меня сам отнес и не плакал даже  ^-^
у нас аналогично, никакой мужской солидарности :uglystupid2:, зато Басю стерилизовать я его год уговаривала, статейки умные подсовывала, а муж всё охал и вздыхал - ну как же так, она же девочка, её же разрежут, пока наша нестерильная "девочка" в усмерть не уделала пробковый пол. :crazy2:

Ааааа, мне сёдня антицарапки привезли, будем вечером с котами в "салон красоты" играть, наращивание ногтей делать :ура:
kavrizka, удачной операции и здоровья вашему котофею 🙂
Пелагия,Женьшень, спасибо за поддержку!))))
Женьшень, а моя мама стерилизовала кошку, после того как она стала избивать кота до поноса!!! За невыполнение им, кастрированным, своих мужских обязанностей
kavrizka, бедный кот)
на прошлой неделе отвозила кота сестры на кастрацию, так мы с ней вдвоём недели 2 уговаривали зятя на это )))), сама записалась, сама вызвалась отвезти, а когда я зашла к ним с переноской, то у зятя глаза были как блюдца )))) как будто я его самого сейчас увезу кастрировать )))))) на след день они оба ( и кот и зять) на меня косо смотрели- ненавидели )))
Lavanda, :-D :-D :-D
kavrizka
Женьшень, а моя мама стерилизовала кошку, после того как она стала избивать кота до поноса!!! За невыполнение им, кастрированным, своих мужских обязанностей
наша не избивала, но приколы тоже были. Она его один раз "соблазнила", он на неё влез, пыхтел-пыхтел, толку мало, Баська психанула, скинула его и как давай в коридоре тапки наши лапами расшвыривать.
Баська вообще нетемпераментная мадам была, пока у нас ребёнок в семье не появился, она никаких признаков пола не проявляла, хотя уже ей третий год шёл, а как Кирюха родился, у неё инстинкт охраны территории что ли проснулся ни с того, ни с сего, а может стресс такой испытала, начала ссать где попало, так что выбора не оставалось, только стерилизация. 
kavrizka,у вас,читаю,целые семейные драмы  :-D
а подскажите кастрированные коты так же просят кошку или нет?
у меня котейка просить начал, особенно по ночам, вот тоже думаю кастрировать что ли... и жалко((((
Svetik_74, если он ни когда кошку не знал.то просить не будет. А чего жалко? Он же мучается. и сильно.