Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 152 из 289
Женьшень, спасибо, Женя!!! :smitten:
сама не налюбуюсь-не нарадуюсь на нее, правда важная такая и с характером оказалась - гладить и ласкать только когда она сама этого хочет...
но так даже лучше - дети хоть к ней не лезут лишний раз...особенно мелкая (побаивается)))...

а еще проказничает - на полу на низкой подставке цветок стоит, так она поднимается на задние лапки и аккуратненько лапкой декоративные камешки скидывает, чтобы погонять их, и ведь аккуратно так, только по камушку и без земли))))... но я ее все равно гоняю за это...

Девочки, еще спросить хотела - с какого возраста кошечек стерилизуют??? нашей где-то наверное мес 6..
стрелка, мне кажется, что ей меньше 6 месяцев.
Посмотри зубки. Сменились или нет?
Ближе к году стерилизовать лучше.
стрелка, Когда подрастет, это около года. Так что,кошкинское ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ тебе обеспечено.Это так весело  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
babochka
стрелка, мне кажется, что ей меньше 6 месяцев.
Посмотри зубки. Сменились или нет?
Ближе к году стерилизовать лучше.
???... а я думала (да и Света сказала) что ей вроде как около полугода)... значит малявка она еще...

зубки вечером гляну (если чего пойму конечно)...
спасибо за ответ :рай:

Пелагия,
ууууу :crazy2:..
стрелка, Не то слово. Из милой кошечки они превращаются в тиранов с полным отсутствием интеллекта на морде. А ночью так вообще....рассуждают так: ты спишь???? Ни фига,слушай мои песни,я буду петь для тебя всю ночь и не устану.
Из цитатника Инета:
xxx: у нас вчера такая ночка была!
xxx: у малого живот болел, орал дурниной. еле успокоила, он заснул некрепко. тут мелкая кошка разоралась - она свалилась в пространство между шкафом и стеной. причем под своей тяжестью спускалась все ниже и ниже. понятно, что разбудила малого, и теперь они орали уже вместе.
xxx: я полезла спасать кошку, и у меня застряла рука. дуэт превратился в трио. на наш концерт прибежал муж. он вытащил меня, но застрял сам.
xxx: ... и тут пришла кошка Матильда. Она услышала, что орет ее котенок, увидела застрявшего в том же углу мужа и как вцепится в него. МУЖ СТАЛ СОЛИСТОМ НАШЕГО КВАРТЕТА.
xxx: и это все в два часа ночи! вот она, НАСТОЯЩАЯ МЕСТЬ СОСЕДЯМ
xxx: все нормально, при эвакуации ни одно животное не пострадало (ни хомо сапиенсы, ни мяуки хвостатусы). про хомо соседусов ничего не известно.
Пелагия
стрелка, Не то слово. Из милой кошечки они превращаются в тиранов с полным отсутствием интеллекта на морде. А ночью так вообще....рассуждают так: ты спишь???? Ни фига,слушай мои песни,я буду петь для тебя всю ночь и не устану.

огоооо!!!!!!!! :shock:
а если стерилизовать поможет???... что-то я как-то кошачий вокал а капеллой посредь ночи не вытерплю  :sad:
Тан4ик, Так вот,когда кошки текут получается примерно такой же ор как у всех этих персонажей. Только орет одна кошатина.
Тан4ик, :2funny:
стрелка, Но стерилизовать нужно ближе к году,а у Лены-бабочки кошка в 4,5 мес потекла. Моя в восемь.
стрелка, мне в ветаптеке Вет*фарм сказали, что кошек нужно стерилизовать после первой течки
Пелагия
стрелка, Но стерилизовать нужно ближе к году,а у Лены-бабочки кошка в 4,5 мес потекла. Моя в восемь.

И в 5 месяцев можно стерилизовать.
Julia1582
стрелка, мне в ветаптеке Вет*фарм сказали, что кошек нужно стерилизовать после первой течки

Так обычно кошки к году и текут первый раз.
А что делатьс тем, кто ранний, как моя?
девочки, кто-нибудь стерилизовал кошек у себя дома? мне в ветаптеке дали номер девушки, которая делает стерилизацию на дому
Пелагия

Полин, прости мое невежество, что значит "текут"??? :shock:...
я в квартире кошек-то не держала никогда, а в своем доме держала, но они вродя все "сухие" были...
мне аж стыдно за свою несведущность . :ой засмущали:.. надо литературу какую-нить прикупить про содержание кошек...
стрелка, Хотелка у них просыпается и они готовы к спариванию.
babochka
Пелагия

Лена, а мою красу может тоже того??? пока ночной вокал не начался?... как думаешь?
стрелка, Аленка,рано.Нельзя.Она же ребенок еще.
Пелагия
стрелка, Аленка,рано.Нельзя.Она же ребенок еще.

