Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 150 из 289
tana33

какая лапотуля :smitten:
Svetik_74
а подскажите кастрированные коты так же просят кошку или нет?
у меня котейка просить начал, особенно по ночам, вот тоже думаю кастрировать что ли... и жалко((((

По своему опыту скажу , что кастрировать надо. Наш первый кот вообще кошку не просил и не понимал, что с нею делать надо, когда она была рядом. Но через 6 лет такой жизни он по весне взбесился, когда учуял уличный весенний кошачий запах и бросился на маму- и разорвал ей ногу. Был бы кастрирован - не было бы такого бурного всплеска гормонов , вылившихся в животную необузданную страсть. Было жутко.
Нарциссс
kavrizka,у вас,читаю,целые семейные драмы  :-D

Нарциссс, и не говорите. Добавлю что это были папа кот с дочерью и их возраст на данный момент 21 и 19 лет))
Девочки, подскажите, пожалуйста, может знаете хорошую передержку или гостиницу для кошек. Сестра завтра уезжает с семьей на месяц в Кисловодск, а родители в последний момент отказались брать кота. Сидит ревет, деть некуда, у всех животные...
Рафаэлка, в 2гисе есть несколько гостиниц для животных, а вот на счет хороших не знаю-не сталкивалась
Рафаэлка, вот вроде темка была - помню читала на форуме - обсуждали эти гостиницы - попробуйте поискать
Пелагия
Svetik_74, если он ни когда кошку не знал.то просить не будет. А чего жалко? Он же мучается. и сильно.

Ну да не будет. Будет просить, и ещё как!
kavrizka
Танюша и принцессы

Наш папа,когда нёс кота на кастрацию,плакал и коту приговаривал,что это  мама придумала яйки отчикать)))

Сам нес???? Ниче себе
Наш на такое бы не решился, все без его сделали, так что он остался хорошим для кота, а нас периодически сдавал - рассказывал ему, что это Я его кастрировала )))

Сейчас коту 12 лет и наш папа периодически напоминает ему,что это я,мама,лишила его хозяйства)))
Ну вот странная позиция у мужчин - отрезать коту признаки мужественности это им жалко, а то что не кастрированный кот мучается от того что хочет, но не дают это дело десятое... Раз уж жалко кастрировать, то пусть обеспечивают котам полноценную сексуальную жизнь, частую и разнообразную, отмывают пол от бесчисленных луж, разыскивают по дворам загулявших любимцев, лечат им боевые шрамы, помогают пристраивать потомство. А то какой-то однобокий очень этот мужской гуманизм получается :uglystupid2:
Девочки,у меня кот уникальный какой то.Я его просто обожаю. Мало того,что он стал на фортепиано играть,я уже об этом писала. Так сегодня включила ему инструмент.Он лапами передними жмёт на клавиатуру,потом лапой под клавиатурой шарит и заглядывает.опять играет,опять ищет звук. У него вообще много каких то не звериных загонов. Он сфинкс,вид у него инопланетный и мы с мужем решили 🙂,что разум то же не земной.
Пелагия, я в Нафаню уже заочно влюблена!  :ой засмущали: (да простят меня мои коты).
Пелагия, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Женьшень, я вот у мужа спросила, не жалко ли было ему самому отнести кота на кастрацию. Он на меня так странно посмотрел... и сказал, что делал коту доброе дело, чтобы тот не мучался.
Женьшень,UlyanaKon,  :smitten: У меня муж малоэмоциональный человек,но то же просто поражен способностями Нафана. И как же он этого кота любит. А так не хотел брать,говорил,что страшилище,ужас,ужас. А теперь с ним обнимается.
Пелагия
Девочки,у меня кот уникальный какой то.Я его просто обожаю. Мало того,что он стал на фортепиано играть,я уже об этом писала. Так сегодня включила ему инструмент.Он лапами передними жмёт на клавиатуру,потом лапой под клавиатурой шарит и заглядывает.опять играет,опять ищет звук. У него вообще много каких то не звериных загонов. Он сфинкс,вид у него инопланетный и мы с мужем решили 🙂,что разум то же не земной.

Давай уже на видео это снимай и на ютьюб выкладывай! Очень хочу увидеть это зрелище!
babochka, Сниму как нибудь обязательно.У меня уже было видео как я Сольку пылесосюю. Она от этого балдеет. Но Нафана 100% надо заснять. Просто когда он садиться за инструмент 🙂, у меня телефон далеко лежит,встаешь-он соскакивает (Нафан).А так у нас электронное же пианино,клавиатура всегда закрыта и оно включено.Это он два раза всего нам концерт устраивал.Один раз забыли отключить и закрыть,ну а сегодня специально оставила,пришел через какое то время и устроил концерт по заявкам.Надо его подловить будет.
babochka
Пелагия

Давай уже на видео это снимай и на ютьюб выкладывай! Очень хочу увидеть это зрелище!

