21 ноября 2012, 13:09
Пеппи Длинныйчулок
и вот еще - у заводчика корниш-рексов Юлии Миропольской
самый что ни на есть черепах)))
вот это мужЫк!!! :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок
и вот еще - у заводчика корниш-рексов Юлии Миропольской
самый что ни на есть черепах)))
Тан4ик
хвоя, ну у котов высовывается сам пенис
хвояТан4ик
хвоя, ну у котов высовывается сам пенис
это я видела, а вот в кошках не сильна :ой засмущали:
Пелагия
У меня сейчас мой сфинкс съел целую хурму с кожицей .
хвоя
neugomonnay, когда моего кастрировали (ему около года было), сбривали шерсть с яичек и извлекали семенники, но яички остались, только очень маленькие.
Может совсем нет яичек, когда в молодом возрасте кастрируют?

neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок,Кима, спасибо)) а то я мамане сказала, что ей деффку подсунули))))
babochkaneugomonnay
Пеппи Длинныйчулок,Кима, спасибо)) а то я мамане сказала, что ей деффку подсунули))))
Мошонка у котов остаётся, убираются яички. Зачастую котов кастрируют втихоря от мужей (почему-то мужчинам жалко у котов хозяйство отчикивать), так они и не замечают.
Танюша и принцессы
Наш папа,когда нёс кота на кастрацию,плакал и коту приговаривал,что это мама придумала яйки отчикать)))
Танюша и принцессыbabochkaneugomonnay
Мошонка у котов остаётся, убираются яички. Зачастую котов кастрируют втихоря от мужей (почему-то мужчинам жалко у котов хозяйство отчикивать), так они и не замечают.
Наш папа,когда нёс кота на кастрацию,плакал и коту приговаривал,что это мама придумала яйки отчикать)))
Пелагия
kavrizka, Что за операция?
Кимау нас аналогично, никакой мужской солидарности :uglystupid2:, зато Басю стерилизовать я его год уговаривала, статейки умные подсовывала, а муж всё охал и вздыхал - ну как же так, она же девочка, её же разрежут, пока наша нестерильная "девочка" в усмерть не уделала пробковый пол. :crazy2:
А у меня сам отнес и не плакал даже ^-^
kavrizkaнаша не избивала, но приколы тоже были. Она его один раз "соблазнила", он на неё влез, пыхтел-пыхтел, толку мало, Баська психанула, скинула его и как давай в коридоре тапки наши лапами расшвыривать.
Женьшень, а моя мама стерилизовала кошку, после того как она стала избивать кота до поноса!!! За невыполнение им, кастрированным, своих мужских обязанностей