спасибо,Полин, за разъяснения)))...
babochka
Julia1582

неважно какой возраст-главное что бы первая течка прошла и начинать стерилизовать, а в раннем возрасте до течки не рекомендуют, у моей вроде в 7 мес. течка началась
Julia1582
девочки, кто-нибудь стерилизовал кошек у себя дома? мне в ветаптеке дали номер девушки, которая делает стерилизацию на дому

Я. Почти все веты делают с выездом на дом стерилизацию.
Julia1582
babochka
Julia1582

неважно какой возраст-главное что бы первая течка прошла и начинать стерилизовать, а в раннем возрасте до течки не рекомендуют, у моей вроде в 7 мес. течка началась

Рекомендуют. Но многие заводчики уже давно за раннюю кастрацию. И котиков в 3 месяца продают уже кастрированных. При этом ни разу не слышала, что коты в 3 месяца начинали просить кошек.
Пелагия
Тан4ик, Так вот,когда кошки текут получается примерно такой же ор как у всех этих персонажей. Только орет одна кошатина.

да я знаю 🙂 у меня 2 кошки было нестерилизованных. Это мы нынешнюю в год на операцию свозили.
стрелка
babochka
Пелагия

Лена, а мою красу может тоже того??? пока ночной вокал не начался?... как думаешь?

Я бы подождала.
babochka
Julia1582

Вам Дереклеев делал? или кто другой?
Девочки, моя бенга также гавкала, когда кота просила: :2funny:

http://www.youtube.com/watch?v=bGYm7GBXvSI
Julia1582
babochka
Julia1582

Вам Дереклеев делал? или кто другой?

Да, он.
babochka
Девочки, моя бенга также гавкала, когда кота просила: :2funny:

http://www.youtube.com/watch?v=bGYm7GBXvSI

ничего себе - еще и гавкают)))))...

babochka
стрелка
babochka
Пелагия

Я бы подождала.

спасибо, бум ждать...
стрелка, посмотри её зубки и расскажи, что там увидишь. Ок? Можешь позвонить.
babochka
стрелка, посмотри её зубки и расскажи, что там увидишь. Ок? Можешь позвонить.

хорошо, спасибо, Лен :smitten:
Тан4ик, :2funny: :2funny: :2funny:

стрелка
Пелагия

а если стерилизовать поможет???... что-то я как-то кошачий вокал а капеллой посредь ночи не вытерплю  :sad:
ну может повезёт как с нашей Баськой, она за свою "нестерилизовнную" жизнь (операцию в 3,5 года только сделали) ни разу не мявкнула громче положенного, правда по-тихому метила территорию, мы по лужам на полу только и догадывались, что у красавицы "критические дни".
Женьшень, Тебе повезло.
Пелагия, ага :смеется:, мы раньше думали что у нас кошка вообще немая, она мяукала как-то шёпотом и крайне редко, а щас ничо, "распелась" мадам, иногда пробьёт на "поговорить" (особенно в дитячий сончас), так аж тапком хочется метнуть, чтоб помолчала чуток :knuppel2:
Женьшень
Тан4ик, :2funny: :2funny: :2funny:

стрелка
Пелагия

ну может повезёт как с нашей Баськой, она за свою "нестерилизовнную" жизнь (операцию в 3,5 года только сделали) ни разу не мявкнула громче положенного, правда по-тихому метила территорию, мы по лужам на полу только и догадывались, что у красавицы "критические дни".
У меня скоттиши вообще не догадывались, что орать можно.
babochka, У меня два ,вернее две скотишки было и обе орали.
Пелагия, тебе везёт на темпераментных кошек! 🙂
хорошо б было бы, если бы и мне повезло...
жалко резать котейку((((...
читаю вас про стерилизацию на дому и думаю, что я не переживу этого, лучше наверное в клинике...
стрелка, да всё хорошо проходит! мы в клинике оперировали, с утра привезли и нам сказали, чтобы забирать приезжали вечером, и вечером нам отдали уже вполне вменяемую кису в смешной попонке 🙂 Без стерилизации кошка больше мучаться будет, во-первых от неудовлетворённых желаний, а во-вторых там по части физиологии всякие болячки и опухоли начинаются от интоксикации "неиспользованными" гормонами
Мы тоже простерилизовались в10 месяцев,только мы свою красоту через час забрали,без попонки,сантиметровый шовчик,через сутки она уже скакала.я не нарадуюсь,неужели ночами спать можно будет.
А у нас, несмотря на хочуху (уже в прошлом), ночь была святым временем, когда кошь спала и не просила кота.