+++
Тоже ооочень интересно))))
kavrizka, Как только подловлю.
Нашего котика прооперировали, а нам в качестве сувенира вышли баночку с его камушками, извлеченными)))
Девочки, SOSSSSSSSSSSSS!
Сейчас ехала в маршрутке.
Девушка держала в руках подобрашку! Да такую красавицу, просто слов нет!!!
ГОворит, что придётся в потеряшку нести, так как котик уже есть дома.

В общем, если кому-нибудь нужна киса, пишите мне, я Вам дам её телефон.

Кисочке на вид месяца 4. Полудлинношерстная. Окрас голубой серебристый тэбби. Глаза будут оранжевыми.
Внешне очень похожа на хайленд-страйт (даже постав ушей правильный).
В общем, я в культурном шоке, таких красоток не выкидывают, в подворотне они не рождаются. Явно убежала малышка глупая.
На ручках вела себя очень-очень спокойно. Я даже подумала, что это её киса. Ну и поинтересовалась тихонечко. А она мне говорит, что вот только что подобрала. :не знаю:

Киска вся мокрая, сидела дрожала на снегу.

Похожа вот на такую (фото с просторов инета):

babochka, такая лапа....как бы я её забрала....похожа на нашу бабушку-старушку кошку
babochka, красотаааааа, если б у меня не было кошки-собаки, забрала бы
babochka, Лен,е здесь размещай. тут все с кошками.
Пелагия, везде где можно разместила.
babochka, надо такого красавца конечно пристраивать.
Пелагия

он теперь наш (вернее она)...
все на ушах в придумывании имени...
а мне грустно((..
может кто-то тоскует и плачет по ней(((...

ПС: чуть позже фото выложу...
babochka, Леночка, спасибо за наводку :smitten: :smitten: :smitten:...
правда она уж очень пушистая, но красивущщщаяяя :smitten: :smitten: :smitten:, по окрасу чуть светлее чем малыш на фото...  на песца похожа (от маминой шубы не отличить))))...
стрелка, Ой какие вы молодцы!!! Как назвали?
Пелагия
стрелка, Ой какие вы молодцы!!! Как назвали?

спасиб, Полин!!!

весь вечер спорят и инет иссматривают в поисках необычных кошачьих имен))..
по мне, так она на Алиску похожа))
стрелка, спасибо Вам что приютили кису !!!!
стрелка, молодцы какие! Весело теперь вам!
Olenka*
стрелка, спасибо Вам что приютили кису !!!!

спасибо Вам!

вот она: :smitten:

киска2.jpg
стрелка, какая красавица!
красотка просто !!!
Lenka 76,Olenka*,Pretty, спасиб-спасиб за комплимент))..

такая радость накатила, очень долго присматривались к выбору дружочка и породистым и беспородным, а теперь поняли, что именно ее ждали :smitten:...

очень давно не держали кошек, теперь вот осваиваю интернет с инфой по уходу за ними...
в понедельник повезу к ветеринару, хотя на вид здоровая, игривая, кушает и в туалет сходила сама куда надо, я даже не успела ей показать место...

девочки, подскажите, плизз, куда можно свозить кису??? я в ветврачах и ветклиниках вообще ничего не смыслю :не знаю:...
сеть зоомагазинов с кабинетами ветврача Ковчег
их несколько по всем районам города, на Гагарина хорошие специалисты точно!! свою вожу к ним.
стрелка, так это прям наша Лизка, только она у нас уже старенькая бабушка. Мне кажется, что это порода такая, хотя, наша тоже дворянка (в свое время так же подобрали). Просто вижу изредка на улице точно таких же кошек с такой же окраской и самое интересное, что у них морды (лица) похожи!!!! Может они для меня как негры)))) или китайцы все на одно лицо, но именно с такой расцветкой!!!
Наша ОООчень умная киса, я её даже в зрелом возрасте приучила к когтеточке, уже вторую поменяли!!! Очень любит тишину, когда я начиная воспитательный процесс (ввиде ора) кошка меня старается перемяукать и я сразу затыкаюсь)))
Как здорово, что вы приютили её!!! Не думайте о том, что кто-то её потерял, думайте, что у вас ей будет лучше!!!
Ну Лиза, наша Лиза, точно!!!
Вот наша старушка, фото не очень(((
стрелка,красавица какая, снежный у нее окрас такой :smitten: Снежинка наверно)))
счастлив@я, точно, как две капли воды, одна порода!
Красавица какая! Так и хочется зацеловать прямо в морду!  :lol:
стрелка
Пелагия

он теперь наш (вернее она)...
все на ушах в придумывании имени...
а мне грустно((..
может кто-то тоскует и плачет по ней(((...

ПС: чуть позже фото выложу...

АААА!!!!! Спасибо, Алёна! :ура: :ура: :ура:
Вот такая радая я, что встречаются кисочкам хорошие люди в жизни: что девушка Света, которая забрала её вчера и не дала замёрзнуть окончательно, что Алёна, ставшая теперь хозяйкой малышки!!! :рай:
Надеюсь очень, что у вас будет любовь взаимная!!! :smitten: :smitten: :smitten: