22 ноября 2012, 11:14
tana33
какая лапотуля :smitten:
tana33
Svetik_74
а подскажите кастрированные коты так же просят кошку или нет?
у меня котейка просить начал, особенно по ночам, вот тоже думаю кастрировать что ли... и жалко((((
Нарциссс
kavrizka,у вас,читаю,целые семейные драмы :-D
Пелагия
Svetik_74, если он ни когда кошку не знал.то просить не будет. А чего жалко? Он же мучается. и сильно.
kavrizkaТанюша и принцессы
Наш папа,когда нёс кота на кастрацию,плакал и коту приговаривал,что это мама придумала яйки отчикать)))
Сам нес???? Ниче себе
Наш на такое бы не решился, все без его сделали, так что он остался хорошим для кота, а нас периодически сдавал - рассказывал ему, что это Я его кастрировала )))
Пелагия
Девочки,у меня кот уникальный какой то.Я его просто обожаю. Мало того,что он стал на фортепиано играть,я уже об этом писала. Так сегодня включила ему инструмент.Он лапами передними жмёт на клавиатуру,потом лапой под клавиатурой шарит и заглядывает.опять играет,опять ищет звук. У него вообще много каких то не звериных загонов. Он сфинкс,вид у него инопланетный и мы с мужем решили 🙂,что разум то же не земной.
babochkaПелагия
Девочки,у меня кот уникальный какой то.Я его просто обожаю. Мало того,что он стал на фортепиано играть,я уже об этом писала. Так сегодня включила ему инструмент.Он лапами передними жмёт на клавиатуру,потом лапой под клавиатурой шарит и заглядывает.опять играет,опять ищет звук. У него вообще много каких то не звериных загонов. Он сфинкс,вид у него инопланетный и мы с мужем решили 🙂,что разум то же не земной.
Давай уже на видео это снимай и на ютьюб выкладывай! Очень хочу увидеть это зрелище!

Пелагия
babochka, надо такого красавца конечно пристраивать.
Пелагия
стрелка, Ой какие вы молодцы!!! Как назвали?

стрелкаПелагия
babochka, надо такого красавца конечно пристраивать.
он теперь наш (вернее она)...
все на ушах в придумывании имени...
а мне грустно((..
может кто-то тоскует и плачет по ней(((...
ПС: чуть позже фото выложу...